![]() |
#231 |
Регистрация: Dec 2005
Адрес: Canada
Сообщений: 372
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Да вот сегодня очередную партию поставил, нифига не мороженный, прямо из магазина свежий, купил тушку, порезал на ломтики сунул в дегидратор (+35С), через 3 часа подсохло, готово. Утром грамм 150 умял типа на второй завтрак... А можно без сушки так же прямо в холодильнике, просто место занимает (его надо открытым держать на блюде разложенным, чтоб обветривался, в камере, где +4С).
Еще прикольно с мясом получается: есть такой вид для фондю, то бишь тонко-тонко порезанное. Я его раскладываю, посыпаю всякими травками-приправками, соль серая морская, сушу, полностью, получается по-аглицки джёрки. Храню в банке из под печенья, всегда спасает при необходимости. Типа поехал на пару дней, банка с сухим мясом и сало. Перекусон быстрый и "индейский" (практически пемикан получается). Короче, "веганский" дегидратор - лучший друг мясо-рыбо едов :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
О, сколько я такого делала! Купила на амазоне Jerky Bible и по ней делала. И из фарша, и из рыбки, и курицы, говядины, просто чудо! И всегла разный вкус делаю. Оч нравится из фарша с ягодами и еще с горчицей. Язык проглотишь! У нас сушенка почти каждые выходные делается. А лосось делала с укропом, так он просто был хрустящим, не как типа копченый. Но я тонкими ломтиками нарезала. Теперь попробую тушкой (филе) сделать и недолго. На +35С жир не выделяется?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (05-04-2013)
|
![]() |
#233 |
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Кстати, свинину нельзя на сушеное мясо - она слишком жирная и быстро испортится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Регистрация: Dec 2005
Адрес: Canada
Сообщений: 372
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Да, я тут ввел в заблуждение, не три часа, а 6 и дальше (по желанию), тот же укропчик
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
Ханька (05-04-2013)
|
![]() |
#235 |
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
У меня есть специальные подстилки, кним ничего не прилипает и их можно мыть. С Эскалибуром купила, под его размеры. Но подстилку и разрезать можно для сушек размером поменьше.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
telec (06-04-2013)
|
![]() |
#236 |
Регистрация: Dec 2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 10
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
я высушиваю свинину, ну так, скорее подсушиваю, и очень вкусно получается! особенно жир.
__________________
Все бессмысленно |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал OnaStasya спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (08-04-2013)
|
![]() |
#237 |
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Наверное, вкусно. но разве что быстро съесть. Она долго не хранится в сушеном виде, прогоркает и портится. Потому ее не производят для продажи в магазинах. Есть и говядина, и индюшатина, и рыба, но свинины нет. А текстура какая у сушеной свинины? резинчатая или хрустящая? Я ради интереса спрашивая, сама свинину не ем.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (08-04-2013)
|
![]() |
#238 | |
Регистрация: Dec 2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 10
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Цитата:
__________________
Все бессмысленно |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал OnaStasya спасибо за это полезное сообщение: |
Ханька (10-04-2013)
|
![]() |
#239 |
Регистрация: Nov 2014
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 122
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 558 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Товарищи сыроеды, смотрю, тема давно затихла. А вот поделитесь,энтузиазм не угас? До сих пор сырое мясо едите? И как оно, отмечаете какие-то изменения за время мясного сыроедения? Или оставили занятие за отсутствием видимых эффектов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Регистрация: Mar 2010
Адрес: Лысая гора
Сообщений: 183
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Скорее из-за отсутствия настоящего продукта для продолжения эксперимента))
__________________
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
ИринаЕ (17-12-2014)
|
![]() |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои эксперименты (ем сырое мясо) | chiko | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 214 | 28-03-2016 04:22 |
едите ли вы мясо животных? | Lutte | Беседы о жизни | 367 | 13-08-2011 15:33 |
Чем сыро отличается от моно и многое др. | Porque | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 130 | 30-04-2010 14:43 |
Сколько переваривается мясо? | Баронесса Франкенштейн | Питание | 8 | 28-06-2008 14:41 |
Mistika (25 дней и срыв на мясо) | Mistika | Архив | 120 | 20-02-2008 15:14 |
Спонсорские ссылки: | |
|