Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 14:22   #131

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
Заметила: сильные эмоциональные потрясения способствуют преждевременному выходу из голодания.
LadyFlame,
а у меня все в точности наоборот. Чем больше стресса, переживаний, тем легче голод переносится.
Старый 03-07-2007, 14:41   #132

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
уже одна эта фраза заставит меня задуматься о здравом уме и твердой памяти товарисча.
Не советую из одной фразы делать глобальные выводы, тем более такие энергичные. Все недостатки - продолжение наших достинств. Вот они-то - настоящая ценность. Ну что делать с тем, что в Аргентине себестоимость говядины - 5 центов? Хотел бы обсудить с Вами доводы автора лет через 30. А лучше через 300. Дело в том, что моей детской мечтой является желание жить на огромном корабле, может быть на искусственном плавающем острове. Причём таком, что он всегда там, где солнце днём, дожди идут только ночью, вся энергия от солнечных батарей и ветра, а главное, что плавает только там, где лето. Был бы писатель - блеск, а не тема - море совершенно новых коллизий и ситуаций. Думаю, что с развитием компьютерных технологий (они позволяют трудиться и на корабле) человечество к этому придёт по ходу развития судостроения, философии и метеорологии. Для этого нужны механизмы глобализации и совершенно открытые границы. Я не разделяю основного положения Паршева о необходимости закрытия границ. Но я думаю, что его примат издержек производства - действительно фактор организации жизни на земном шаре.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-07-2007 в 15:10..
Гвоздь вне форума  
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Илья (21-08-2007)
Старый 03-07-2007, 14:49   #133

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Думаю, что человечество к этому придёт.
Не дай Бог.... Может и реки еще вспять повернуть? - Уже есть проекты.... Человечество получается - самый главный паразит на земле, все только под себя и для себя.... Как нас еще земля носит? Терпеливая.....
Бамбука Пандовая вне форума  
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Илья (21-08-2007)
Старый 03-07-2007, 15:04   #134

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Не дай бог...Может и реки еще вспять повернуть?
А где я говорю о насилии над природой?
Я просто хочу жить всё время летом и при хорошей погоде. А вот энергию брать только от солнца и ветра, используя достижения науки. Что здесь плохого, чтобы слать на меня божью кару?

Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-07-2007 в 15:08..
Гвоздь вне форума  
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
VladZZ (06-09-2009)
Старый 03-07-2007, 15:11   #135

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
искусственном плавающем острове.
А это не насилие над природой? В мире не бывает ВСЕГДА хорошая погода и днем в том числе, если только не разогнать облака хим. реагентами. Просто это резануло немножко. И энергия от солнца в топике представилась, как от солнечных батарей. Пардон, значица я неграмотно Вас поняла.
Бамбука Пандовая вне форума  
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (04-07-2007)
Старый 03-07-2007, 15:28   #136

Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Наталья К
а у меня все в точности наоборот. Чем больше стресса, переживаний, тем легче голод переносится.
Во время стресса, естественно, легче. А после, когда все уляжется, разве Вы не ощущаете себя потом опустошенной?

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Думаю, что с развитием компьютерных технологий (они позволяют трудиться и на корабле) человечество к этому придёт по ходу развития судостроения, философии и метеорологии. Для этого нужны механизмы глобализации и совершенно открытые границы.
Я же просила....
LadyFlame вне форума  
Старый 03-07-2007, 16:14   #137

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
А после, когда все уляжется, разве Вы не ощущаете себя потом опустошенной?
LadyFlame,может так и было еще год назад, правда, после стресса или чего подобного хотелось скорее всего расслабиться в виде бутылочки пива (только без иронии, думается я здесь не одна такая, замечу сразу, алкоголь не относится к моим вредным привычкам). А сейчас, когда видишь-процесс пошел, вес снижается, просто так и выходить с голода не хочется, даже из-за бутылочки пива. Наоборот, появляется стимул, который просто охото подольше поддержать, даже если мой голод 1-2 дня.
Конечно я не идеал, бывает и сама накидаюсь чем не попадя, а потом доходит "А оно мне это надо?" с учетом, что удовольствие после съеденного заключается только в тяжести в желудке. И тем не менее свой ЖОР я никак не отношу к неприятностям и стрессам. Вот вчера , например, мороженого натрескалась просто из-за того, что меня вдруг "осенило", что последний раз я его ела пол года назад. Пока ела было по-кайфу, потом только тошнота от съеденного, отвращение ко всему сладкому, отвратительное бульканье в желудке плюс лишнии ккал. Как говорится : Глаза видят, рот ест, мозг "отдыхает"...
Старый 03-07-2007, 19:44   #138

