|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Там ноет, подёргивает весь день без перерыва, со всех сторон. Только там и больше нигде. Просто удивительно, что действует именно на это место. Причём, как только выпиваю глоток, деятельность усиливается, к концу часа чуть утихает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Я мож глупая, но ТАМ, я так понимаю это низ живота или что то другое?
Ссори.... Кстате у меня второй день слегка опять тянуть начало внизу живота((( Но не так как в прошлый раз, гораздо меньше.
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (12-04-2013),
Ali-Lena (16-04-2013),
Upradaxy (13-04-2013),
Versaveia (12-04-2013),
Ольга К. (23-09-2013)
|
![]() |
#543 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Adestinychild, Сашенька, сегодня читала статью про гельминтоз, там говорят что большинство паразитов на разных стадиях зрелости локализуются именно в горле. И про миомы/кисты и.т.д. Много говорится. Если ты ее не видела, посмотри. Только она не для слабонервных.
http://golodanie.su/forum//attachmen...3&d=1205828939
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#544 |
|
Юленька, да, матка это.
Юленька, так ты идёшь завтра или нет? Посмотрела и вспомнила, именно здесь я и читала насчёт горла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
|
Adestinychild, у себя отписалась.
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (12-04-2013),
Ali-Lena (15-04-2013),
Upradaxy (13-04-2013),
Versaveia (12-04-2013),
Ольга К. (23-09-2013)
|
![]() |
#546 |
|
Вышла из ВГ. В этот раз вообще не болела голова, да и есть не хотелось. Может оттого, что травки продолжала пить? Вчера пришли КД. Хотя и не в те числа, что должны были. Просто с ходу, без предисловий, ярко-алой кровью. Достаточно сильно. Теперь 22го пойду делать УЗИ, и хоть что-то узнаю. Надоело париться в неизвестности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
|
Вот что я вычитала насчёт любимого мною чая:
Катехин содержится в чае и считается важным профилактическим средством против рака. Мощный антиоксидант, катехин по своим защитным свойствам превосходит витамины С и Е, а также бета-каротин. Это подкреплено многочисленными исследованиями. Известно и о благотворном влиянии чая на сосуды. Учитывая все это, следует предпочесть утреннему кофе утренний чай. Только не добавляйте в него молоко — оно «связывает» антиоксиданты. Выходит, Таня, мы с вами уменьшали полезность чая. Всё, теперь в него не буду добавлять молоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Adestinychild, Сашенька, как травки с орехом? Я сегодня третий день отпила. Нуи гадость! Была бы я паразитом, так сразу бы на выход подала от такого лакомства!
Что то меня не колбасит... Может мне доза мала? Всеж вес то огого. Или с весом это не связано? А тебя сразу колбасить начало? А у меня только после каждого приема глаз подергивался правый где то с минуту. Ну, а потом проходит. Больше нигде ничего. Вот только сегодня к вечеру глаза кровью налились. Ну просто как вампир. Что за дела?
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#549 | |
|
Цитата:
Где то слышала, что вредно. Хотя еще до этого слышала, что зеленый чай с молоком хорошо от целлюлита)))) Кто то ляпнул и понеслось....самоотравление.... Саш, спасибки за инфу! Ali-Lena, на вкус? Я молчу про своё....чудо средство....это не просто жесть, это капец!!! У себя позже отпишусь...пока еще хочу поглядеть что будет дальше. МАМАДАРАГАЯ!!! Если бы точно знать что поможет, пила бы ьез слов! Но а если нет....получается зря травлюсь... Вообщем потом расспишу что и как. ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#550 |
|
Леночка, я привыкала к ним где-то три дня. Потом никаких неприятных ощущений не было. А сейчас, это уже я второй курс пью, вообще, как по маслу. Они мне очень помогли наладить стул. С 10 марта я только один раз приняла сульфат магния, и то это было во время трёхдневного голодания. Всё остальное время сама, ежедневно. Так что я на них не нарадуюсь. А колбасило меня от ореха. Когда я его начала большими дозами принимать. Думаю, через 3-4 дня придёт следующая партия ореха и начну по новой.
![]() Ты пей настой из холодильника, тогда вкус вполне, мне сейчас даже нравится. ![]() Да я случайно нарыла, искала про сою, всё же в раздумьях, помогает ли она при миоме, а нашла вот это, про чай, попутно. Я ж тоже любитель попить чай с молоком. Была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |