Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2014, 22:45   #891

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Взять себя в руки!!!

Gulichka, не хочу расстраивать, но цыгане - это очень сильный в эзотерике народ... Волосы взяли - это очень плохо... Волосы, ногти - биоматериал, через который проще всего сделать воздействие на человека, в том числе и скинуть с себя говно.
Pani Valevska, в Ваших словах есть доля истины, но давайте посмотрим с другой стороны. За дела содеянные нужен откуп, почему бы не откупиться чужой душой... Например, на стоянке взять волос у кого-нибудь не на ворожбу на этого человека, а для откупа им.
Мама в больницу попала в день посещения ведуньи... не странное ли совпадение? На предупреждение похоже: "Не лезь, хуже будет."

Я не хочу расстроить Вас, Гуля, но повод задуматься есть...
Если есть какая дрянь, тут голодом не обойтись одним.

У меня близкая подруга занимается эзотерикой. Столько понасмотрелась с ней.... Порой волосы дыбом встают...
DEYA (17-04-2014), DEYA (17-04-2014), Gulichka (07-04-2014), Hungry85 (07-04-2014), prosto Natali (03-04-2014), На-Талия (03-04-2014), НаталкаМ (18-04-2014)
Старый 03-04-2014, 07:59   #892

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Здравствуйте,девочки!На тему цыган все-таки чуть-чуть не соглашусь.понятно:волосы,ногти-материал как говорится ,хороший и сделать можно что угодно(согласно некоторым утверждениям),но вот именно в той ситуации с Гулей:а какая выгода именно той цыганке ей делать что-то,ведь они скорее всего и не встретятся больше никогда,да и теперь Гуля ,скорее всего,от всех цыган держаться на расстоянии будет.То есть КПД именно того приворота в минусе для самой цыганки-силы как бы затрачены-а на это силы нужны,а отдачи нет.Но это мое прагматичное мнение-я по жизни прагматик,хоть и верю очень в разные силы.Бабушка моя была очень сильной ´´бабкой´´,но к сожалению умерла в Сталинской ссылке в 25 лет,а ее сестра(тетя отца)-очень сильная гадалка(была).Так вот .тетя все моего отца порывалась научить,а отец -ни гугу и знаете,что произошло?Возможно,просто совпадение,но в 25 лет отец попадает в бурю и его утаскивает смерч!!!Протащив пару сотен метров-его бросило сильно о землю и парализовало.Папу увезли в больницу и пол-года,несмотря на лечение и консультации профессоров,улучшений не было и тогда мама пошла в монастырь к монахине(не знаю,что то за монахиня была,обычной скорее всего она не была)-и монахиня не знаю сколько дней молилась над майкой моего отца,а потом,отдав матери-велела,чтобы папа не снимал ее,пока не выздоровеет(вот только не смейтесь,а подумайте-после этого-чего вам стесняться запаха на голоде-вы же лечитесь!) И только после этой майки отац пошел на поправку(конечно,допускаю,что это просто совпадение),и у него не осталось совершенно никаких последствий,кроме того,что у него выпали волосы(по типу Ленинской лысины,в 25 лет)Я по молодости,поскольку изотерикой увлекалась,не раз спрашивала:´´Ну почему ты, папа,не захотел учиться,был бы таким важным ведуном?´´На что он отвечал,что я глупая и совсем не знаю,куда суюсь.Поэтому,не споря что существуют силы других миров,как злые так и добрые,всетаки к базарным цыганам отношусь,как в определенной мере балаганщикам,если они будут делать зло всем ,кто им ежедневно отказывает-у них же элементарно сил не хватит!Но это мое скромное мнение и я никому его не навязываю.Удачного всем дня!У нас с утра-солнышко,а вчера был степной с пылью дождь и все вокруг покрыто слоем gryazi,даже деревья и цветы,но уже вижу соседки шуршат,отмывая окна и террасы,а значит скоро будет все еще краше.И в нашей жизни бывают бури,и может унести нас с нашего пути смерчем,как моего отца или полить грязью там,где мы ожидали просто дождя,но мы должны помнить,что солнце-оно есть,есть для всех, как и свет и доброта Бога(или высшых сил) и все ,кроме смерти,имеет решение(хуже,лучше-но имеет)Гуля, я посылаю именно Вам сегодня лучи южного солнца и желаю,чтобы оно согрело Вашу душу и знаю,что все,кто прочитают этот текст ,меня поддержат,а значит сегодня Вы получите тепло десятков солнц и сердец!!!!
Gulichka (07-04-2014), infinity (03-04-2014), leks.ir (20-04-2014), prosto Natali (03-04-2014), Ангел174 (07-04-2014), На-Талия (03-04-2014), Юла (03-04-2014)
Старый 03-04-2014, 14:29   #893

