|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
И не возражаю: у меня вся жизнь - хобби!
![]() А почему ты противопоставляешь этому осознание? Цитата:
![]() И если после каких-то сновидений ты чувствуешь необычайный прилив сил, прозрение и прочее - значит, ему это удалось. Разве ты не согласен, что осознание - это и (в том числе) включение в себя всего того, что "дядька" в твоих же интересах заныкал? Присоедини, вместИ - осознай. "Я" и "Оно" сольются в экстазе - вселенные сотрясутся ![]() Меняешься ты - меняется и "дядька". Старвей, возможно, я тебя не поняла...или ты меня не понял в формате форума ![]() К примеру, четко не представляю, что ТЫ понимаешь перед пере-прожитием. То есть ты теперешний можешь вместить в себя то, что ты тогдашний не смог? ОК! И что это значит? ...А вообще, представляешь... даже)))) Фрейд, атеист и материалист, но честный ученый, в результате работы многих десятилетий пришел к выводам о том, что "там" - нет времени. Фактически признал, что человек - бессмертен. Фактически признал наше единство и связность ![]() Фактически пришел к тому же, что и квантовая физика... "Там" - все наши резервы... А нырнуть "туда" не разгребя на поверхности обломков непринятого - просто невозможно. Собственно вся работа по освоению "его", по осознанию, просветлению ![]() И вот тогда, возможно, случится то, о чем вверху написала иронически - вселенные сотрясутся ![]() Последний раз редактировалось taina; 07-09-2013 в 05:17.. |
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Дело в том, что растить себя получается не озарением, не инсайтом, не "пиковым опытом". А тренировкой, шаг за шагом ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Можно озарением подсветить как фонариком на 10 м. А всё равно освоить эти 10 м. предстоит шаг за шагом. Подсветка - не даёт умение и навык. Подсветка какой-то части себя (ещё не осознанной) не делает эту часть тобой.
Сравни 1. Растить себя, а в качестве хобби подсвечивать фонариком. 2. Практиковать подсветку, а в качестве хобби изучать тонкости работы фонариков. Я не противопоставляю второе первому. Просто, первое - это необходимое и достаточное условие освоения себя ![]()
![]() |
#273 |
|
Так и я НЕ
![]() Прозрения - подарки, не стоит на них рассчитывать ![]() ![]() Я ведь только о том, чтобы сделать шаг навстречу "оно" в разгадывании сновидений... не упускать такую возможность! ....И посыыыыпятся подарки ![]() ![]() ![]() Вот тебе в подарок сон с разгадкой ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Снится мне институтский сотрудник. Он на самом деле молодой, недавно защищенный, обремененный пятью малолетними детьми. Отношения с ним взаимноприятные, но поверхностные, по делу.
И вот снится мне, что он пришел в библиотеку с тортом, украшенным красным желе. Сам в розовой рубашке (обычно он в темном свитере и никогда в розовом!), радостный, сияющий. Праздник! Подивилась, а через неделю разгадала: Нажмите тут для просмотра всего текста
Открывается дверь, входит этот самый сотрудник в розовой рубашке с куском торта, украшенным красным желе! Радостный и сияющий!
Неделю назад у него был день рождения, и он был в командировке. Вернулся - пришел к нам с угощением. Праздник! О! Сюжет! ![]() Посылка из безвременья ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#274 |
|
Погоди ка, я правильно понимаю, что в реале совпали и розовая рубашка и красное желе?
#275 |
|
Да! Только во сне это был целый торт, а в реале - кусок)))
Последний раз редактировалось taina; 10-09-2013 в 07:10.. Причина: убрала лишнее |
![]() |
![]() |
#276 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
бооонус от МТС!!!
![]() ![]() ![]()
#277 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Осознанные) Самые клёвые сны, когда ты можешь понимать, что спишь и делать всё, что угодно!
Правда не всегда они бывают таковыми. Основная масса неосознаных снов делится на две группы: 1) Сны, где я бегаю от каких-либо чудовищ/маньяков или бегаю за ними. 2) Тайланд) Я побывала там дважды зимой и с тех пор он преследует меня во снах столь часто, будто я уехала из дома-рая в ад, и скучаю по первому. |
![]() |
![]() |
#278 |
|
Фрагмент из сегодняшнего сна. Мужик, похоже, что под шафе, подходит к двери. Размашистым движением руки пытается ухватиться за ручку двери - чтобы её открыть. Но промахивается и падает
![]() ![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 17-11-2013 в 16:20.. Причина: ржу, не жру |
![]() |
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#279 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все было на яву! |