|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Ухохатываюсь!
![]() Хоть бы подействовала... Как я хочу, чтобы, наконец, хоть у кого-то эта вечная борьба закончилась! Танечка, верь! Всё получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Девочки, я смотрю снова все в бой, мои хорошие.
Я скоро тоже присоеденюсь. Хотя я уже, но пока другие проблемки лечу, и как мне видется, успешно. Девочки от всей души желаю положительных результатов нам всем. Вот только я пока никакими супер настойками травиться не буду, мне зватило деда настойки, хотя если бы я пропила полный курс как он говорил, возможно бы помогло, кто знает... Может когда нибудь я еще вернусь к ней))) Раз уж тут такое дело. Меня кое что интересует, если можете ответьте и напишите. 1. Почему при миомах запрещен массаж, чем именно он плохо на нее влияет? 2. Знаю, что горячие ванны запрещены. А ванна 37 градусов это горячая или нет?
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#713 | |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Ванна 37 градусов,я думаю.-горячая.Лучше все-таки под душем и недолго.Я сама в свое время подрастила опухоль залмановскими ваннами. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#714 |
|
Upradaxy, я вот также про массаж думала, но хотела сперва услышать от кого нибудь это.
Вообщем с массажем не ясно... поэтому, все таки медовый осторожно хочу попробовать. На счет ванны жаль... так как тоже были мысли кое о чем((( А это точно что ты именно ваннами миому подростила. Я вот в отпуске находилась на солнце, тоже нельзя и она не выросла. Мне кажется здесь все относительно...
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#715 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленьк@, то что ваннами-это точно, она тогда просто на глазах увеличилась, но ванны были сильно горячие -где-то 43 градуса.Солнце может и стимулирует рост, но я на себе не заметила.В 2008 году в конце весны у нас пол-завода отправили гулять без содержания, так что у меня была возможность как следует отдохнуть.Все лето я жарилась на пляже,загорела как негр, но миома на это распутство никак не отреагировала. Но лучше все же не рисковать.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#716 | |
|
Цитата:
У меня сейчас такая программа: утром вода с 10 гомеопатическими каплями"Гинекохеель", через время свекольные жмыхи -2 столовые ложки, потом полстаканчика этого мерзкого коктейля Молотова(Болотова)из чистотела, на живот мазь болиголова. Завтрак. После еды столовая ложка сиропа бузины. Перед обедом опять капли, жмыхи, коктейль, после -ложка бузины. Перед и после ужина то же самое и на ночь мазь болиголова на живот. Уже голова кругом идёт, хочу так пару месяцев, потом компоненты заменю на другие средства,которые ждут своей очереди. Сдала вчера общий анализ крови и мочи в платной лаборатории, для самоконтроля. Я в шоке. В крови 6 показателей повышены. Сейчас изучаю инфу в инете, решила не впадать в панику и через время пересдать. Есть надежда, что, может это от лечения и временно. А! Ещё забыла-на ночь стакан свекольного сока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() жжете девочки ![]() ![]() ![]() но без юмора нам никуда!!! |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#718 |
|
Как всегда, перед четвергом, начали 36 часовое голодание. Такое удачное совпадение, что в четверг идут вечером "Зважени и щаслыви", будет нам моральная поддержка на вечер(и я опять не высплюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
|
Следующая четверговая 36-часовая голодовочка началась вчера вечером. Я уже зважена(стартанула с 87,5), но пока до щаслывои далеко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
|
Adestinychild, ты чего это по украински балакать начала?))))
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |