|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2012, 10:36 | #41 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 108 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Пробую сухое голодание... (12+25)
Вопрос к форумчанам: подскажите, как восполнить дефицит кальция (на выходе и в дальнейшем)? Какие продукты (желательно растительные) мне могут помочь?
Вопрос связан с применением препарата золадекс, который сильно снижает содержание кальция в костях и повышает риск развития остепороза. |
Следущий пользователь сказал Капитошка спасибо за это полезное сообщение: |
амос (09-10-2016)
|
18-04-2012, 14:14 | #42 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 66 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
В продуктах просто- сыр, молоко, рыба какая-то не помню, капуста белокочанная вроде- можно в инете найти, но вопрос в том, что нужен вит.D3-т.е пить молоко на солнце- шутка.
Моё мнение все-таки придётся пить "Кальцид" или "Кальций D3 никомед", т.к. быстро и полноценно восстанавливать продуктами не получиться- это скорее профилактика. Попробуйте как дополнение - рыбий жир попить- он вроде как содержит не большое кол-во вит.D и жирные кислоты которые помогают усваиваться кальцию, но у него есть противопоказания. Но опять же это количество не значительно. Последний раз редактировалось ЛилияК; 18-04-2012 в 14:40.. Причина: дополнение |
18-04-2012, 14:56 | #43 |
|
Спасибо, попробую после голода пропить Кальций D3 никомед. Молочки я употребляю мало, надо будет поискать в инете растительную пищу с высоким содержанием кальция.
|
амос (09-10-2016)
|
22-04-2012, 09:27 | #44 |
|
День 24.
Вес примерно 62 кг (весы все еще барахлят. Надо купить механические, а то над этими ногу только заносишь - они уже показывают 1,3-1,5 кг). Позавчера было у врача. Шов заживает нормально, матка заняла нормальное положение и размеры в норме. Осталось только получить гистологию и сходить на узи - для полного контроля ситуации. Последнюю неделю хочется бросить голодание и начать выход. Это связано скорее всего с тем, что вокруг появилось много овощей. К тому же невероятно хочется огурцов и свежей зелени. Их запах сводит меня с ума. Сегодня везла свекровь на рынок (она торгует мотылем, от которого вообще-то достаточно противный рыбно-морской запах), так запах мотыля из сумки казался мне запахом свежеприготовленной рыбы. Короче, все мысли о еде. Но умом понимаю, что выходить мне еще рано. Сужу по прошлым длительным голоданиям. Симптомов какого-либо очищения, кроме бархатистой кожи на лице, я пока не вижу. Вчера на ладонях и сзади голеностопного сустава (ближе к пятке) появились небольшие красные пятна диаметром от 0,5 до 1 см. Такого раньше не случалось. Правда такого рода пятна иногда появляются у меня на лице, но, максимум, за 1 сутки проходят. Язык с небольшим белым налетом и лишь немного желтоватый по бокам. Буду держаться до 30 дней. Все-таки тут осталось меньше недели. Да и будет возможность на праздники полакомиться свежими огурчиками и кабачками, да молодой редисочкой... |
амос (09-10-2016)
|
23-04-2012, 15:01 | #45 |
|
День 25.
День прошел нормально, только все чаще требуется заглядывать на форум в поисках моральной поддержки. Как-то тяжело голодается в последнее время. Везде мерещатся запахи еды. Делать ничего не хочется, благо я до 10 мая в отпуске. Вчера было странное происшествие: поругалась с любимым и пошла во двор жаловаться собакам на жизнь, а овчарка моя (очень активный щенок 5 месяцев отроду и весом более 20 кг) увидев хозяйку в странной близости от своей морды страшно обрадовалась и, видимо, решила меня поцеловать, тут такса в состоянии эйфории бросается мне под ноги... Короче летела я долго и с громким матом. Итог - разбитый в кровь ударом морды овчарки нос, содранные ладони и колени. Конечно же я разревелась от обиды и тут поняла, что плакать я не могу - слезы обжигали мои щеки как кислота. Сразу же возникло сильное покраснение и было ощущение как после химического пилинга. К воспаленной коже просто невозможно было дотронуться. Такое состояние длилось часов 5-6, потом потихоньку сошло на нет. Сегодня осталась только повышенная чувствительность в этой зоне и легкое пощипывание в глазах. Для меня так и осталось загадкой, что же это было? Кожа так так истончилась или изменился состав слезы? |
10-05-2013, 02:56 | #46 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Всем! Вчера заехала в аптеку с подругой и купила массу травок. Там и по списку Бройса кое что достала, и просто купила сбор трав для печени.Сегодня последний день расслабляюсь в Пасхальную недельку и завтра планирую начать с клизмы травой, диеткой травяного чая и сока по приблизительному Бройсу. Решила просидеть недельку на такой подготовке перед проведением сухого голодания.И так! Сегодня день рожденья моего сына-10 мая.Курю последние часы.
|
10-05-2013, 03:00 | #47 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Капитоша! Ты просто умница! Держись,все у тебя получится,а то,что чувство юмора -лучшее лекарство,даже не вопрос.
|
Следущий пользователь сказал irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
амос (09-10-2016)
|