Получено наград:

Перечитайте пост мой. Вот ключевые фразы:
Цитата:
Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
скинуть с себя говно.
Цитата:
За дела содеянные нужен откуп, почему бы не откупиться чужой душой
Цитата:
не на ворожбу на этого человека, а для откупа им.
Теперь давайте поговорим про КПД и сколько люди готовы за себя заплатить и кем.

А если на проблему шире посмотреть? Не с одной точки.

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
а какая выгода именно той цыганке ей делать что-то,ведь они скорее всего и не встретятся больше никогда
А нужно ли ей было снова встречаться? И потом, имея волосы можно и вызов сделать.
Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
КПД именно того приворота в минусе для самой цыганки-силы как бы затрачены-а на это силы нужны,а отдачи нет
Давайте разберемся в терминах.
Действие - это ритуал. Приворот - это одна из разновидностей ритуалов, как и вызов, оберег, остуда, порча, переклад - это лишь малая толика..... Почему приворот???
Какую "отдачу" могла преследовать цыганка? Денег поиметь? А если с себя снять? Тогда почему нет отдачи. Анализируя последствия, видно, что очень даже есть... причем не маленькая.

Пост Ваш перечитала несколько раз. Про цыган все правильно и логично, если исходить от Вашей "отправной" точки, где мотив - сделать зло конкретному человеку на фоне всех остальных, которые в этот день "прошли через ее руки". Возьмите другой мотив. Переклад, например.

Я не пытаюсь Вас обидеть или задеть, просто прошу немного с другой стороны взглянуть на ситуацию.

Последний раз редактировалось Юла; 03-04-2014 в 15:08..
Юла вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (07-04-2014), infinity (03-04-2014), prosto Natali (03-04-2014), На-Талия (03-04-2014)
Старый 03-04-2014, 15:18   #894

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Какую "отдачу" могла преследовать цыганка? Денег с поиметь? А если с себя снять?
Возможно,Вы и правы,спорить не буду,и обиды нет-мы же не дети в песочнице-мы рассуждаем,а не спорим.Значит,выход,как говорится там же где и вход,а именно:поднять так свою энергетику,чтобы никакая шушера к нам даже не думала подходить!
Gulichka (07-04-2014), infinity (03-04-2014), prosto Natali (03-04-2014), На-Талия (03-04-2014), Юла (03-04-2014)
Старый 03-04-2014, 15:55   #895

Получено наград:

Pani Valevska, Спасибо!!!

Я очень хочу надеяться, что голод поможет... А еще больше хочу верить, что все это просто мои домыслы... и ничего нет на самом деле.
Gulichka (07-04-2014), infinity (03-04-2014), Pani Valevska (03-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), На-Талия (03-04-2014)
Старый 03-04-2014, 18:06   #896

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях

Pani Valevska, прагматик прагматику рознь... Бывает жизнь столкнёт с чем-то неведомым и думай потом, то ли реальность, то ли твоё воображение... У меня давно... лет наверное 12 назад случай был... Лето, жарко, я стянула матрац, подушку, одеяло и спала на полу.... Ночью проснулась, поправила подушку, начала поворачиваться на другой бок и посмотрела вперёд....на стену... И что-то белое мой взгляд привлекло... Чем больше я всматривалась, тем чётче видела образ женщины в белом длинном платье.... Она как бы проходила сквозь стену в мою сторону.... Красивая такая... Чем-то похожа на Снежную королеву из мультика.... И я закричала! Я так орала, что домашние проснулись.... Пугать их не стала, сказал приснилось что-то.... Да и себя убедила в том, что это был сон.... А потом, спустя какое-то время пили чай с соседями, болтали обо всё, и сосед такой рассказывает, мол, приснилась мне как-то женщина в белом, забавно, но она как-будто к вам сквозь стену вошла... Я чуть не уписилась... В общем, ещё одно подтверждение, что это точно был не сон... Так что мы слишком мало знаем о мире в котором живём...
По поводу приворота и цыган, они сами говорят, что тот кто не верит в их способности практически непрошибаемый. Всё дело в вере! Это как эффект плацебо. Почему на нас действует эффект Плацебо? У коллеги был нервный срыв, её трясло как лист на ветру и ревела белугой, успокоить не могли, а у меня в столе был обычный сироп от кашля....самый простой и дешёвый... Говорю ей, сейчас я тебе в водичку накапаю лекарство очень очень дорогое и действенное, индийская фарм-фирма подарила (а к нам как раз в то время индусы фармацевты приезжали), поможет обязательно. Накапала ей в стакан воды этот сироп от кашля и дала))) Она выпила, повсхлипывала ещё чуть и всё) Ожила! Потом долго спрашивала что за чудо лекарство такое индийское))) Она искренне поверила в чудодействие лекарства, организм ответил тем же))) И голод, особенно на большие сроки очищает мозг и даёт ему сигнал "Я всё могу! И никакие порчи и навороты-привороты мне не страшны!"
А вообще, голод это конечно хорошо и полезно, но всё же самые приятные вещи с нами делает любовь) Мне бабуля рассказывала, лежала она в роддоме и с ней лежала женщина, хорошая говорит такая, с красивой чёрной косой...И когда ей в палате сделали комплимент по поводу волос, она говорит: "Ой, бабоньки, это разве коса! Вот раньше у меня волосы хорошие были, но заболела, ноги, руки отнялись, врачи мужу сказали, что и пол года не проживу. Забрал он меня, привёз домой. Ухаживал. Каждый день на мотоцикле ездил за грязью лечебной, ванну набирал и садим меня туда. И ведь выходил! Вылечил! Сына родили. Сейчас вот снова рожать приехала. А муж врача того встретил и врач спрашивает у него "Ну что, похоронил жену?" как муж удержался и не плюнул в лицо доктору, не знаю". Часто бабуля вспоминает эту семью... И приговаривает: "Мужики всякие бывают....есть и такие". Так что девочки, помимо лёгкого голода, любви вам... любите и будьте любимы....

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (07-04-2014), Pani Valevska (03-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), RezedaSHKA (11-04-2014), Ванди (03-04-2014), Ирис (07-04-2014), На-Талия (03-04-2014)
Старый 07-04-2014, 10:08   #897

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

ЭТО Я!!!

как повернуть не знаю,на ноуте нормально показывает
Изображения
Тип файла: jpg 8XGnQFfi4Qw.jpg (72.4 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg QuTghOqbmMo.jpg (77.8 Кб, 94 просмотров)
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (17-04-2014), helenocka (07-04-2014), Hungry85 (07-04-2014), infinity (12-04-2014), Norg (07-04-2014), Noti (08-04-2014), RezedaSHKA (11-04-2014), venera1979 (08-04-2014), На-Талия (07-04-2014), Хочу и буду!!! (08-04-2014)
Старый 07-04-2014, 10:23   #898

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

Gulichka, Гуль, красотка! И платье оригинальное, тебе очень идет! Молодчина!
По поводу неудач твоих. в сглаз я не верю и раз ты не веришь, не в нем дело. Хотя люди с разной энергетикой бывают - это да. Для спокойствия твоей души - почитай Истихару, если есть какая-то сложная ситуация - Аллах даст тебе знак. Это ИМХО конечно.
Удачи!

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (17-04-2014), Gulichka (07-04-2014), Hungry85 (07-04-2014), На-Талия (07-04-2014)
Старый 07-04-2014, 10:26   #899

helenocka, Спасибо!Старалась быть красивой!Все таки 35!!!
5 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (17-04-2014), helenocka (07-04-2014), Hungry85 (07-04-2014), Noti (08-04-2014), На-Талия (07-04-2014)
Старый 07-04-2014, 10:27   #900

И за поддержку спасибо!Все ваши мнения прочитала!Поразмыслю еще над этим позже. Пока всю ситуацию отпустила.
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (17-04-2014), Hungry85 (07-04-2014), На-Талия (07-04-2014)
Ответ