|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,908 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней
Цитата:
Да, для синтеза глюкозы организм сжигает белок, но это дополнительное количество нужно где-то же взять, нет? Кроме того непосредственная дополнительная нагрузка на печень и на почки появляется, а опосредованно и на весь организм. Я пробовал и лично мне это состояние не понравилось. Первые недели две или три такой диеты очень комфортно: в животе тишина, настроение ровное, про еду забываешь, но потом что-то накапливается и самочувствие ухудшается, и тревожность какая-то накатывает. Сколько не экспериментировал, мой организм лучше всего воспринимает умеренную низкоуглеводку: в обычный день грамм 100, в физкультурный - в зависимости от нагрузки, и, в основном, крахмалы, а не сахара. По этому и писал "ИМХО", примеряя на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | |
|
Цитата:
Ондозначно на чистом жиро-белке сваливаешься в явный пережор белка, чудес то не бывает. Меня это слегка напрягало, когда потребление мясояйцамолочки практически удваивалось, даже не смотря на то, что яичница с куском мяса для меня -лучший завтрак. Может можно и привыкнуть, но сдерживаеют еще и следующие причины: опыт качков, когда сидя на долговременной сушке они зарабатываю себе круги под глазами, явный признак нездоровья, и доп. расходы на продукты)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
Все-таки это еда хищников, а хищники часто не едят - отсюда все проблемы.
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
![]() Человек не тигра, и развивался не как тигра, но главное преимущество тигры, что она может себе позволить легко обходиться без углей - это ее мозг, вернее то, что по сравнению с человеком он потребляет значительно меньше глюкозы. Из-за этого голод на ее самочувствии так не скажется, так, скинет чуть жирка. Организм человека же уже к вечеру впадает в аварийный режим, не говоря уже о том, если его ожидает тяжелая физическая работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#157 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
Тогда питайся как человек и не экспериментируй, это не для тебя.
Следущий пользователь сказал kukunja спасибо за это полезное сообщение: |
Витя (13-01-2014)
|
![]() |
#159 | |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 743 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Всем спасибо! Все свободны
![]() ![]() А, вообще, вы мне Все моСк 'взорвали'. С кем согласна безоговорочно, - так это - с Татьяной Нелариной. Вернее с той мыслью, которую она все время хотела донести: Мысль - материальна! Что мы о себе думаем, то и получаем! Если в один момент думаем, что "Я- супер!", так оно и есть. Если же в другой:"Я - говно!", то это то же - правда! И вы стоите на месте. Хотя, конеШно прикладываете (иногда, неимоверные) усилия (К стати: я то же! ) для продвижения вперед. Господи! Ведь была четкая мысль, но стала вспоминать ВСЕ, что здесь написали и ..... Съехала! Кто я такая, что бы делать выводы? Нет! Я их могу и обязана делать, но только для внутреннего пользования. Для всех остальных я - "0". Толку, что справилась (когда-то, 20-ть лет назад) с начальной стадией рака печени. Без помощи врачей, но: с ЛЮБОВЬЮ, ОТРИЦАНИЕМ СМЕРТИ, ИЗНУРЯЮЩЕЙ физической нагрузкой (при этом счастливая до безобразия, потому что занималась ЛЮБИМЫМ делом). Конечно же изменением питания, работа по Малахову (тогда у него была маленькая книженция, которая перепечатывалась из 'рук в руки'), попытки голодания и неправильный выход, который ухудшал состояние, прием БАДов (Гербалайф в течении 10-ти лет), которые значительно улучш или состояние (на изменении питания. Отказ от белков. Да, и не переносит их организм). Кликушничество врачей, что 'жить осталось-то всего ничего, а она дурью мается'. Знаний было.... Никаких небыло знаний - вообще. Я только начинала свою деятельность - фитнес-инструктора. А, вот - вера! Опора на внутреннюю интуицию! Мизерная инфа, которую могла достать. Помогли!!! Врачи потом стали говорить, что диагноз был, - скорее всего, - неправильным (год по клиникам?!) ![]() Короче, когда начинаю вспоминать - устаю... и понимаю, что мне уже не мало лет. Хотя и выгляжу намного моложе. Дело в другом. Наступил у меня период, когда начала позволять себе есть все без разбора. Естественно, начались (через какое-то время) проблеммы со здоровьем. Печень держалась, но дискенизию желчного все-таки заработала. Под желудка 'забарахлила' (интересно. Слово раскладывается по смыслу: забросала барахлом:)), желудок, почки, бесконечные простуды, слиз, депрессия. Мысли - ужасные. Ощущения - такие же. Потеряла 'вкус' к жизни. Фигась - да? Рак - начало своего дела, от этого радость и вера в лучшее - выздоровление. Тут: расслабилась - болезни, отсюда отрицательные мысли, потеря веры - депрессия - потеря интереса к жизни. Помогла двоюродная сестра, которая направила на форум "Хоопонопоно", а из него - форум "Секрет Полишенеля" (не в виде рекламы). Только там я пришла в себя и через год разборок в себе (со своим внутренним "Я"), перестала (абсолютно ОСОЗНАННО, а не вынужденно, как на болезни 20-ть лет назад) перестала есть мясо. Еще через пол-года, пришла к ОСОЗНАННОМУ отказу от кондитерских изделий. Еще через 6-8-мь месяцев молочных продуктов и КОФЕ (! Для меня раньше - это было не реально!). Самочувствие улучшилась координально! ![]() ![]() ![]() И, тем ни менее, я вам очень-очень ВСЕМ - благодарна! Буду думать, читать и искать путь для себя! Но, позитивная мысль и настрой! Безусловная вера, если она есть! Это наше - Фсе! |
![]() |
![]() |
![]() |