|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: MMC протокол, что это такое
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я принимала ММС пару лет назад, дошла до капель 10 кажется, потом было противно пить только с водой. Вычитала, что можно пить с виноградным соком красного цвета. Попробовала и радости моей предела не было, противный вкус совсем не чувствуется, могла пить по 15 капель в стакане виноградного сока. Пила 2 раза в день по 15 капель, потом заметила, что поправилась, и поняла, что ММС на виноградном соке это не для меня, потому что с одной стороны вроде убиваешь патогенные микроорганизмы, а с другой стороны минимум 400 мл виноградного сока в день - это лишний сахар, от которых тот же грибок растёт, и калории.
А пить надо по схеме, иначе толку нет. Доходишь до 30 капель в день, а потом на уменьшение (вроде так). Меньшее количество капель не убъёт всего того, что нужно. Вот только из-за виноградного сока я в этом методе разочаровалась. Так получается, одно лечишь, другое калечишь. А так вполне логично, эта хлористая кислота (точное название этой кислоты не помню) выделяется клетками нашей иммунной системы (клетками убийцами), когда ты её принимаешь с ММС, то этой кислоты становится в организме больше, так, как будто бы твоя иммунная система сама бы её выделила если бы была в порядке. Вот эта кислота и убивает патогенные микроорганизмы. Очень хороший метод, если научиться принимать ММС с водой без соков. Только надо паузу делать в один день, если понос или рвота наступила, а потом продолжать на одну каплю меньше. |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
AMRITA, спасибо за описание интересного опыта с соком виноградным. Но не знаю, можна ли... Не все соки можна.
Я смогла дойти до 6 капель и этот запах меня чуть не убил... Но помню, мелкие проблемки с инфекцией ушли... Но не смогла больше. Сейчас перечитала книгу и захотелось снова попробовать более систематично. Смотрела американский форум, процентов 80-90 пишет, что ММС помог в лечении того или другого заболевания. Никому не навредил... Да и в книге тоже подчеркивается много раз, что капли не смогут навредить. Если литрами пить, то... другое дело. Да и много всех бяк уничтожает. И не реклама и не мафия это... |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Но вот и я о том, что виноградный сок содержит очень много сахара. Но меня сейчас посетила мысль...ведь можно попробовать пить и с другими соками, например свежевыжатыми овощными соками, которые не содержат много витамина С, поскольку он нейтрализует действие ММС. Ну я не знаю, например, свежевыжатый сок огурца с кольраби, хотя вряд ли он поможет.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jim Humbl (автор) исключает апельсиновый сок и еще пару. Предлагает свежовыжатый яблочный или воду. Хотела поместить интересные факты из книги, но увы... НЕЛЬЗЯ!
Не получается копирование в книге. Высылаю всю книгу http://www.lovingterra.com/wp-conten...B-Book_rus.pdf (хотя это тоже фрагмент, но обстоятельный и длинный.. около 100 страниц. Информации придостаточно.). Полную книгу можна заказать на сайте Jim Humbl. Но я думаю, что вся главная инфа собрано тут, в этоm фрагменте. |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Про виноградный сок читала на сайте, где люди задавали ему вопросы, а он отвечал. Один из вопросов был типа: "Мне противно пить, что делать". И он лично ответил про виноградный сок. попробовала найти этот сайт - не могу. Нашла вот это: http://miraclemineral.ru/articles/tag/виноград |
|
![]() |
![]() |