|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4931 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Уважаемые товарищи голодающие!
Голодала 21 день, в начале 4 дня сухого, потом на воде. Каждый день клизмы (кроме сухого). Цель голодания — сменить бродильную сыроедную микрофлору на здоровую, перейти после срыва снова на сыроедение. Выход — морковный сок, первый день разбавленный, второй — 100%. Однако, поторопилась с выходом, и на третий день и далее начала есть — морковь, шпинат, капуста, ягоды (малина, клубника, черешня). Упор был на овощи и зелень. Стул появился после 100% сока — сочный )). После начала еды, на следующий день и далее — сначала немного трудный, пастообразный, потом жидкий, потом полужидкий, потом снова пастообразный. Запах стула нормальный, но видно, что еда не переваривается, выходит пережеванная. Позавчера поела ростков фасоли, после них (предполагаю, реакция на белок) стул стал ужасно пахнуть. Сегодня 12 день выхода. Я сделала очистительную клизму, потом клизму с разведенным морковным соком. Вернулась к питанию морковным соком, непроцеженным. После сока снова жидкий сочный стул, мякоть выходит совсем непереваренная. Планирую также пить апельсиновый сок. За время выхода вес упал на 2,5 кг (за все голодание — на 5). На голодании была слабость, сейчас ее нет, но и особой силы в мышцах тоже не ощущается. Да еще через 2 недели собралась ехать в Крым. Я так понимаю, что микрофлора пока никак не восстанавливается. Аппендицит на месте. Уже прочитала кучу информации по этому вопросу, в принципе все понимаю, но может есть опытные голодальщики, которые посоветуют что-то полезное. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали xelibri спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (27-07-2013),
piumina (03-04-2014)
|
![]() |
#4932 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 7
|
Всем благодарность за советы!
Отпишусь, что получилось: 1. Чтоб улучшить сон, стал промывать живот два раза в сутки до более менее мутной воды (до этого делал клизму-две утром через день-два), чем снял такую сильную интоксикацию, ка была и засыпать уже стал в 4-5 ночи, а не в семь утра, ситуация не сильно изменилось, но чувствую, что сон качественней и состояние утром не такое разбитое. 2.С водой которая до конца не выходила, ну во-первых большие объемы, которые я стал заливать, позитивней стали сказываться и на спуске) а во-вторых раньше я лежа на спине запускал воду, теперь на коленях и она не так высоко заходит, что тоже облегчает опорожнение. 3.По точному Аниковскому выходу, какой-то добрый, терпеливый и трудолюбивый человек http://golodanie.su/forum//member.php?u=19736 (низкий поклон ему) создал вот такую штуку http://golodanie.su/forum//downloads.php?do=file&id=207 , там все и расписано, и говориться следующее: первые полстакана морковного с водой, и так через каждые полчаса, пока не запуститься аппетит именно физиологический, а не психологически-вкусовой) и потом доводить это кол-во до 2-4л в день и физнагрузки. У меня вопрос следующий, сегодня 34 день голодания, задаюсь вопросом, как грамотно выходить??? Так как с морковкой я очень сильно опростоволосился: та, что я нашел и показалась хорошая, никуда не годиться ![]() Кто как и на чем выходил летом? Из точно хороших продуктов, в которых я уверен: ранние яблоки, абрикосы, персики, сливы, помидоры. Но я никогда не выходил из голода не на соках и совершенно не понимаю, как поступить с тем, что имею. Есть конечно цитрусовые, но я не хотел дальше продолжать закисление. Я знаю, что многие скажут, надо было подумать, когда голодаешь и на чем выходить(я это осознаю, вообщем правильно скажут), но свободное время штука такая, когда появилась возможность, тогда и заголодал, так что приходиться действовать по ситуации.Жду Ваши мысли. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали underground спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4933 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Да что же это за явление такое, и не однократно уже.
![]() ![]() А вдруг срочно прервать голод надо, а "следующий номер журнала" еще не вышел? ![]()
4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4934 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4935 | |
|
Цитата:
![]() почему ее? и как вот прям начинать жевать ее по пару штук? |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали underground спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4936 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Можете выйти на овощных отварах или на отварах сухофруктов.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4937 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали underground спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (27-07-2013),
piumina (03-04-2014)
|
![]() |
#4938 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
underground, используйте Поиск по форуму http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5156
Раздел http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=9 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4939 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Это старый анекдот, как Василий Иваныч и Петька учились на самолете летать по журналу. Взлетели по инструкции, а в конце статьи фраза - "Описание посадки в следующем номере".
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4940 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем привет)голодаю 4 сутки чувствую себя мягко говоря не очень хорошо(слабость,головокружение,тошнота)боюсь пропустить криз..это нормально или...??
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lilo37 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-04-2014)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |