|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте!
У моей мамы осенью 2010 года удалили РМЖ. Всё было нормально, пока в апреле 2013 года не обнаружили множественные метастазы в костях. Был проведен курс лучевой терапии и несколько курсов химеотерапии, которые оказались абсолютно бесполезными, боли в костях увеличивались. В декабре 2013 начали курс гармонотерапии препарат "фазлодекс". Развитие метостазов в костях остановилось, однако обнаружили метастазы в печени и на коже. Лечение продолжили. В прошлом месяце состояние резко ухудшилось, появилась жуткая слабость, отдышка, кашель. Опух глаз. Сделали КТ и рентген. Оказались множественные метастазы в легких и небольшие метастазы в голове. Химию делать отказываются по причине низкого гемоглобина. Чем можно попробовать полечиться? Посоветуйте пожалуйста! Может какие либо витамины или лекарства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Помогите! Подскажите чем можно продолжть лечиться?
Цитата:
Множественные метастазы -очень схожые вопросы.Почитайте.
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я тогда и повезла ее "лечить" в Киев Кибр Ножем.........сказать однозначно помогло или нет, не могу, но мама жива уже 5 месяц... после того , как нашли метастазы в голове....если говорить о клинике в целом - в основном это выкачка денег улыбающегося тебе персонала (хотя сервис , по сравнению с нашими онкобольницами супер, но мы же не отдыхать , а лечиться едим туда)... и никакой ответственности ни за лечение и последствия лечения они не несут.......Еще могу сказать, что именно лечение ЛТ в Одессе и Кибер Нож очень ослабили иммунитет мамы, после Киева, она в буквальном смысле слова даже стать на ноги не могла..... так какое же это лечение- это бомба замедленного действия... которая поражает весь организм.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
НИ КОГДА НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ГОЛОВУ.Это я давно знаю,лучше пить годами альтернативу,Бог Вас отвел,мамы бы вашей уже не было или бы овощем лежала,доходила бы...Слава богу не тронули голову!У меня знакомая 2 мес. назад нашли глиобластому в мозгу,женщина работала ,ходила,молодая .на ногах,голова побаливала.Трепанацию сделали,удалили опухоль,но что то нарушили,лежит овощем и все писец и никакая альтернатива уже не нужна,вот где ужас.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
|
Всем большое спасибо за ответы и советы!
Для поднятия иммунитета начал давать маме различные витамины: янтарную кислоту, фолиевую кислоту, витамины а,е,с, галавит. Посоветуйте пожалуйста по препаратам: хлорид цезия, амигдалин, аконит Можно ли их принимать в нашем случае, и где их можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |