![]() |
#131 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение амигдалином
Здравствуйте все!
У отца предположительно метостазы в легких, и в кости, тазобедренной, после КТ врачи говорят что началось разрушение, ходит с тросточкой, очень больно, ноющая, режущая, жгучая боль в области паха, похудел, в общем прогнозы неблагопритяные. Прочитал про витамин B17, лечение им, протоколы лечения и метод, очень заинтересовало, скажите, в нашем случае, есть шансы на успех? На каких стадиях это помогало? От врачей пока нет точного диагноза, ищем источник где сидит онко... Спасибо за ответы! |
![]() |
Следущий пользователь сказал bls спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (18-01-2014)
|
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал nata)) спасибо за это полезное сообщение: |
bls (18-01-2014)
|
![]() |
#133 |
|
я в замешательстве, что делать, у отца сегодня очень заболела нога, попросил укол, да и я сам видел что невозможно терпеть, воспаление там похоже прогрессирует, укол налбуфин
![]() В идеале конечно b17 вводить внутривенно, но я не умею, тогда в нашем случае лучше заказать таблетки и лечится ими? я бы конечно отвёз его в клинику biocentr, но с такой проблемной ногой, это нереально ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
Вы не сможете съесть столько таблеток...Особенно,если отец ослаблен. Могут быть скачки давления,сердечного ритма,температуры, головные боли. Инъекции воспринимаются легче(у моего мужа вообще без всяких симптомов было) и дозировку можно дать большую.И не стоит самим колоть вены. Найдите медсестру. В основном они боятся колоть незнакомый препарат. Попросите поставить внутривенный катетор и сами вводите шприцом без иглы медленно разогретый препарат. Это совсем не сложно. При правильном уходе катетор простоит 4-5дней. Потом пусть придет и поставит снова.
Вы знаете что В17 нужно принимать в комплексе с ферментами, витаминами А,Е,С и прочим?... И еще хорошо смешивать В17 с ДМС(диметилсульфокцид) в одном шприце |
![]() |
![]() |
#135 |
|
nata)), спасибо за совет, да вы правы, а где-то есть схема лечения + дозировки, именно при внутривенном вводе б17, я скачал тут док.файл от Доброжелателя, но там расписано для таблеток, хотя вот тут вроде есть схема лечения: http://biocentr.com.ua/methods/b17/
но вот что делать с болями в ноге, что в таких случаях могут врачи сделать? я так понимаю, какая-то операция, чистка сустава или ещё что-то в этом духе, на такое никто не пойдёт, с его предположительным диагнозом? |
![]() |
![]() |
#136 | |
|
Цитата:
Ссылку вы хорошую дали. Почитала. Мы как раз сейчас имеем дело с распадом опухоли вследствие амигдалина. И это жесть... Организму очень сложно справиться с этим. Так,что если у вас есть возможность под наблюдением это все делать,то вообще супер. Ведь я так понимаю,что ко всему прочему еще и возраст... |
|
![]() |
Алета (21-01-2014)
|
![]() |
#137 | |
|
дело в том, что пока, на данный момент это всё что его беспокоит, выматывает очень сильно, и к этому передвигаться сложно. Хотя это может быть да и скорей всего то самое первое проявление этой болезни(((( нет слов
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
Я не знаю,что вам подсказать по поводу обезбаливания...Сама бы с удовольствием послушала кого-нибудь. Могу сказать,что мы для себя неожиданно открыли обезбаливающий эффект от магнитных стелек. У мужа сильные ноющие и тоже изматывающие боли в области крестца. Так вот когда он больным местом лежит на них,боль значительно меньше или уходит совсем. Попробуйте обычные магниты...
Растирания крестца,ягодичной мышцы,усилит кровообращение в ногах, усиление кровообращения в больном месте тоже помогают рассредоточить боль (жестким махровым полотенцем),но это если боль в ноге позволит это сделать..., ноги выкладывайте выше головы,когда лежит(ноги согнуты в колене под прямым углом,подложить подушки),мелкие сотрясания помогают,дыхание при этом пусть не задерживает,а систематизирует,например три мелких вдоха,три задержки воздуха,три выдоха немного с усилием. это уже рекоммендации мужа(он у меня массажист-реабилитант). |
![]() |
bls (19-01-2014)
|
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здесь хорошо расписан протокол В17. Правда, на немецком. Там в конце есть сводка по результатам лечения.
http://de.scribd.com/doc/53731300/Vitamin-B17-Komplett Почитайте ветку полностью, здесь тоже говорили, что добавлять к амигдалину. |
![]() |
![]() |
#140 | |
|
сложно с немецким пока, просмотрел через гугл переводчик.
Я скачал докфайл Порядок приема витамина B17 и сопутствующих препаратов, там витамины A, C, E + панкреатин + цинк, и ещё несколько препаратов, но вот расписано для таблеток, сколько ампул вводить пока не знаю. Ещё заказать надо пока приедут... и такое состояние, может ли амигдалин залечить эти ноющие боли или воспалившийся очаг в ноге? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |