|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"
KATJA,
Цитата:
Цитата:
![]()
4 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 668 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне ничего не говорили. Я к ним не дошла, просто забрала результаты биопсии у медсестры. Была бы в кабинете врач, тоже вцепилась бы в меня мертвой хваткой, похлеще рака :) Помню выражение ее лица, когда она на биопсии наконец-то доковырялась до плохих клеток. Как она на меня посмотрела! "Ты умрешь, а я останусь!" За результатами можно было не ходить - я и так все поняла. Плохо то, что онкологи программируют людей на быструю смерть. Это как чума, которая убила 100 000 человек, а остальные 900 000 умерли от страха. Боюсь, что значение такого программирования недооценивается. И в этом еще одна негативная сторона таких прогнозов. Если больной выживает, то это хорошо для больного, но плохо для врача, так как ставит под сомнение его профессионализм. Поэтому доктор (как и любой предсказатель) подсознательно желает, чтобы его прогнозы сбылись. Определенно, это желание как-то сказывается на процессе лечения. И явно не в сторону увеличения длительности жизни пациента.
13 пользователей сказали Тринити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,179 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
2 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (29-03-2013),
Арина Ермалаева (30-03-2013)
|
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 988 раз(а) в 270 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, что все описываете. Очень интересно и полезно все это читать. Здоровья вам.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 988 раз(а) в 270 сообщениях Файловый архив: 0
|
А еще не знаю на сколько это в тему тут будет, но я сейчас кормлю ребенка грудью и когда ночью перерыв, молока много скапливается, то грудь болеть капец как начинает. Просто не дотронуться. Там видимо очень много чувствительных рецепторов, поэтому все так тяжело переносится. И поэтому увеличенные опухоли что-то такое же вызывают.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Вот ещё об этом http://golodanie.su/forum/showthread...049#post675049
Не ищи в будущем черные тучи, возможно, солнце завтрашнего дня рассеет их. ![]() Последний раз редактировалось CBETA; 28-03-2013 в 12:17.. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Enna спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (30-03-2013)
|
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
В инструкции в инете было написано, что салфетки можно оставлять на день-два, но они столько вытягивают, что мне 2-х в сутки не хватает. Сама поверхность опухоли изменила цвет, стала более розовой, исчезли багрово-синюшние оттенки. Возможно, это связано с тем, что салфетки убивают всякие бактерии на поверхности.
5 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (29-03-2013),
dushka (01-04-2013),
LadyTA (29-03-2013),
Ludmila_ (29-03-2013),
Бегущая по волнам (30-03-2013)
|
![]() |
#49 |
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
А какие симптомы указывают на недостток калия?
Какие из этих cимптомов были у Вас? Симптомы дефицита: • Мышечная слабость; • Чувство усталости, депрессия, психическое истощение; • Ослабление защитных сил организма и снижение его адаптационных возможностей; • Нарушения в миокарде: как обменные, так и функциональные. Возможны сердечные приступы, изменение сердечного ритма. (Работа сердца настолько тесно связано с калием, что по его уровню в плазме крови можно с достаточно большой уверенностью сказать о состоянии сердечной мышцы и вероятности приступов в ближайшее время); • Нарушения нормальных показателей артериального давления; • Нарушения в дыхательной системе, учащенное дыхание; • Ломкость кожи и сухость волос, шелушение кожных покровов; • Плохое заживление ранок и повреждений кожи; • Нарушения работы надпочечников; • Тошнота, рвота, частые поносы; • Гастрит и язва желудка. Симптомы передозировки: • Мышечная слабость, нервно-мышечные расстройства; • Раздражительность, плаксивость, повышенная возбудимость, потливость; • Нарушения ритма сердца; • Кишечные колики, чередование запоров и поносов; • Частое мочеиспускание; • Постоянное чувство жажды, симптомы начинающегося сахарного диабета; • Паралич скелетных мышц. http://fitfan.ru/nutrition/vitamins/3186-kaliy.html Последний раз редактировалось dushka; 31-03-2013 в 04:04.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (31-03-2013)
|
![]() |