Цитата:
Сообщение от Наталья К
И тем не менее свой ЖОР я никак не отношу к неприятностям и стрессам.
Что Вы называете жором? Это тогда, когда Вы сильно хотите есть и наедаетесь чего-попало или тогда, когда не хотите есть, но все равно едите?
Мне вообще не нравится это слово жор. По мне, так лучше это назвать удовлетворением потребности (в первом случае) или чревоугодием (во втором).
Первое может возникать от того, что Вы долго себя по каким-либо причинам ограничивали в пище, а второе - от недостатка впечатлений.
Наверное, так.
LadyFlame вне форума  
Старый 03-07-2007, 19:54   #139

"Запомните, от голодания к голоданию вы должны становиться сильнее. Должен стабилизироваться ваш вес, ваша психика, ваше внимание и целеполагание. Только тогда можно сказать, что вы на правильном пути".

"Влияние голода на псхику и умственные способности"
Очищающие эффекты от голодания сильнейшим образом влияют на психические и умственные процессы.
Явления коллэмии (что это?) настолько широки и коварны, что это трудно себе представить. Так, загустевшая от нее кровь может останавливаться в капиллярном русле головного мозга и вызывать различные по степени нарушения в дыхании и питании определенного участка мозга. Измененный химизм этого участка уже совсем по-другому влияет на человека. Это может проявляться в виде апатии, агрессивности, навязчивых мыслей, мании, страхов и целого ряда других комплексов, вплоть до преступности с извращенной жестокостью. Исследования ученых уже подтвердили тот факт, что у большинства молодых людей мозг сильно загрязнен, отсюда неадекватность поведения, грубость и зависимость от различного рода допингов: никотина, алкоголя, наркотиков, кофе, крепкого чая, одуряющей музыки. Здесь не надо никакого психоанализа — просто человеку необходимо поголодать, очиститься, и он становится абсолютно другим. У него пропадает чувство стадности, агрессивности, появляются совершенно другие интересы и отпадает надобность в различного рода стимуляторах.
Установлено, что голод восстанавливает пирамидные клетки головного мозга и даже их увеличивает.
Голодание эффективнейшим образом решает проблемы совместимости, начиная от внутрисемейных, внутриколлективных и до межнациональных. Ранее указывалось, что через легкие человека выделяется до 150 и более веществ. Если человек хронически болен, то через легкие в повышенном количестве выделяются токсины данной болезни. Окружающие такого человека люди это чувствуют и на подсознательном уровне стараются держаться от него подальше, реже контактировать. Это выражается в «непереваривании « и раздражительности от одного вида такого человека. Возникают конфликты — разлад в семье, распад коллектива, а у людей разных национальностей, и соответственно, различных способов питания также выделяются различные вещества (что может придавать специфический запах), и вызывается неприязнь. После голода организм очищается и оздоравливается. Через легкие выделяется гораздо меньше токсических и чужеродных веществ, и ранее несовместимые люди прекрасно ладят друг с другом.
Стрессы, к которым относятся испуг, гнев, страх, последствия в виде эмоций от каких-либо травм (например, родовой) и так далее, вызывают в голографическом теле искажение в виде «спутывания « лазерных микролучей. Такой «узел « может остаться на всю жизнь и мешать полноценной жизни человека. Во время голода под воздействием расслабления «узлы « самопроизвольно распутываются. Убирается причина — энергетическое клише патологической эмоции, вызвавшей «узел «. Далее структуры и химизм этого участка самопроизвольно восстанавливаются, и бредовых, навязчивых и других явлений след простыл — человек здоров.

Последний раз редактировалось LadyFlame; 03-07-2007 в 20:31..
LadyFlame вне форума  
2 пользователей сказали LadyFlame спасибо за это полезное сообщение:
Djonathan (03-07-2007), Наталья К (04-07-2007)
Старый 03-07-2007, 20:56   #140

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях

А предыдущая аватарка мне больше нравилась, можно сказать я ее даже полюбил
Annka (03-07-2007), Гвоздь (04-07-2007)
Закрытая тема