|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять себя в руки!!!
Gulichka, не хочу расстраивать, но цыгане - это очень сильный в эзотерике народ... Волосы взяли - это очень плохо... Волосы, ногти - биоматериал, через который проще всего сделать воздействие на человека, в том числе и скинуть с себя говно.
Pani Valevska, в Ваших словах есть доля истины, но давайте посмотрим с другой стороны. За дела содеянные нужен откуп, почему бы не откупиться чужой душой... Например, на стоянке взять волос у кого-нибудь не на ворожбу на этого человека, а для откупа им. Мама в больницу попала в день посещения ведуньи... не странное ли совпадение? На предупреждение похоже: "Не лезь, хуже будет." Я не хочу расстроить Вас, Гуля, но повод задуматься есть... Если есть какая дрянь, тут голодом не обойтись одним. У меня близкая подруга занимается эзотерикой. Столько понасмотрелась с ней.... Порой волосы дыбом встают...
![]() |
#892 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте,девочки!На тему цыган все-таки чуть-чуть не соглашусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#893 | ||
|
Перечитайте пост мой. Вот ключевые фразы:Теперь давайте поговорим про КПД и сколько люди готовы за себя заплатить и кем.
А если на проблему шире посмотреть? Не с одной точки. Цитата:
Цитата:
Действие - это ритуал. Приворот - это одна из разновидностей ритуалов, как и вызов, оберег, остуда, порча, переклад - это лишь малая толика..... Почему приворот??? Какую "отдачу" могла преследовать цыганка? Денег поиметь? А если с себя снять? Тогда почему нет отдачи. Анализируя последствия, видно, что очень даже есть... причем не маленькая. Пост Ваш перечитала несколько раз. Про цыган все правильно и логично, если исходить от Вашей "отправной" точки, где мотив - сделать зло конкретному человеку на фоне всех остальных, которые в этот день "прошли через ее руки". Возьмите другой мотив. Переклад, например. Я не пытаюсь Вас обидеть или задеть, просто прошу немного с другой стороны взглянуть на ситуацию.
И вообще, есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Последний раз редактировалось Юла; 03-04-2014 в 15:08.. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#894 | |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
5 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (07-04-2014),
infinity (03-04-2014),
prosto Natali (03-04-2014),
На-Талия (03-04-2014),
Юла (03-04-2014)
|
![]() |
#895 |
|
Pani Valevska, Спасибо!!!
Я очень хочу надеяться, что голод поможет... А еще больше хочу верить, что все это просто мои домыслы... и ничего нет на самом деле.
5 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (07-04-2014),
infinity (03-04-2014),
Pani Valevska (03-04-2014),
prosto Natali (04-04-2014),
На-Талия (03-04-2014)
|
![]() |
#896 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pani Valevska, прагматик прагматику рознь... Бывает жизнь столкнёт с чем-то неведомым и думай потом, то ли реальность, то ли твоё воображение... У меня давно... лет наверное 12 назад случай был... Лето, жарко, я стянула матрац, подушку, одеяло и спала на полу.... Ночью проснулась, поправила подушку, начала поворачиваться на другой бок и посмотрела вперёд....на стену... И что-то белое мой взгляд привлекло... Чем больше я всматривалась, тем чётче видела образ женщины в белом длинном платье.... Она как бы проходила сквозь стену в мою сторону.... Красивая такая... Чем-то похожа на Снежную королеву из мультика.... И я закричала! Я так орала, что домашние проснулись.... Пугать их не стала, сказал приснилось что-то.... Да и себя убедила в том, что это был сон.... А потом, спустя какое-то время пили чай с соседями, болтали обо всё, и сосед такой рассказывает, мол, приснилась мне как-то женщина в белом, забавно, но она как-будто к вам сквозь стену вошла... Я чуть не уписилась... В общем, ещё одно подтверждение, что это точно был не сон... Так что мы слишком мало знаем о мире в котором живём...
По поводу приворота и цыган, они сами говорят, что тот кто не верит в их способности практически непрошибаемый. Всё дело в вере! Это как эффект плацебо. Почему на нас действует эффект Плацебо? У коллеги был нервный срыв, её трясло как лист на ветру и ревела белугой, успокоить не могли, а у меня в столе был обычный сироп от кашля....самый простой и дешёвый... Говорю ей, сейчас я тебе в водичку накапаю лекарство очень очень дорогое и действенное, индийская фарм-фирма подарила (а к нам как раз в то время индусы фармацевты приезжали), поможет обязательно. Накапала ей в стакан воды этот сироп от кашля и дала))) Она выпила, повсхлипывала ещё чуть и всё) Ожила! Потом долго спрашивала что за чудо лекарство такое индийское))) Она искренне поверила в чудодействие лекарства, организм ответил тем же))) И голод, особенно на большие сроки очищает мозг и даёт ему сигнал "Я всё могу! И никакие порчи и навороты-привороты мне не страшны!" А вообще, голод это конечно хорошо и полезно, но всё же самые приятные вещи с нами делает любовь) Мне бабуля рассказывала, лежала она в роддоме и с ней лежала женщина, хорошая говорит такая, с красивой чёрной косой...И когда ей в палате сделали комплимент по поводу волос, она говорит: "Ой, бабоньки, это разве коса! Вот раньше у меня волосы хорошие были, но заболела, ноги, руки отнялись, врачи мужу сказали, что и пол года не проживу. Забрал он меня, привёз домой. Ухаживал. Каждый день на мотоцикле ездил за грязью лечебной, ванну набирал и садим меня туда. И ведь выходил! Вылечил! Сына родили. Сейчас вот снова рожать приехала. А муж врача того встретил и врач спрашивает у него "Ну что, похоронил жену?" как муж удержался и не плюнул в лицо доктору, не знаю". Часто бабуля вспоминает эту семью... И приговаривает: "Мужики всякие бывают....есть и такие". Так что девочки, помимо лёгкого голода, любви вам... любите и будьте любимы....
7 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (07-04-2014),
Pani Valevska (03-04-2014),
prosto Natali (04-04-2014),
RezedaSHKA (11-04-2014),
Ванди (03-04-2014),
Ирис (07-04-2014),
На-Талия (03-04-2014)
|
![]() |
#897 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЭТО Я!!!
как повернуть не знаю,на ноуте нормально показывает
10 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (17-04-2014),
helenocka (07-04-2014),
Hungry85 (07-04-2014),
infinity (12-04-2014),
Norg (07-04-2014),
Noti (08-04-2014),
RezedaSHKA (11-04-2014),
venera1979 (08-04-2014),
На-Талия (07-04-2014),
Хочу и буду!!! (08-04-2014)
|
![]() |
#898 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gulichka, Гуль, красотка! И платье оригинальное, тебе очень идет! Молодчина!
По поводу неудач твоих. в сглаз я не верю и раз ты не веришь, не в нем дело. Хотя люди с разной энергетикой бывают - это да. Для спокойствия твоей души - почитай Истихару, если есть какая-то сложная ситуация - Аллах даст тебе знак. Это ИМХО конечно. Удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
|
helenocka, Спасибо!Старалась быть красивой!Все таки 35!!!
![]() |
#900 |
|
И за поддержку спасибо!Все ваши мнения прочитала!Поразмыслю еще над этим позже. Пока всю ситуацию отпустила.
![]() |