![]() |
#1821 | |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
результат действия перекиси и черной мази даже сравнить нельзя! Поверьте, за последние месяцев 8 чего я только не прикладывала. Наилучшие результаты у меня были при наложении каменного масла, салфеток колетекс, раствора соли. Но блэк сэлв запускает совсем какие-то другие механизмы. Во-первых, она моментально начинает убивать поверхностные опухолевые клетки, причем в очень большом количестве (отсюда и такое количество выделяемой жидкости) Во-вторых, она, как выяснилось, очень глубоко проникает. Когда заказывала опасалась, что, поскольку опухоль большая, лекарство не дойдет до внутренних слоев. Но, опять же судя по процессу доходит и еще как! Я не говорю, что у нее нет побочных эффектов. Как и у любого сильнодействующего средства они просто обязаны быть. Я просто говорю, что ни чего из того, что я применяла до сих пор, не вызывало такого сокрушительного действия. О результатах говорить пока рано, насколько поняла, в моем случае весь процесс извлечения может занять от 1,5 до 3-х месяцев. Я буду отписываться время от времени.
17 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (10-05-2013),
LadyTA (10-05-2013),
Lizabet (10-05-2013),
Mar-inna (10-05-2013),
odesey (04-06-2013),
sabbath (12-05-2013),
Sole (16-11-2017),
Tamara (13-05-2013),
voldav (10-05-2013),
Yuriy (10-05-2013),
Zazaza (10-05-2013),
Алета (10-05-2013),
Бегущая по волнам (10-05-2013),
ирина66 (10-05-2013),
Красно Солнышко (12-05-2013),
Ольга Ч. (10-05-2013),
сауле (10-05-2013)
|
![]() |
#1822 |
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если я правильно поняла, мазь вызывает реакцию даже при нанесении на неповрежденную кожу, если в этом районе имеются аномальные клетки. Если капнуть перекисью на кожу, в которой есть онкоклетки, но целостность кожи не нарушена, то реакции не будет, я думаю, по крайней мере, ощущения не будут отличаться если проделать то же самое со здоровым участком тела.
P.S. Пока писала, ksyurr уже ответила :)
3 пользователей сказали Kuzina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1823 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да я не сравниваю эффективность действия первого или второго средства.Я писал о разнице в действии на поврежденные и неповрежденные ткани.
Если Вы так уверены и во внутреннем употреблении, возьмите и нанесите немного мази на слизистую внутри щеки. И напишите результат. Удачи и терпения! |
![]() |
![]() |
#1824 | |
|
Цитата:
состав: база: алоэ вера, экстракты: олеандра, гравиолы, чаппараля, цинка хлорид - 5% и немного чистого зернового спирта в качестве консерванта
![]() |
#1825 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Если почтенный пожилой ученый говорит, что то-то и то-то возможно, он почти всегда прав; но если он утверждает, что то-то и то-то невозможно, он, скорее всего, ошибается. Не понимаю, с чего вы взяли, что цезий накапливается только в раковых клетках? Я об этом читаю только у вас и не первый раз. Он не может накапливаться только в раковых клетках, потому что с чего тогда происходит онемение губ и языка? С чего б тогда ноги приобретали фиолетовый оттенок, немели пальцы, при накоплении цезия с чего бы появлялся тремор мышц? Просто за счет нарушений в раковых клетках их он не может покинуть, а из остальных постепенно выходит. Почему вы не верите, что мазь может убивать только раковые клетки? Такого не может быть, потому что не может быть никогда? На самом деле, травы бывают настолько сильнее всякой химии, что и представить сложно. Сложно предствавить, что эрозию шейки матки, которую жгут, замораживают, после чего остаются рубцы, возникают кисты эндоцервикса, может даже наступить бесплодие, легко, за несколько дней, вылечивают сушеница топяная и облепиовое масло - до безумия простые и доступные, и при этом не имеют побочек и не оставляют рубцов. А сорняк-тысячелистник снимает головную боль, которую не берет горсть таблеток. Череда лечит золотистый стафилококк. Травы можно перечислять долго, я не буду этого делать, просто скажу, что лично я верю, что есть травки, которые лечат рак и воздействуют только на ракове клетки, потому что ни один раз на себе испытала силу трав.
![]() |
#1827 |
|
а для меня это уже даже не вопрос веры... когда наблюдаешь как на глазах в течение буквально получаса начинает разрушаться раковая опухоль, которую не брали даже салфетки колетекс, содержащие химиопрепараты, сомнения исчезают.
А уж когда с противоположной стороны груди открылись гнойники - это говорит для меня о том, что процесс разрушения раковой опухоли идет внутри очень интенсивно. *** Открыла тему, посвященную черной мази для внутреннего и внешнего применения. Постепенно скопирую туда все свои посты, относящиеся к этой теме.
![]() |
#1828 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1829 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1830 | |
|
Цитата:
Тоники-капсулы-пасту рекомендуют принимать внутрь в очень маленьких дозах и очень долго (до 3-5 лет). Думаю именно из-за опасности интоксикации продуктами распада и самими растениями и возможных болей. Еще относительно боли. На всех сайтах, продающих мазь, стоит упоминание, что лечение рмж с помощью мази проводить строго под наблюдением врача. ))) Поскольку врача, готового экспериментировать с этим, не знаю, где найти, то на свой страх и риск... Но уже вчера поняла почему такое предупреждение. Боль просто адская... Впервые в жизни слезы лились сами по себе не от расстройства, уныния итд, а от физической боли... По-видимому, нервная система не выдерживает и начинают литься слезы Судя по всему, в молочной железе слишком большое количество нервных окончаний, из-за этого подобные спецэффекты
![]() |