|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Спорт - такое же широкое понятие как и - ЖИЗНЬ.
От сгибания рук в локте, до поднятие 300 кГ. От жизнь также стареют и мрут.
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Это у кого как. Мне так и в детстве досталось. Сначала с питанием, потому как семья жила сильно бедно, а потом от врачей, которые лихо вырезали гланды, а последующие бронхиты-воспаления безжалостно лечили новомодными антибиотиками. Так что к 18 годам, не смотря на почти профессиональный спорт (иногда по 9 тренировок в неделю), у меня был уже такой "букет", что ...
Вчера активный голод 24 часа (на 14 дне выхода, который считаю оконченным), гимнастика - 2 часа, лыжи 1 час, криотерапия, баня четыре захода. При неприятностях в 12-ти перстной - боржоми, очень оттянуло. Вечер - сок капустный, несколько сочных овощей. Утро гимнастика 1,5 часа, два сока по 350 гр. Кинезитерапия - 2 часа тренажеры, час гимнастика. Прошло хорошо, даже с лучшими результатами, чем два дня назад. Так что подтверждаю практику Василия. Всем успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
При тренировках трудно да и практически не возможно подобрать нагрузку такую, что бы полностью востановится до следующей тренировки. Усталость и невостановленность накапливаются. Я делаю так. Как и еженедельные голодания. На тренировках - 6 недель тренировок - 7 неделя - отдых - уменьшение нагрузок в разы итдкт востановление полное, потом снова нагрузки 6 недель.
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Василий, еще вопрос по поводу сыра. Какой вы ели и по сколько на переходном периоде (именно там я сейчас и нахожусь, т.е. все тазиками...)
А с тренировками все идет на-ура. Вот бы выиграть в лотерею и сидеть на таком режиме всю жизнь! Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
Цитата:
А сыр ел и ем сейчас (кране мало уже) МАЦАРЕЛЛА. Единственный сыр с наименьшим содержанием соли. У нас в Самара его продают саратовского производитеся (там какая то немецкая фирма его производит).
![]() |
![]() |