![]() |
#3121 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
http://polbu.ru/brower_mafia/ch72_all.html
Химиотерапия. Эксперименты на людях фармацевтические лаборатории всесильны и проводят свою диктаторскую политику, но не по отношению к подавляющему меньшинству, принимающему участие в вышеописанных экспериментах, а по отношению ко всему человечеству. Эксперименты на человеке принимают гигантские масштабы. Однако у самой личности отсутствует возможность и всякое право осуществлять контроль их результатов, за исключением тех редких случаев, когда некоторые химические субстанции наносят видимый ущерб здоровью пациента (смерть или множественные осложнения). И только тогда это становится известно всем благодаря СМИ. http://www.trud.ru/article/13-03-2012/2 ... rontu.html РАК АТАКУЕТ ПО ВСЕМУ ФРОНТУ. |
![]() |
![]() |
#3122 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почему тогда вы двое тусуетесь на альтернативных ветках,если официальная медицина такая эффективная,попасываетесь можно сказать натихоря,лечитесь официально -в чем проблема?Что вы здесь делаете?хотите вылечиться наверное или хотите вылечить Ксюр? А-вы врачи наверное,хе,хе
|
![]() |
2 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Skor (26-07-2013),
Svetlana67 (27-07-2013)
|
![]() |
#3123 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
ksyurr, может тебе пригодится мой опыт:
Я сделала растворсахара в настое чая и поместила чайный гриб на неделю. А через неделю достала гриб и поместила его во вторую банку с таким же сахаро-чайным раствором. Так вот--в первой банке сверху образуется тоненькая пленочка-гриб. У меня сейчас три банки рабочие с грибами, так как расход грибного настоя большой. И я его использую только когда он кислый. А в одной банке готовиться уксус. У меня гриб небольшой...и настаивается долго.
#3124 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы зря стараетесь тролли, люди которые зашли на этот форум в поисках спасения, уже разочаровались в лечении от оф. медицины и онкологам и их прихлебаям троллям - больше не верят, поэтому сторонников из числа больных на этом форуме вы не найдете. |
|
![]() |
![]() |
#3125 |
|
Блин,как не зайдешь на форум,так наткнешся на особо одаренных,уже заходить неохото из-за них! Извращают все,что напишешь!Нет,чтобы на ус мотать,обсирают позитив!
|
![]() |
![]() |
#3126 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Альтернативные методы есть разные, и многие из них отнюдь не доморощенные. Есть по своему действию похожие на ХТ, а есть направленные на восстановление работы всего организма, который сам справляется с недугом. Только время на их поиски уходит очень много, поэтому форум, где люди обмениваются информацией, очень полезен. Здесь никто никого не агитирует за тот или иной метод лечения, никто ничего не продает и поэтому нельзя заподозрить в рекламе. А что Вы сами увидите полезное в этой информации, расширите ее и воспользуетесь, это Ваше личное дело. Вот и Вы ведь не ради праздного любопытства сюда зашли.... Интересно, а за какой информацией пришла сюда Марина81? |
|
![]() |
![]() |
#3127 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3128 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 347 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 1
|
Оксана, извините, не могу не написать. У нас был чайный гриб, квас конечно получается вкусный, но это постоянные заморочки и он у нас благополучно исчез. А вот в прошлом году попробовали сделать свой яблочный уксус и получился божественный нектар, вкусно аж хочется ложками хлебать, запах непередаваемый. Делается на самом деле очень просто, попробуйте сделать хоть одну пятилитровку и поймете для себя стоит того или нет (сейчас как раз сезон яблок начнется, в деревнях их завались, мы делали с антоновки, так как выкидывается этих яблок море (по причине, что совсем не лежат). Купили стекло банку 5л с широки горлом, яблоки помыли и перемололи на овощерезки, убрали только хвостики (1,6кг). Затем долили 2л воды, положили 200гр сахара, 20гр дрожжей, перемешали и закрыла куском хб ткани в два слоя горлышко банки под резинку (это важно иначе могут завестись мошки). Поставили в ванну, там в основное время темнота. В рецепте было написано так держать 10 дней, переодически помешивая, но я не заморачивалась и нашла время только через 20 дней. Через сетку-синтетику (с марлей хуже муж отжал). У меня был старый мед и я добавила его к этому соку (по рецепту 50-100г меда или сахара на каждый литр, я бросила на глаз). И ВСЁ. Оставили дальше стоять, по-моему через месяц он просветлел и мы через шланг для вина, перелили в банку и разлили по бутылкам. Это очень вкусно - поверьте. Его можно добавлять по 1стл в салаты вместе с покупным яблочным уксусом и аромат превзойдет ожидание. Попробуйте хоть одну баночку и решите для себя! Только на делайте на яблочном соке, мы пробовали ничего не получилось, хотя делали всё одинаково. Цвет получается прозрачный янтарный, вкус ммм, запах - пахнет вкуснее яблок (наверное сыграл свою роль мед, добавляемый после отжатия)
|
![]() |
![]() |
#3129 | |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3130 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Mirne, спасибо, но меня в этом рецепте не устраивают дрожжи. Как бы ни было вкусно, их я не буду использовать ни при каких обстоятельствах... Это очень-очень вредно и опасно