|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,507 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
__________________________________________________ ______________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3| Пошел 11-й день. Вес за ночь не упал ни сколько. Результат биения баклуш накануне. Надо было не лобзиком пилять дома, а пройтись дистанцию. Самочувствие продолжает держаться подозрительно отличное. Продолжаю по утрам обливаться. Пью протиевую воду. Вот мысль пришла, а не попробовать ли для эксперимента денек попить не протиевую а водопроводную воду. Посмотреть что получится. Единственное сдерживает то, что налет на языке появится гадкий и мерзопакостный. Заметил, что воду стал пить маленькими порциями. Если раньше в легкую в меня проваливался 300 (а бывало и 500) граммовый стакан воды, то сейчас такое количество для меня кажется невместимым. Пью по три-четыре глотка и уже полон.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#202 | |
|
Oldien,
Цитата:
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал лема спасибо за это полезное сообщение: |
mister (30-07-2007)
|
![]() |
#204 |
|
попробую..........
![]() |
![]() |
#205 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
а можно поподробнее о капусте? Моя приятельница загорелась тоже оздоровиться голоданием, но я её тормознула подготовкой, а каши ей не нра...В каком виде, сколько есть капусту, можно ли туда морковь добавить и масло раст.? Только в сыром? |
![]() |
![]() |
#206 |
|
Марфа Васильна я,
по капусте это к Анику. Он у нас застрельщик капустного прочищения. Но могу рассказать как у меня это было. Не скажу, что на мой взгляд все было правильно, но как делал так делал. Пошел на рынок купил несколько качанов капусты. Ел ее сколько влезет и (по совету Аника) сверх того еще. Дабы накачать кишки капустой до предела. Конечно надо было ее в чистом виде стругать и есть, но каюсь, добавлял в первые дни масло растительное и очень мало соли. В первый день даже перец из мельницы скрябал. Но сразу скажу - перец, это погано. После такой трапезы во рту послевкус жутко противный. Как перец исключил все наладилось. После резки капусты я ее мну руками, это придает мягкость. На четвертый день у меня кончилась капуста, и я перешел на огурцы. ел в основном огурцы или в отдельные приемы пищи ел овощной салат (огурцы, помидоры, зелень). Ну вот собс-но и все. Вход получился великолепный. Капусту я ел потому что Аник рассказывал, что он есть капусту в последний перед голодом день. Так я одну капусту и старался есть, а оказывается морковка имеет те же самые свойства как в отдельности так и в смеси. Знал бы, делал салат из капусты с морковкой.
![]() |
![]() |
#207 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,453 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А про сроки, описанные Шелтоном... Принцип - согласен. Без загадывания сроков. Хотя я лично не столько загадываю и уж точно не конкретные сроки, сколько привязываю к планируемым жизненным ситуациям. Тогда планирую не сроки самого голода, а всего комплекса с восстановлением - это перед поездками какими... А вот именно по срокам в 60 или даже 90 дней... Ну я не бог, всего не знаю. И у Шелтона со свечкой за плечом не стоял... Но не верю нифига! Если он имеет в виду общий срок голоданий фрагментами набранный. Или голод + соки + голод + соки.. тогда да. А так, чтоб сразу, полное голодание, да 90 дней и не йогу и не солнцееду какому продвинутому, а ПАЦИЕНТУ!!! То есть челу нездоровому... Простите, но не верю. Я труды Шелтона изучал - ничего особенного он не применял такого, чтоб предполагать, что голодом называет диету... Не мне Шелтона судить, но мой опыт и всё, что знаю - однозначно наводит на сроки естественного цикла в 28-32 дня, а полное очищение - это уж у кого как. И не с первого раза. Может Шелтон как раз об этом? На голоде прослеживаются определённые события в определённой последовательности. Они тоже на срок влияют. Но не в смысле его затягивания сверх нормы, а в смысле неразумности дробления голода на куски, что не учитывают всего. По простому - не выходить на обострении, когда плохо... Сроки до 50 дней наблюдал - терпимо, но ИМХО пара естественных циклов с перерывом на восстановление - лучше. P/S Да! О субаквальных - они с первого раза промывают, если до 5 литров удаётся, но это обычно с опытом. А меньшие конечно по две-три нужны, чтоб того же добиться...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 30-07-2007 в 12:24.. |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
эх... жаль нельзя денёк-другой поутрамбовывать в себя, в качестве "входа", зелёных яблочек, давеча укупленных мною на рынке в кол-ве 15 кг! вот на них, глядишь, и у меня б ракета полетела. - ел бы и ел! и ни масла, ни соли, к себе абсолютно не требуют, потому как сами - чистый мёд!))
Илья (30-07-2007)
|
![]() |
#209 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
стареющий юноша в поисках,
а почему ж нельзя? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-07-2007)
|
![]() |
#210 |
|
Вот решил сменить приевшуюся свою линейку.
![]() |
![]() |