|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-04-2014, 06:45 | #1 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 146 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый раз КАСКАД по всем правилам!
Каскадное голодание... Ни разу не пробовала.. На днях решила все же попробовать! Вчера и позавчера питалась растительное пищей и ходила в бассеин. Сегодня 1-день сухого голода! Без воды я еще не голодала.. Немного волнуюсь.. Но надеюсь все пройдет хорошо. Тем более я слышала, что сухой голод легче переносится, чем на воде! Надеюсь это так. Буду очень рада, если кто-то это подтвердит:) |
23-04-2014, 06:53 | #2 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 146 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый раз КАСКАД по всем правилам!
Решила голодать по всем правилам, т.е. НИКАКОГО контакта с водой.
Схема 1:1 в течение месяца Это тяжело не в том плане, что хочу пить, а в том, как это выходить в общество не почистив зубы и не сходив в душ.. Постараюсь в дни голода поменьше общаться с людьми. Сегодня еду на международную выставку. Весь день буду в дороге, так что нормально. Завтра первый день выставки, и завтра можно пить, кушать и чистить зубы! Так что все хорошо. Но вот в пятницу не представляю пока как это.. Тоже весь день там.. Может кто-то подскажет, насколько это плохо, если на сухом голоде почистить зубы.. Я читала, если какая то часть тела соприкасается с водой, там не идет обновление клеток..? Правда ли это? |