|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Да, вы правы, что надо все на себе испытывать. Наверное потому, что четких критериев оценки эффективности медицинских официальных и не официальных методов в нашей жизни сейчас нет. Тем не менее проблему надо решить - гемангиома растет у маленького ребенка на лице, а врачи как всегда говорят одно и тоже. Что ж придется развивать в себе аналитические способности, отделять зерна от плевел, или почерк оригинальных статей, от не оригинальных ...
Как изучу или встречусь с этими людьми, отпишусь однозначно ![]() Еще раз спасибо за отклик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извените задам несколько вопросов(не ради любопытства). Сколько лет ребенку?.Каких размеров в диаметре (как растет одиночная или ) .Цвет ?.(яркая или темная)Где именно (место расположение)?.Сколько по времени (или с рождения)?.Можно в личку. Если есть фото еще лучше.
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
ukr-girl (07-04-2014)
|
![]() |
#633 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я вот тоже помазала кожу груди чёрной мазью, где у меня маленькая киста, но по мнению врачей рака нет, так реакция сразу пошла. Киста осталась, а шрам появился. Так можно всю грудь шрамами испортить, надо всё же наверное, как то изнутри лечить. Я лежу по полтора часа в ванной (полпачки соды на ванную), так на следующий день эта же грудь, где киста немного ноет, значит раковые (или атипичные) клетки тоже умирают, но без шрамов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
|
Цитата:
Спасибо за пояснения, ukr-girl, я обязательно закажу это средство. Насчёт кисты я неправильно выразилась, я не пыталась её убрать, просто решила проверить будет ли реакция в том месте, где киста. И ужаснулась, потому что боли были и стреляло аж в отдалённые части груди. А в другой груди у меня нет кисты, реакция тоже была, но гораздо слабее. И я пришла к выводу, что бесполезно пользоваться чёрной мазью, если у меня может быть вообще всё тело в атипичных клетках. И я решила попробовать принимать высокую дозу витамина Д3 с витамином К2. Говорят, он всё рассасывает. Сегодня как раз пришёл результат анализа крови, как я и думала, очень низкий уровень витамина Д3 в моей крови. Начну принимать пока 10.000 международных единиц в день витамина Д3 и 1 капсулу витамина К2. Очень важно, без витамина К2 принимать высокие дозы витамина Д3 нельзя. Есть книга американского автора, он сам на себе провел эксперимент, принимал в течение 10 месяцев по 100.000 единиц в день и 10 капсул витамина К2. У него вообще все болезни ушли, да ещё и похудел без диеты, потому что если в организме достаточно витамина Д3, то человек меньше ест, так как не испытывает чувства голода. Сейчас он дозу снизил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
|
Цитата:
Прочитала Ваши предыдущие сообщения, фотки Вы убрали, да?... Так Вы родинку на груди убирали чёрной мазью? Потом полгода мылись этим средством, а теперь на лице появилось белое пятно? Вот и я к тому, что причину убирать надо, чтобы новые места не появлялись. А она обязательно есть...чего то в организме не хватает, что вызывает рост атипичных клеток. Если организму это поставить, то необходимость пользоваться чёрной мазью пропадёт. Я полностью согласна с итальянским врачём онкологом, который утверждает, что рак - это грибок кандиды. А если это так, то чёрная мазь убирает опухоль в одном месте, а грибок продолжает себе расти в другом, очень трудно его убить. Нужна дисциплина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
|
Цитата:
Согласна с перечисленными Вами причинами возникновения рака. Я свои причины нашла, они в комплексе: ослабление иммунитета из-за кандиды (долгое время ела огромное кол-во фруктов, а там фруктоза, во всём нужна мера), а также хламидий, а где хламидии, там и трихомонады, ранение (операция), мало железа, йода, Витамина Д3 в крови. Вот если от этих причин освободиться, то и атипичных клеток не будет или будет, но очень мало. Чёрной мазью я не лечилась, а только попробовала, будет ли реакция на моей груди, так как боюсь сильных болей. Это для меня самый последний метод. Сначала решила испытать все остальные. (диета, витамины и т.д.) Я лечила свою собачку, большая опухоль на её груди отпала, но лечение длилось более 3 месяцев, потому что ранка эта после того, как опухоль отпала, как раз-таки содержала белые точки (метастазы или корни рака, как вы назвали) и надо было наложить мазь ещё, а мне собачку жалко было из-за болей, и я удаляла ей эти корни всякими примочками. Поэтому так долго длилось. Сейчас у неё в другом месте маленькая киста, которая не растёт, но всё равно надо опять лечить чёрной мазью. У неё уже из 8 сосочков осталось только 5, 3 отвалились вместе с раковой опухолью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
|
Цитата:
Это действительно неизвестно, может Вы бы и без него поправили свою иммунную систему так, что не пришлось бы терпеть боли от чёрной мази, так как она не лечит, а просто как скальпель вырезает опухоль. Если повезёт, опухоль отпадёт вся с корнем, если нет, придётся начинать всё с начала. Ну если Вам боли не страшны и у вас не остаётся шрамов, тогда да, это Ваш метод. Я, например, начала пить МСМ (серу) - вылез маленький герпес на губе; начала пить каприловую кислоту от кандиды - пару раз как кольнёт в мочевом пузыре, а затем опять герпес на губе на 1 день вышел; прочитала про йод в высокой дозировке - заказала, приняла - опять герпес выскочил на день. Это значит, что действует. Так потихоньку и убъю всех, кто ослабляет мне мою иммунную систему, я надеюсь. А если не работать над собой и своим здоровьем, тогда конечно что-нибудь когда-нибудь да даст куда-нибудь. Вас лично не имею в виду, Вы молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, не смогла. У неё была большая открытая поверхность. Накладывание чм вызывало очень сильные боли. Возможно, нужны были бы наркотики. Без опытного специалиста в её случае было сложно провести правильно лечение чм, и ей пришлось от этой терапии отказаться. Она перешла не другие протоколы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|