|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание (Великий пост).
Вета, я представляю, что вы ощущаете. Я сама долгое время была в пищевой зависимости, отсюда и лишний вес, физические и психологические проблемы. Пока не поняла, что проблема не в физиологии, а в подсознании и психологических установках. Я перестала обращать внимание на книги о диетах и физических нагрузках (это, конечно помогает похудеть, но надолго ли, если в голове ничего не изменилось и все мысли после диеты о еде) Всегда думала, есть же люди, которые не заморачиваются по поводу калорий, едят то, что хотят и не полнеют. Можно, конечно говорить про конституцию, особенности обмена веществ, но ИМХО это не главное. Они просто не хотят лишнего, у них нет этой зависимости. И я поняла, что можно от нее избавиться любому, но не диетами (они только усугубляют зависимость от еды-отсюда срывы и набор веса больше, чем согнал). Менять нужно отношение к еде, следовательно это дело или психологов, или самого человека- он должен искать способы, техники и упражнения для этого изменения и внедрения в подсознание новых установок для осознанного принятия пищи. Если этого не делать, то зависимость от еды останется на всю жизнь (как наркотик), и она станет, как Л. Долина выразилась "вечной борьбой с лишним весом".
Я начала искать и нашла для себя одну книгу, которая помогла мне в этом очень: Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать" ![]() Конечно, я еще недавно начала идти по этому пути, но результаты уже прекрасные. Это мой первый голод (а их было несколько- были и срывы и жор), к которому я подошла осознанно, думая только о пользе для моего тела и души, о весе я не думаю совсем, даже взвешиваться особого желания нет. Я к концу голодания снова это книги прочту и, думаю, что никаких проблем на выходе не случиться. Только не подумайте, пожалуйста, что я читаю нотации ![]() ![]()
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить. Р. Бах Есть одна забавная вещь в жизни — если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это. С. Моэм Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15209 |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мне лично эта книга не помогла, но может вам помочь, т.к. все люди разные
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро всем!Спасибо ВАМ большое за советы,помощь и поддержку!!!Итак я решила голодать сухими каскадами день через день.На курении зацикливаться не буду,всё равно со временем брошу.Сухое каскадное голодание день через день.22 марта11.00 День СГ. Вес-80кг300г.Утром сделала 4 клизмы,потом выпила 0.5л воды.С 11.00 голодаю.Состояние нормальное.Спать легла в 22.00.Ночью просыпалась,но через некоторое время засыпала.Утром 23 марта проснулась в 7.25,состояние норм.,слюна густая белая,сладкий привкус.Захотелось на улицу-пошла вокруг дома походила минут 20,небольшой дождик.Голова не болит.Сопли из носа текут,но не сильно.Из глаз утром жидкие выделения.Ночью ныло в низу живота с правой стороны.Сегодня в 11.00 начну пить воду.Всем всех благ.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 1,134
Поблагодарили 922 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вета46, приветик
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
Надюшечка, приветик!Я хочу голодать,точнее мне это необходимо,но ты же видишь,что не могу без кофе,сигарет,да и сорваться боюсь.Поэтому решила сделать сухие каскады.Последние 3 года я хотела голодать именно сухими каскадами.У меня было 7 попыток сделать сухие каскады.Но я не выдерживала потому что поголодав к примеру день через день 7 раз переходила на 2/2.А поголодав 2/2 3 раза переходила на 3/3.Третий день я не выдерживала и потом был срыв.После этого я долго не могла заставить себя голодать.Ну это видно из моего дневника,как я голодаю.В этот раз я в глубине сознания хотела голодать весь пост,комбинируя разные виды голодания(деловая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 1,134
Поблагодарили 922 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вета46, ого, значит Светик надо воплощать!!Хорошие планы. А я вот как ни запланирую постоянно приходится вносить коррективы
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вета46, приветствую вас! И еще раз убеждаюсь, каждому индивидуально нужно подбирать схему голодания. Мне более приемлемы длительные или средней длины голодания, они легче даются,а вот 1-2-3-4 всегда с таким трудом и срывами и снова с новыми попытками (правда отмечу,что коротыши СГ легче даются мне,чем коротыши ВГ). Очень надеюсь,что вы нашли свой путь в голодании и эти сухие каскады помогут вам в достижении поставленных целей и может быть,действительно,сделают длительные голодания более легкими! Искренне желаю вам успеха на этом пути!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
Надюшечка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, Вета46! А что будем делать на каскаде с курением и кофе? С одной стороны желание оздоровиться, с другой своими зависимостями подрываем его. Желаю определиться и найти верное решение! Удачи на ниве оздоровления!
#60 |
Заблокирован
|
Gelios, приветствую Вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |