|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Множественные метастазы
Цитата:
И следите за самочуствием. Ни в коем случае!!! http://www.travolekar.ru/forum/read....me=431&page=23 Сколько трав можно принимать одновременно?
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 09-05-2014 в 19:43.. Причина: об"единение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Компрессы само собой. А спазм.и обзеб. вместе внутрь.
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ирина БИА (09-05-2014)
|
![]() |
#323 | |
|
Цитата:
Для того, чтобы оценить результаты лечения,прежде,чем к нему приступить, надо учесть : 1)Есть ли рецидив в месте облучения и есть ли новые очаги, или это вызвано побочными эффектами облучения, 2)Распространенность процесса в костях - для этого проводится остеосцинтиграфия . Бондронат есть и в таблетках и в инъекциях. От внутривенных- эффект может наблюдаться и после первой капельницы , а от приема таблеточного препарата -через месяц, полтора -, но бывает бывает и раньше,кроме того, это, , единственный способ(кроме ЛТ) предотвращения переломов и положительного воздействия на кости ,так как препараты при ХТ плохо проникают в кости(cо слов ,кто принимал) . Принимать строго натощак, утром, за 1,5 часа до еды, запивая стаканом воды. В утренний прием пищи лучше не включать любые молочные продукты. Контролировать уровень кальция в сыворотке крови. Бондронат есть и в таблетках и в инъекциях, При сильном болевом синдроме, начинают с в\в. , если есть "своя" медсестра, а потом переходят на таблеточный прием. Концентрат для приготовления раствора для инфузий. 6 мг в/в капельно разводят в 500 мл 0,9% раствора натрия хлорида или 5% раствора глюкозы. Продолжительность инфузии - 1,5-2 часа. Бодронат дает побочку на почки . Знакомый постоянно пьет Леспефрил.
![]() |
![]() |
#324 | |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Аконит мама сейчас остановилась на 20-й капле, потому как 21-я туго пошла- тошнило и слабость. Пока продержится эту недельку на 20-ти каплях, а со следующей недели попробуем добраться до 30-той. По поводу болей - они переместились с позвоночника на плечи и руки, при чем плечи жжет(мама говорит, ощущение как живьем на костре горит), а руки , от плеча до локтя - выкручивает. Хотя мама говорит, что ей стало легче наклонятся и стало тело более подвижное и послушное, чем было месяц назад.... Компрессы пока не ставим, потому, что после них усиливается жжение, на теле никакого раздражения и покраснения, а поставить даже компресс с диклофенаком и демексидом не можем, особенно жжение усилилось после последнего компресса с разбавленной водой настойки болиголова. К маме теперь не подступиться с компрессом, может недельку отдохнет от них, потом будем пробовать опять....... Спасибо Багирочке за совет, действительно спазмалгон с пенталгином быстрее и эффективнее снимает болевой синдром, и держится эффект от 6-8 часов, иногда и дольше.... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение: |
Skor (13-05-2014)
|
![]() |
#325 |
|
Еще звонила нашему травнику, по поводу болей- он посоветовал для снижения болевого синдрома пить настойку семян конопли- действительно помогает, не такие острые боли и мама лучше и спокойней спит.
Рецепт: 1 столовая ложка молотых семян конопли залить 1 стаканом воды и кипятить 7 минут. Пить 2 раза в день, по 0,5 стакана в равные промежутки времени вместе со взвесью молотых семян. Кстати в инете столько всего хорошего про коноплю, что даже и не знала, что раньше она была основным продуктом питания и жизни. Думала проблематично будет купить, а нет, на нашем рынке Привоз и не такое можно купить... PS : состав сборов так и не выдал...., хотя я у него несколько раз пыталась выведать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Еще мы с мамой придумали схему с лечебными чайчиками , все чаи запариваем на ночь в термосе на 1 литр воды:
1. Родиола розовая, листики смородины и березовые почки; 2. Плоды шиповника + хвощ полевой 3. Чага+ листики малины 4. Корень цикория + мята Не знаю, на сколько правильно, но старались подбирать, по вкусовым качествам, и чтобы каждый день был разный чай, чтобы не приедался...... Так же мама уже неделю пьет свежий сок подорожника, по 1 столовой ложен 3 раза в день, для того чтобы он не был сильно противный добавила на 0,200 л сока 2 чайные ложки меда. http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_podorojnik.php И через 2 недели подключим сброженный сок чистотела Последний раз редактировалось Ирина БИА; 13-05-2014 в 13:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
|
Еще подключим где-то через месяц вот этот рецепт: http://babushka.ua/profilaktika-i-le...ozdorovit.html
Потому как все настойки, я решила делать самостоятельно, кроме Бефунгина, а каждая в отдельности настойка должна выстоять хотя бы 8- 10 дней, а потом вся смесь еще 2 недели.....будем пробовать..... потому как надеяться не на кого..... Я уже решила, что больше ни к кому из врачей не буду обращаться, потому ,как каждый раз получать подобное: " Уважаемая Ирина! Нужно ли говорить, ко мне Вы обращаетес*ь весьма поздно? Все, что я могу порекоменд*овать по поводу рака яичников и его вторичных поражений,* изложено мной здесь: http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_ovar.php http://www.travolekar.ru/articles/le...r_liv/main.php Растения, которые могли бы снять сильную боль, уступают по эффекту таблеткам и уколам. Поэтому используйт*е обычные медикамент*ы-анальгетик*и. Всего доброго, Алефиров 11 МАЯ, 14:25 " или еще чего похуже уже не в силах выдержать, .......... Буду бороться до последнего..........не смотря на всех так называемых "врачей и лекарей" http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua Последний раз редактировалось Ирина БИА; 14-05-2014 в 06:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
|
Может я и пытаюсь объять необъятное вот книга Лебедева, читаю в перерывах, между перерывами...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (14-05-2014)
|
![]() |
#329 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Компрессы с димексидом и болиголовом наоборот обезбаливают и облегчают состояние и при появлении дискомфорта я или усиливал, или уменьшал % концентрацию ,пока не вышел на свою дозу ,при которой соорентировался по самочуствию,,что примочки идут мне на пользу. Пост #323 со слов моего знакомого,который живет с костными мтс ,больше 5 лет и лечится сам.
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 13-05-2014 в 15:42.. Причина: опечатка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
а от применения других обезб.и гормональн.препаратов ,побочки нет?. И потом если это работает то работает. Даже пусть временно пока не найдут другой способ.
а пить что-то другое каждые два часа лучше?. Не знаю был опыт приема двух месяцев постоянно и нормально . Да и это довольно известный способ купирования болевого симпт.И хорошо действует при гипертон.кризах.И не только.(мышечн.болей). работает так-же как известный метод купирования почечных,печеночных болей.Когда берется две таблет.нош-пы пьется и через 40 мин еще две ,потом через 40 если не прошло еще две.
![]() |