|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Ну, в первый раз, когда я её пила, она на меня реально действовала. А вот второй раз какая то разбодяженная попалась. Сейчас то уже не сезон, может у них настойки мало осталось, а спрос не падает, вот и разбавляют, чтоб на всех желающих хватило, но не признаются в этом.))) Или менеджеры занимаются самодеятельностью, с целью личной выгоды, в обход хозяйки.
Я сегодня спрашивала в аптеках экстракт чёрного ореха в капсулах, американский, пока не нашла. Как найду, его теперь попробую. И сравню ощущения.))) Кстати, Гарбузов высылает саженцы чёрного ореха по почте, кажется 300 рублей плюс почтовые. Может заказать и посадить в огороде у дочки?))) Или он на Украине не приживётся, климат не тот? Тань, спасибо, поизучаем ещё тут ассортимент и цены.))) А какой вкус? От чего помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#643 |
|
Таня, на соковыжималке выжимаете? Или в блендере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Александра, сначала кручу на мясорубке, потом отжимаю через 4 слоя марли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
|
Цитата:
http://www.piter.com/book.phtml?978545900773 Вспомнила сразу ваши лопухи. Хочется, что-нибудь этакое попробовать. Надо будет такие рецепты зелёных коктейлей поискать. Сегодня я , наконец, дошла до гинеколога с моим УЗИ. На удивление, сегодня услышала от неё, что она больше не настаивает на операции, так как , по её мнению, у меня наблюдается положительная динамика, и опухоль, возможно, уменьшится. Спросила у меня, что я принимаю, я перечислила первое, что пришло в голову из длинного списка, это были орех, травки и мазь болиголова. Она сказала продолжать, и раз я взялась так лечиться, то делать это регулярно. Посоветовала мазью болиголова ещё мазать крестец. Насчёт голодания, как всегда повозмущалась, сказала, что это стресс для организма, на который он неизвестно как может отреагировать. Потом со скрипом согласилась, что голодая еженедельно по дню, я его постепенно к этому приучаю, и это для него уже не такой стресс.))) Ну я уже про длительное, на которое собираюсь пойти, скромно умолчала, чтоб не раздражать её ещё больше. Также она сказала, что миома и щитовидка тесно взаимосвязаны, дала мне два направления на кровь, с целью проверить щитовидку:тиреотропный гормон и Т4 свободный. А, и самое смешное, что мои КД, которых я заждалась с 13го мая, она обнаружила, что начинаются,во время осмотра на кресле. Она сказала, что по моему УЗИ, они ещё стопроцентно будут, ещё не вечер.))) Мазок на онкоцитологию,взятый в прошлый раз, показал клетки 2 типа, что не является раком. Сказала, что рака тут никакого нет. Ну и взяла обычный мазок, после моего "лечения" от несуществующих гарднерелл. В пятницу ответ по телефону скажет. Будет смешно, если их опять обнаружат и мне опять придётся идти в платную лабораторию пересдавать мазок для успокоения души. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Несколько лет назад, я "сидела" на этих зеленых коктейлях.
Много всего перепробовала. Но ничего не могла пить с наслаждением кроме вот этого: Листья шпината, банан и вода. Все клала на глаз. То есть 1 бана, воды на глаз и листьев мнооогооо))))) Ням ням) Я не поняла, ты сделала новое узи или пришла со старым? Цитата:
А это что и где?))) ![]() Саша, рада за тебя! Умничка!
![]() |
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#647 | ||
|
Со старым, которое в апреле делала.
Цитата:
Смотри по ссылке: http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...png?uselang=ru Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
|
Adestinychild, а как думаешь почему там тоже мазать надо? Может и мне там тоже мазать?
У меня скоро месц истечет как мазать начала, буду перерыв делать.
![]() |
#649 |
|
Юленька, она не объяснила, возможно, чтоб на матку с двух сторон действовало?
![]() Я уже раз делала перерыв, это у меня второй заход. Что ты чувствуешь, когда намазано? Я каждый раз ощущаю какое-то едва заметное движение внутри. Шевеление или что-то вроде этого, не знаю, как правильно описать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
|
Ничего.
Возможно потому что у нас с тобой разные миомы и лечение разное. Мои тампоны все таки как то действуют....
![]() |