|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Сегодня произошёл сногсшибательный случай! Когда я начинала искать чёрный орех, сначала я хотела его заказывать у Гарбузова в Сочи. Позвонила туда, со мной разговаривала девушка, она спросила какое у меня заболевание, что я хочу заказывать, записала мой адрес. Потом дело дошло до обсуждения подробностей, оказалось, что у них там какая то уж совсем невменяемая сумма за пересылку, и я сказала, что обдумаю их предложение и повременю пока. И вот сегодня достаю из почтового ящика письмо от Геннадия Алексеевича(времени, заметьте, уже три месяца прошло). Пока я его не открыла, я была положительного мнения о сервисе товарища Гарбузова, думаю, ну, не дождавшись от меня заказа, он решил порекламировать свои препараты. Открываю конверт, там лежит 10 листочков А-4, 7 из них посвящены миоме, на трёх списки и описание их продукции. И, внимание, самое главное! Маленький листочек, на котором написано, что мой долг товарищу Гарбузову за консультации и конверт составляет 300 рублей( при том, что я ничего у них не просила). Вот где наглость! Как то не солидно для кандидата наук таким заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Ну отскань или сфоткай. Мне было бы интересно почитать. Хотя не думаю, что там будет что то новое из того что мы уже вычитали в просторах интернета)))
![]() |
![]() |
#613 |
|
Adestinychild, я к тебе)))
Как к спецу по травкам и ореху. Сашуль, если не трудно, ответь на вопросики, чтобы я не печитывала весть дневничок))) Я вот пока обдумываю пропить ТО и ЧО. Немного прочла Аника тему. Где заказать, я поняла, но ты ведь там именно была не давольна орехом? Ты ЧО пила спиртовой или водный? Я как предствалю что опять спирт, мне аж в дрожжь бросает((( И еще, я не всю тему Аника читала. Я не поняла как пить то? 2 недели пьешь ТО и параллельно с ними ЧО, потом перерыв 2 недели (или сколько???) и потом опять ТО и ЧО. И сколько так? Хочу определиться, стоит ли пропить или нет. Если решусь, то хочу всё по правилам. Спасибки за ответ (за ранее))) ![]()
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#614 |
|
Юленька, первый орех был у меня нормальный оттуда, со вторым что-то не то, по рекомендациям Эника, чёрный орех надо пить в соответствии с инструкцией изготовителя, потому что он разный бывает, если такой , как у меня был, спиртовой, то по чайной ложке три раза в день перед едой. Не бойся, он не противный на вкус, не то, что твоя настойка. Орех надо пить параллельно с травками, травки заваривать 2,5 столовых ложек с горкой перемолотых на поллитра воды, настаивать 40 минут, потом процедить и за день выпить глотками каждый час. Через 2 недели перерыв и опять ЧО+ТО.
Но потом я орех 2 раза пропила по противоопухолевой схеме, от 1 чайной ложки до 16. Это уже моя личная инициатива. Думаю, всё это пить надо не меньше полугода, а там по самочувствию. Юленька, там выкладывать нечего. Мельчайшим шрифтом, с ошибками, изложены всякие теоретические страшилки, которые заканчиваются словами, что вот поможет от этого мой замечательный препарат такой-то. Потом всякие бредовые примеры, типа, вот у одной женщины было то-то, она попила моего чудесного снадобья и как рукой сняло.))) В тексте нет ни последовательности изложения, ни какой то стройности теории, то от первого лица идёт, то от лица неизвестно кого, создаётся впечатление, что кто-то, не очень грамотный, скопировал куски откуда то и слепил в один довольно-таки корявенький по содержанию текст. Там что-то полезное буквально по крупицам можно выбрать. Чуть освобожусь и постепенно напишу тут это полезное. Я тоже отголодала 24 часа, вчера вечером вышла, проанализировала последние 4 месяца(а начала я с 1 февраля), и вышло, что проголодала я за это время в общей сложности 17 дней. Безвозвратно похудела на три килограмма. Тоже подумываю о каскадах, чтоб похудеть дальше. Мне кажется так легче будет сбросить вес, ведь после голодания хочется чего то лёгенького, а там и опять голодание, вес не будет успевать набираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
|
Саш, откуда?)))
Сколько дней перерыв? Цитата:
![]() |
![]() |
#616 |
|
Перерыв тоже 2 недели. Оттуда- это из того же Майкопа, я больше ниоткуда не заказывала. Кстати, работают они чётко, тем более к тебе дойдет без таможни, это у меня проблемы с таможней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
|
Adestinychild, Саш а ссылочку можно? Или уже давала?
Я тут начала читать твой дневник с начала))) Ну я там и паниковала)))) когда узнала о том что миома у меня. Такая неопытная была, а сейчас уже всё знаю))) Так смешно читать)))
![]() |
#618 |
|
Юль, я несколько раз писала, повторюсь, мне не жалко:
http://lektravi.ru/travjanye-sbory-chai/ Мои посылки(теперь уже две) повторно отправлены, жду их с нетерпением, там бузина 3 бутылки, свечи на 2 курса ещё, боровая матка-попробую попить, её ещё не пила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Ага, спасибище! Я так и знала, нашла уже)))
Но решила уточнить.
![]() |
#620 |
|
Дааааааааа, будем читать наши опусы на пенсии, с вылеченной уже миомой, и вспоминать, как мы дружно её изводили.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |