|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-10-2013, 07:12 | #51 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: иду на 40 дней
Ребята, спасибо всем огромное, за добрые слова и советы.
BezNik Насчет курения, это точно, бывают моменты. Но однажды я заметил запах от одежды, которую носил когда курил, понюхал, мне чуть плохо не стало)))), а раньше ведь я не замечал. Отправил в стирку все что можно, вплоть до штор. Теперь все хорошо пахнет, я просто не хочу больше табачной вони, В нашей семье ведь никто кроме меня больше то и не курил, как они терпели. Вот аргумент насчет запаха меня хорошо сдерживает и конечно же спасибо BezNik за поддержку и советы, чуствуется что ты прекрасно понимаешь эту проблему. Reasonable, очень приятно было получить от тебя новые знания. Я конечно понимаю, что бигу- это не голодание, а состояние когда человек входит в положительный поток энергии и вес не теряется. Но я пока новичек. Irina R, я лично пракшалану делал на голоде с обязательным условием- после завершения процедуры (4-6 ст. соленой воды, далее пока хочется чистой воды, чтоб промыть всю соль из организма), - выпить еще стакан чистой воды и тут же вырвать его обратно, этим закрываются все клапаны в жкт вот и весь секрет. (если люди не на голоде, то они закрывают клапаны 2-3 ст.л. разваренного риса). Есть еще такая термоядерная штука: 100гр воды, 1чайн. ложка обыч уксуса (70%!) ( если любая другая кислота, то будет изжога), 1 чайн. ложка соли. Через трубочку, спина вертикально (!), можно сидеть, если ляжет- опухнет, через 15 мин все выходит, потом пару стаканов чистой воды и готов. Нерекомендую никому, потому что раствор напоминает соляную кислоту))), и надо под присмотром, зато просто, быстро и без упражнений. Это особенно для тех у кого живот большой, не могут делать упры Пракшаланы и открыть клапаны, плесень в кишках убивается кислотой и выскакивает как пробка, потом кстати живот начинает уменьшаться, даже если человек кушает. Выход из голода начал на разбавленном морковном соке. Первые три глотка, медленно процеженные вкусны умопомрачительно))), четвертый тоже конечно вкусен, но не так, останавливаюсь.Делаю будильник на час и иду по своим делам, зазвенел, делаю еще 3-4 медленных глотка, если не хватает допиваю просто чистой воды,так прошел первый день. Второй день медленно по полстакана уже неразбавленный, каждые 2 часа. Третий день, уже сделал смусси, 100гр, каждые 3 часа. Потом еще несколько дней буду на жидкой еде. Выход делаю в городской квартире, пока все на даче, в холодильнике ничего лишнего, подходящие условия, не волнуйтесь. Всем желаю удачи и здоровья! |
11-10-2013, 21:33 | #52 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
kapitan, спасибо за разъяснения) "термоядерная штука" порадовала))) трубочку до желудка нужно сунуть? - в пищеводе же щелочная среда))
тоже после пракшаланы вызываю рвоту, чтобы закрыть привратник желудка. а процедуру делаю полностью солёной водой, мне кажется поэтому после поесть надо - рис оставшуюся соль впитает (в меня правда рис не лезет, ем бананы - пока живая), а твой вариант - начать солёной водой, а продолжить обычной - которая и смоет всю соль - само то для голода, надо обязательно попробовать) |
17-10-2013, 13:40 | #53 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
kapitan, ну как выход происходит? Про вес не отписались.
Удачи!
18-10-2013, 13:34 | #54 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
kapitan, Позвольте мне, выразить Вам моё восхищение! У Вас можно многому научиться,а главное :- выдержке,поведению Вашему.Голодать так,будто каждый день сыт, и ничего сверхестественного не происходит. Нравится ваш юмор.Дай БОГ Вам всего хорошего. Удачи!!..
|