|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
|
![]() |
![]() |
#602 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Недавно наблюдал интересную картину: выпустили на скошенный пару недель назад луг стадо коров с телятами. Свежая подросшая трава была оставлена животными без внимания, все дружно отщипывали и жевали сено из не увезенных еще роликов. В чем причина? Или ролики обработаны для сохранности консервантами? Или просто более привычна?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
ArmStrong (06-09-2013)
|
![]() |
#603 |
|
Я бы не стал староверчество идеализировать. После личных контактов, довольно длительных, интерес к ним поубавился.Люди обычные, традиции их не всегда рациональны, застыли в 18 веке, развития никакого. Для выживания в случае глобальной катастрофы может и сгодилось бы, а в современной жизни- ущербность с примесью гордыни превосходства над остальными, кто не член этого социума.
|
![]() |
2 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (06-09-2013),
Удача (06-09-2013)
|
![]() |
#604 |
|
|
![]() |
![]() |
#605 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Как они питаются? Что нужно? чтобы стать членом их социума? Нет это не мое желание стать членом их социума, я просто хочу понять.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (06-09-2013)
|
![]() |
#607 |
Заблокирован
|
Как раз есть повод вспомнить интуицию. А какая есть у меня концепция? А концепция такова.
Ясных знаний на Земле нет ни в какой медицине, ни в американской, ни в немецкой, ни в советской, ни в китайской. Иначе бы просто этого форума не существовало. Китайцы как и европейцы точно так же погибают от рака, хотя поражения у них несколько другие. И все, что происходит на форуме, это поиск каждым своего пути и в помощь всем интуиция. И она выбирает концепции! Тут возникли вопросы о том как коровы выбирают свою пищу. Коров к сожалению не наблюдал и не имел близкого общения, но вот с кошкой познакомился. Живет по соседству красивая и умелая в охоте кошка Жулька. Сама себя прокармливает и хозяину иногда дарит мышей. Поэтому она очень самостоятельная и независимая. Но однажды жене удалось угостить ее молочком и с тех пор она часто навещает нас. Быстро навела порядок, мышей как ветром сдуло. Так тесно я не общался с кошками уже очень давно. Последний раз общался с овчаркой наших друзей. Так по ней отлично все видно что она хочет. Спросишь ее - Ира дома? Если дома она поворачивается и смотрит на дом. О кошке у меня сложилось мнение как о не очень воспитанной в своих манерах особе. ![]() Когда она налопалась молочка и сидела жмурившись, я спросил ее - Почему Жуля не кушает вкусное молочко? Вместо того что бы ответить: Спасибо больше не хочу, она ответила - Еще чего, достали, оно мне надо?! ![]() Это к тому что возможность уточнить у коров их выбор - есть. Дуров и Бехтерев выполняли секретное задание Дзержинского, изучая возможность общения с животными и управления ими. Кое какие интересные выводы можно найти. Если можно понимать животных, то себя понять, как говорят, сам Бог велел. Но это уже технология сознания одним голодом тут не вытянешь.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 06-09-2013 в 11:00.. |
![]() |
![]() |
#608 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#609 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Был у меня когда то затруднительный период в вопросах национальности и истории. Слава Богу разобрался. Но для этого нужно уходить очень далеко в глубь веков и не гнать коней. Я думал открыть тему - Экраны сознания. И начать выяснять как развивать интуицию. Для меня это очень интересная информация. Так что ты зря думаешь что я не могу оценить мастерство и мудрость. Мастерство и умение творить вот моя религия.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 07-09-2013 в 05:38.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (06-09-2013)
|
![]() |
#610 |
|
Я понял так, что вера их - истинная, все остальное давно предано анафеме, это и есть предмет гордости.
Замкнуто они живут, не членов в дом никогда не пригласят. Дети в школу ходили, но вид у них напряженный, явно чувствуют себя несвободно. Женщины в сельмаге покупали обычные продукты. Огороды были у них, пчелы. Много кеты заготавливали. Охотились. В поездки брали с собой домашнюю пищу и свою посуду. Внедриться к ним возможно только через брак и принятие их веры. Дед у них был в роли священника, форму не носил и жил как все, только книги им вслух читал по выходным и праздникам. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (06-09-2013)
|
![]() |