![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Биолокация
Про биолокацию написано достаточно много литературы, качественной и не очень.
Тем более удивительно, что листая этот форум я ни разу не увидел упоминания о ней. Возможно плохо искал, но вдруг... Вдруг про нее здесь не слышали или не знают, а может просто подзабыли, или относятся как к методу, не заслуживающему доверия. Тогда коротенько расскажу что да как Что такое Биолокация, она же лозоходчество, она же радиэстезия? Подразумевается, что каждый объект (не только био, а и вобще любой) излучает в пространство волны, которые человек принимает. И посредством простейшего индикатора, например маятника или рамки, может отследить наличие этого излучения, интенсивность и направленность. Что это дает применительно именно к тематике форума? Начнем с самого простого! Например, можно легко подобрать продукты, которые человек может употреблять и которые ему однозначно употреблять не стоит. И это будут не общие рекомендации, а отбор именно конкретных продуктов, которые лежат у вас дома. Можно выяснить, а можно ли вообще употреблять какой-то конкретный продукт. Например, бывает так, что продукт еще годен по дате на этикетке, но есть его категоричеки нельзя, просто потому, что его неправильно хранили. Когда я ознакомился с этим методом, то быстренько проверил все, что лежит в холодильнике и половину просто выбросил или перестал употреблять. Что-то не подошло именно мне, а что-то банально залежалось. Можно подобрать не только продукты, но и способы лечения, и само лекарство проверить на совместимость, и диагностику себе и близким сделать, и длительность голодания подобрать и т.д. Да и просто выяснить, подходит ли голодание для лечения какой-то конкретной болезни или голодать не имеет смысла. Спектр применения весьма широк. И всего то это можно сделать с помощью простешего маятника. Например, с помощью обручального кольца на нитке. Как конкретно это делается, я описывать не буду, проще открыть любой ролик на ютубе по биолокации и увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Биолокация
да, можно, но как
при помощи биолокации - ума не приложу...
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Биолокация
В смысле "как"? Возьмите в руки маятник, да задайте вопросы своему подсознанию. Наберите в ютубе "биолокация", посмотрите как люди это делают, и вперед, к новым знаниям:)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерий Матвеев спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (18-09-2013)
|
![]() |