![]() |
#1801 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
нет, насколько знаю, она предназначена исключительно для раковых клеток
dushka (10-05-2013),
odesey (04-06-2013),
sabbath (12-05-2013),
Бегущая по волнам (09-05-2013),
Ёлка (10-05-2013)
|
![]() |
#1802 |
|
Занозка, ну вообще-то существуют пластырь и другие перевязочные средства)))
Бегущая по волнам (09-05-2013)
|
![]() |
#1803 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Вы уверены?
#1804 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Состав мази у ksurr : хлорид цинка, чаппараль, вода, дмсо, сангвинария, галангал, листья гравиолы и глицерин. Выжигает ткани хлористый цинк, у разных фирм концентрация хлористого цинка отличается, судя по отзывам http://curezone.com/forums/fm.asp?i=1879784#i
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я использовал черную мазь с ДМСО http://BestOnEarthProducts.com с очень хорошими результатами. Из того, что я обнаружил, только они используют 30% хлористый цинк, в отличие от некоторых других компаний, которые используют намного больше, что может привести к слишком большому сжиганию тканей.
http://www.bloodrootblacksalve.com/ Нажмите тут для просмотра всего текста
"Вы видели заявления о черных мазях и пастах лапчатки. Некоторые кажутся хорошими, чтобы верить, а с другой стороны, была информация, которая показывает и рассказывает темную сторону черной мази. Что касается темной стороны. Существует черная мазь, которая продается, она содержит серную кислоту. Эта черная мазь вызвало серьезные повреждения кожи и есть только одна компания, что мы знаем, что использует sulpuric кислоты и они утверждают, что из Эквадора. Это черный мазь от Alpha Omega Labs, и они были запрещены для продажи, и владелец в настоящее время является беглецом из FDA. Мазь на самом деле вызвало женщину потерять ее нос. Да нос. Другая женщина имела серьезные повреждения груди из той же мазью и есть также многочисленные документированные случаи серьезного повреждения здоровой кожи и серьезные рубцы от Salve Alpha Omega черный. Как мы уже говорили ранее, это единственная мазь, что мы нашли, что вызвало такие серьезные повреждения кожи.
Некоторые формулы черной мази содержат хлорид цинка в количестве более 40%. Они также могут фактически вызвать некоторые повреждения здоровой кожи. Компании, которые вкладывают 40% или более хлорида цинка считают, что традиционные черные мази должны иметь это количество, что будет эффективным. Это не тот случай. При добавлении ДМСО и уменьшая количество хлорида цинка, мази могут быть столь же эффективным. Однако в некоторых случаях, желаемый результат может занять на 3-10 дней дольше, чем использование мази с более высокой концентрацией хлорида цинка. Если черные мази изготовлены с меньшим содержанием хлорида цинка, мы считаем, что эти мази являются гораздо более безопасными, а также более выгодными. Что мы подразумеваем под более выгодным - то, что они уменьшают рубцы, что очень важно. Также еще один вопрос, ингредиенты в черном мази. Черные мази и пасты лапчатки готовятся с дистиллированной водой или маслом. Мази на водной основе высыхают быстрее и пугают больше. Масляная основа мази держит область влажной и не высыхает, таким образом, уменьшает рубцы на целых 70%. Также народ на форумах пишет, что чаппараль и сангвинария канадская (bloodroot) действуют как химиотерапия, если принимать внуть (естественно, без хлористого цинка). Последний раз редактировалось Aks61; 09-05-2013 в 20:54.. |
![]() |
![]() |
#1805 | |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 495 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
2 пользователей сказали Занозка спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (09-05-2013),
Бегущая по волнам (09-05-2013)
|
![]() |
#1806 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
При растворении в воде молекулы ZnCl2 диссоциируют на катионы Zn2+ и анионы 2Cl−. В данном случае катионы Zn2+ связывают гидроксильные ионы воды, образуя катионы основной соли ZnOH+. Образование молекул Zn(OH)2 не происходит, т.к. ионы ZnOH+ диссоциируют гораздо труднее, чем молекулы Zn(OH)2. Соль гидролизируется по катиону. Ионно-молекулярное уравнение гидролиза имеет вид: Zn2+ + H+OH- = ZnOH+ + H+ В молекулярной форме уравнение гидролиза следующее: ZnCl2 + H2O = ZnOHCl + HCl В результате гидролиза в растворе появляется некоторый избыток ионов водорода, поэтому раствор ZnCl2 имеет кислую реакцию (pH<7). |
|
![]() |
![]() |
#1807 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
ZnCl2·2H2O → ZnCl(OH) + HCl + H2O
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (10-05-2013)
|
![]() |
#1808 | |
|
Пришел ответ от фирмы:
Цитата:
![]() |
#1809 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
ksyurr, вы много читали про черную мазь, посоветуйте, пожалуйста:
для внутреннего применения, если я правильно поняла: черная паста, тоник и травяные капсулы. Может вы встречали где-то, что из этого всего предпочтительнее? Или покупать весь набор и пить? В пасте тонике и капсулах примерно тот же набор ингридиентов, вызывают ли они такие же боли, как и черная мазь? Помогают ли они при всех видах рака или только при определенных? Или они не применяются как самостоятельное лечение, а используются только если применяется черная мазь?
#1810 |
|
Бегущая по волнам, вы знаете, я бы посоветовала составить письмо, в котором подробно описать диагноз и разослать по фирмам, которые торгуют этими мазями-тониками. А потом на основании ответов решать, что лучше
dushka (10-05-2013),
odesey (04-06-2013),
Sole (16-11-2017),
Бегущая по волнам (09-05-2013),
Ёлка (10-05-2013)
|
![]() |