|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Сегодня пересдала анализы, теперь в четверг узнаю ответы. Травы пить закончила, а орех продолжаю.До этого я его пила по чайной ложке три раза в день, а теперь решила целенаправленно против опухоли по такой схеме:2. При опухолевых и онкологических заболеваниях в народной медицине применяется по «ударной» методике: первый день - 1ч.л.;
второй - 2 ч.л.; третий - 3 ч.л. ит.д., наращивая ежедневно по 1 ч. л., дойдя на 16-й день до 16ч. л. Причём дневную общую норму дробят на части, так чтобы за один раз было не более 4 или 8 ложек. Есть и такой способ, но мне пока, тот, что выше,приглянулся, а там посмотрим. 1.По 10 капель 2-3 раза в день на ложке воды за 30 мин. до еды или после еды через 1,5 часа. Ежедневно добавлять на прием 2-3 капли, пока не будет 20 - 30 капель. Такую дозу принимать 4-5 дней, а потом можно таким же образом повышать дозу до 1 чайной ложки или 1 десертной ложки (по самочувствию) 2 раза в день. И так пить месячными курсами с перерывами 1 - 2 недели между курсами - до полного выздоровления. При тяжелой хронике взрослым дозу можно повышать до 2-4 чайных ложек за раз. В пятницу начну 36-часовое голодание на воде, может и больше, смотря во сколько в воскресенье проснусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
|
Сегодня забрала свои анализы, оказались готовы раньше. И чутьё опять меня не подвело. Анализ мазка абсолютно нормальный, флора палочковая, ключевых клеток не обнаружено.
Юленьк@, так что, прежде, чем впадать в отчаяние, всё надо перепроверять, вот тебе и свежий пример тому. Правда, у меня теперь другая печаль. Анализ крови (гликозилированный гемоглобин) показал повышенный сахар(7,76). Буду ещё тщательнее следить за диетой, наверное, куплю глюкометр и буду контролировать ежедневно, заодно и смотреть, от чего он может повышаться. Сахар я уже больше месяца вообще не употребляю, но этот анализ, кажется, среднее значение за три последних месяца показывает, так что, будем надеяться, что с изменением образа жизни сахар будет снижаться. Надо будет проштудировать информацию по этому поводу, видела тут дневнички диабетиков, но ещё не читала. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#423 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Следи за питанием. Как кстате сейчас питаешься?
![]() |
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#424 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Александра, может с гликированным гемоглобином та же ситуация, что и с гарднереллой? Действительно, лучше купить глюкометр и не теряться в догадках.А сухофрукты едите? Тоже могут сахар поднимать.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (27-03-2013),
Versaveia (27-03-2013),
Арина Ермалаева (29-03-2013),
Юленьк@ (27-03-2013)
|
![]() |
#425 | |
|
Цитата:
Нет, тут есть предпосылки. У меня уже пару раз была ситуация, когда обычный анализ на сахар был повышен, и меня посылали сдать этот гемоглобин, оба раза он не показывал повышенный сахар, поэтому диагноз "диабет" оставался под вопросом. Думаю, что так как с тех пор я стала старше и не особо до февраля соблюдала диету, он вполне мог с тех пор повыситься, так как наследственность у меня в этом смысле плохая. У мамы диабет уже лет 15, правда она усиленно с ним борется, сахар держится в рамках 10, а вот большое количество родственников по её линии страдали диабетом и некоторые из них умерли от болезней, к которым он, в конечном счёте, приводит. Сухофрукты сейчас ем, так как надо ж сахар чем то заменять. Как я уже писала, инжир и изюм в овсянку добавляю, а с курагой и финиками пью иногда чай. Завтра куплю прибор, буду измерять каждый день, если увижу, что сахар выше нормы, конечно же, откажусь от них. Таня, а какую диету ваш папа соблюдает? Он сам составил, или какой-то готовой пользуется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Вот ссылка на дневник Диабетный. Очень содержательный. Я из него много чему научилась. Настолько полезный, что планирую еще раз перечитать и заметки в тетрадку выписывать. А гликометр это вещь. Обязательно приобрети, да еще при такой наследственности. Я кстате планирую посмотреть функцию моей ПЖ дома по глюкометру. В том дневничке это подробно описано.
Рада что мазок отрицательный! Поздравлюньки тебе!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#427 |
|
Лена, спасибо, что сопереживаешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
http://golodanie.su/forum/showthread...E0%F5%E0%F0%2A
Автор дневника - уникальная женщина. 6 мес назад была практически прикована к постели, чуть ли не с гангреной, и.т.д. Инсулин принимала в безумных дозах. Голоданием, питанием, и упражнениями поставила себя на ноги, уже чуть не бегает, норма инсулина на минимуме, а иногда и без него. Я просто потрясена ее примером.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-03-2013),
Julia75 (28-03-2013),
Upradaxy (28-03-2013),
Versaveia (28-03-2013),
Арина Ермалаева (29-03-2013),
Юленьк@ (28-03-2013)
|
![]() |
#429 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 368 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
|
Adestinychild, хоть какая-то приятность я про мазок, но свято место пусто не бывает это уже про сахар.
Следить за сахаром проблема, особенно женщинам сластенам. Мы ж стресс заедаем ![]() Вот, что нашла http://medic.ymka.ru/diabet.php. Может, что пригодиться.
С оптимизмом к здоровью! Мой первый и надеюсь последний дневник! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15216&page=3 Последний раз редактировалось Julia75; 28-03-2013 в 04:31.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Julia75 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-03-2013),
Ali-Lena (28-03-2013),
Upradaxy (28-03-2013),
Versaveia (28-03-2013),
Арина Ермалаева (29-03-2013)
|
![]() |
#430 | |
|
Цитата:
Девочки, спасибо за ссылочки, одна голова хорошо, а много-лучше. И с поддержкой вашей как-то радостнее жить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |