|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-12-2012, 06:55 | #231 |
Поблагодарил: 26
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мотивация голодания. Проблема силы воли. Как решиться на голодание?
Большое спасибо за то, что вы тут пишете! Прочитала всю тему - нашла для себя море мотивации, и решилась! :)
|
24-05-2013, 14:52 | #232 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Есть ли у кого такой дурацкий синдром, меня замаял этот вопрос..
Голодаю давненько- мах 16 дней, 5 раз по 8, и раз пицот по 3 дня. Заход отличный, два дня торчок, и полное восприятие совершаемого.. На 3-й день топор в голову- Родину готова продать за еду. Вся осознаная, все понимаю, ну шож за ерунда- сил моих человеческих нет никаких- часто срыв.. Опосля многократных обломов, навеяло, что я сама себе надумала синдром 3-его дня.. Загодя запланировала на 3-й тучу дел и работы- не думать о еде, я проскочу, ведь еще вчера все четко было.. Фиг вам, меня даже волнение перед ответственным докладом не спасало, все думы- съесть бы чего.. Обратилась даж к спецу. Он мне- ты погодь Родину то продавать.. Много вас таких , витиевато-патриотичных.. Лучше скажи, готова, например, машину свою сегодня отдать за еду? Мне подумалось- нет, не готова, жалко.. А когда готова будешь? Повспоминала удачные голодовки- эти тянущие пустоты от горла до янь, и дополнила только желаемую картину.. Наверно отдам , когда мне уже будет плевать на машину ,все прочее и иже с ними.. Посмеялся- ну вот, с твоей живучестью- день на 40-й значит.. Наивняк ты, некие люди, при позитивном исходе и качествах таких сроков- и поболе бы отдали .. Да вот попробуй смоги!!! Вроде все понятно мне, ценности распределенные, но вот ить беда- сегодня опять 3-й день, подготовилась воинственно, дома нет никто, в холодильнике мышь повесила загодя, дел не в проворот, а сижу и помню только- магазин рядом, круглосуточный!!!!! Кто сталкивался с роковой трехдневкой? Как умаливали мотивацию? |
3 пользователей сказали кся спасибо за это полезное сообщение: |
19-06-2013, 10:33 | #233 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 2
|
почитала все посты второй день как вошла в голод (планирую 25дней уже невпервой мне 27 лет) оч.помогает прочтение единомышленников с советами и с собств.примерами, спсб огромное и так классно что нашла этот форум.
кстати не фанатка я голода веду активный образ жизни да и вес в норме просто после голодания чувствуешь себя на все 100!!! |
09-07-2013, 16:41 | #234 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 84 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
На 3-й день топор в голову- Родину готова продать за еду.
Вся осознаная, все понимаю, ну шож за ерунда- сил моих человеческих нет никаких- часто срыв............ это твои черви в толстом кишечнике недоедая тебя душат, все измениться при клизмах 1л урины ежедневно,за месяц их всех смоет