|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Примеры действия цезия.
CBETA, спасибо большое за ссылки, у меня аконит дома есть и настойка и трава, покупала одновременно с цезием, но о нём теперь, наверное, нельзя пока думать, про остальные травы почитаю, книги сейчас скачаю. Я и А. Алефирову писала, он ответил, но не успела у него заказать пока, т.к. начали уже на тот момент ХЦ. Оставлю пока аконит тоже, может быть будет возможность применять как растирку.
Пока самое безопасное, что держу в голове - прополис с маслом, чагу, растирки тодикампом. KATJA, так Вы принимали цезий без калия, может быть и поэтому у Вас такой положительный результат, а у нас напротив? И не может ли наоборот калий мешать цезию? Ведь в зарубежных протоколах неоднократно упоминалось именно об особом БАЛАНСЕ цезия и калия. Может тогда нам ещё можно попробовать растираться цезием? Знать бы только, не из-за цезия ли анемия... Спасибо всем откликнувшимся, у нас, слава Богу, положительная динамика, уже разрешили кушать не только пюрешки, а потихоньку переходить к привычной пище, ходим и улыбаемся даже. Разрешили принимать Сегидрин, мы на нём 9 месяцев уже, хотя бы настроение улучшает. Только вот теперь не знаю, как буду просить дедушку принимать ещё хоть что-то, хоть даже и травы, один раз-то он мне уже доверился(( Очень тяжело брать на себя ответственность за жизнь любимых, страшнее, чем за себя, но нас здесь много таких, будем жить и приспосабливаться. После того, как смогу быть дома за компьютером, постараюсь завести свой дневник, хочу быть с вами, а пока прошу прощение за засорение темы. Большое спасибо всем! |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Примеры действия цезия.
Пожалуйста , все обсуждения ведите в других темах.
|
![]() |
![]() |