|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять себя в руки!!!
Хорошая идея,я для обычного питания(пока я думаю о 2 месяцах сыроедения и в подальшем -побольше сырого) тоже выберу раздельное питание,о книге этой не слышала(спасибо,что поделилась),я ´´в закормах родины´´имею книгу Надежды Семеновой ´´Вегетарианская кухня раздельного питания´´-это вдруг кому из вегетарианцев(не сыроедов )нужно.
Я не то,что не могу пройти мимо брошенных животных-могу,ибо не всех возьмешь домой,понятно,но иногда животное так смотрит на тебя,что пройти мимо ну никак,у нас так два кошака появилось,да и улишным муж покупает корм постоянно(он и сам ´´кот´´по натуре и видно в другой жизни тоже котом был или будет в будущей).Собачке я бы приготовила синий (й) иод(не дает транслит написать верно)-у меня давно кавказскую обчарку-щенка порвала соседская собака и как раз прошла сильная буря и повалило много деревьев и я два дня не могла из деревни выбраться к ветеринару,а собачка совсем подыхала,ее только рвало и она к вечеру второго дня даже на лапы уже не вставала и я вспомнила о синем йоде (я для животных иногда готовила для профилактики, для цыплят или утят)и дала моему Чико,это было как чудо:потому что его впервые за 2 суток не вырвало,дала я прибл.ч.л;потом повторила неск.раз и он через часа 2 уже ковылял понемножку,а на следующий день я его смогла-таки довезти в лечебницу.Понимаю,что у тебя не тот случай,да и не панацея это,но вот стоит перед глазами мой Чико почти умирающий,а потом понемногу выкарабкавшийся и связываю это именно с синим йодом.Синий йод,как приготовить :В 50 мл теплой воды развести 10 г картофельного крахмала (1 ч.л. с верхом), размешать, добавить 10 г сахарного песка (1 ч.л.) и 0,4 г лимонной кислоты (несколько кристалликов). В это время вскипятить 150 мл воды и в кипяток влить полученный раствор крахмала, то есть заварить его. И только лишь после охлаждения! полученной смеси влить 1 ч.л. 5% раствора йода. Раствор приобретает интенсивно-синий цвет. Синий йод может храниться в закрытом сосуде при комнатной температуре в течение многих месяцев, не теряя своих лечебных свойств. Его можно принимать для профилактики йодной недостаточности 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам) по 1 ч.л. 1 раз в день. При весе свыше 65 кг дозу можно увеличить до 2 ч.л. Профилактический курс не более месяца, желательно осенью или весной. При эпидемии гриппа принимать «синий йод» 3 раза в неделю. Кстати я и приготовила его для себя(у меня был гипотериоз),но потом прочитала,что животным дают для профилактики тоже и приготовила целую бадью.Удачи!Если собаку еще никак не назвали-дайте ей какое-нибудь жизнеутверждающее имя:Победитель или Чемпион(как вы лодку назовете...)И в подарок вам от меня уже традиционный(хаха)стих:Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. 1977 А.Дементьев. Азарт. Стихи. ![]()
![]() |
#1012 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pani Valevska, девочки,спасибо вам всем огромное!
Питомцу имя дали - Дори.Хвостиком уже виляет,хотя слабость есть.Лежит в основном,но ворону уже от своей миски погоняла!
9 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (12-05-2014),
chtch (05-06-2014),
helenocka (11-05-2014),
Noti (11-05-2014),
Pani Valevska (11-05-2014),
Иришка. (11-05-2014),
Лилия Лилек (11-05-2014),
На-Талия (11-05-2014),
Таттобу (11-05-2014)
|
![]() |
#1013 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй,Гуличка!Есть сайт такойhttp://o-druzhbe.ru/stihi_o_druzhbe.php,там можно подобрать что-то подходящее,у меня есть чудеснейчий стих на испанском(а вдруг?)-только свисни!Удачи!МНЕ ГОВОРИЛИ, ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ...
Мне говорили, дружбы не бывает, Что это сказки, это лишь в кино. Но все ошиблись. Все они не знали: Тебя мне в жизни повстречать дано. С тобой могу и плакать, и смеяться, Могу молчать... я знаю, ты поймёшь. И если буду я в тебе нуждаться, В минуту трудную, я знаю, ты придёшь. Ты не осудишь, если ошибусь я, И дашь совет, хороший, как всегда. А если вдруг поссоримся немного... С кем не бывает?... C нами – иногда. Но я прощаю. Ты меня прощаешь. И мы опять часами говорим... Я доверяю, ты мне доверяешь Все наши тайны только нам двоим. Мне говорят, что дружбы не бывает. Но их словам не верю всё равно. Ведь для меня та сказка стала явью, И мы подруги, прямо как в кино. ![]()
![]() |
#1014 |
|
Стих красивый спасибо!Но сайт не открывается
![]() Стих на испанском не сомневаюсь,красивый,но к сожалению языком не владею!
![]() |
#1015 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Pani Valevska, спасибо огромное за рецепт - первый раз о таком слышу.
Утащила к себе в копилку. И за стихи отдельное огромное спасибо!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (12-05-2014),
Gulichka (11-05-2014),
helenocka (11-05-2014),
Noti (11-05-2014),
Pani Valevska (11-05-2014)
|
![]() |
#1016 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gulichka, я так рада, что ей полегчало!
Пусть выздоравливает! С тебя фотка этого чуда. ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (12-05-2014),
Gulichka (11-05-2014),
helenocka (11-05-2014),
Noti (11-05-2014),
Pani Valevska (11-05-2014)
|
![]() |
#1017 | |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (12-05-2014),
Gulichka (12-05-2014),
Noti (12-05-2014),
Лилия Лилек (12-05-2014),
На-Талия (11-05-2014)
|
![]() |
#1018 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gulichka, Гульшат, молодцы! У нас тоже всегда так было, если денег в обрез сначала кошкам еду покупаем (у нас всегда кошки были), а потом уже себе. Раз взяли - значит несем ответственность. Я с умирающей кошкой до последнего вздоха сидела (все возможное и невозможное врачи сделали, но 18 лет ...), держала за лапу... зато знаю, что она ушла, не чувствуя себя одиноко... хотя может она уже и не понимала ничего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
|
День ВГ прошел нормально.Сегодня еда-загрузка.Завтра На ДР к подруге поедем.Она живет в районе,ехать 3,5 часа.На этой неделе по плану еще день ВГ.Язык обложился!
Собака сегодня уже резвая,Слава Богу!Уже лает на чужих собак,разбудила меня утром.Ест,пьет хорошо!Фото выставлю,если найду чем сфоткать ![]() ![]()
![]() |
#1020 |
|
А ты попробуй в день с утра только один вид фруктов,так будет правильней!Либо целый день на разных фруктах,но только их и ничего другого!
![]() |