![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
К чему готовиться?
Год назад голодал 17 дней. Где то на 14 день опухла левая миндалина. За три дня она не прошла и я всеравно начал выходить из голодания. В течении года она была опухшая но меня не беспокоила. Сейчас начала болеть и опух лимфоузел. Лор отправил к онкологу. Онколог в срочном порядке ложит на обследование. К чему готовиться? Причина этому (возможно раку, симптомы говорят о этом)может быть голодание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: К чему готовиться?
Ваше название тему и отвечает на вопрос.Кто его знает к чему готовиться?.
Здесь на этом этапе важно понять что это и получить точный диагноз.Обследывайтесь дальше. Ну а пока можете потихоньку иммунку укреплять .В любом случае пригодится
![]() |
#3 |
|
Может опять на голод. Закончить начатое?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал vgig спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-06-2015)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если верите в голод, что он очищает, укрепляет имунную систему, то стоило бы попробовать... это мое скромное мнение. Но это требует комфортного состояния и условий... Но если у вас стрес, выжидание, неопределенность-то бы не советовала. Нельзя голодать на стрессе. Это я хорошо поняла, когда много лет назад голодала по Малахову, Брегу.. Тогда голод истощает организм, усиливает стрес.
Помните из истории голод в Сталинграде или в концлагерях... был он лечебный? Нет. Голод голоду рознь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Поставили рак горла 2-3 степени. Сегодня врачебный консилиум. Теперь надо самаму определиться какой путь выбрать. Химии не очень доверяю. Мне 35 лет. Вес 97 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Главное, не падать духом.
Стадия не последняя, рак горла успешно лечится. Не спешите отказываться от официалов, посмотрите, что предложат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
через 10 дней ложусь на химио-лучевую терапию. может чего посоветуете попить. сейчас пью селен, живую воду, свежевыжатые соки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
vgig, вот мой пост 149.
Завтра заканчиваю колоть тималин(7 Дней) Начинаю подготовку: - Завтра ,за четыре дня до ЛТ, на голод(первые два дня на сухом ). («Но вот короткое 3-4 дня голодание перед какими то лечебными процедурами ХТ или ЛТ улучшают лечение, потому что небольшой голод это стресс для рака и пока он продолжается нужно начать травить опухоль») Мой план: Во время облучения: -буду принимать АСД-2Ф. « Оно устраняет последствия лучевой терапии.» -полоскания пищевой содой «Если у вас рак рта или горла или если вы подверглись смертельной лучевой терапии, полоскания с пищевой содой, смешанной с водой, помогут вам нейтрализовать радиацию.» - принимать ванны: «Чтобы изгнать радиацию из тела, купайтесь в ванне, добавив туда чашку морской соли и полчашки пищевой соды. Находитесь в такой ванне по крайней мере двадцать-тридцать минут каждый день в течение трёх недель или через день в течение шести недель…» - жевать прополис, к ожогам прикладывать алоэ - Бифидумбактерин 5 доз 3 р . в день за 20- 30 мин до еды.2-3 недели Одновременно лактобактерин 5 доз 1 р. в день во время еды 10 дней Питание: 0,5 кг грецкого ореха с 0,5кг лимона без цедры и косточек. За 2 часа до обеда- 4 ст. ложки 1 раз в день. Курага, изюм, чернослив, чеснок, водоросли, яблоки Запаренная гречка ( возможно с кефиром 1 ст.гречки залить 1 ст. кефира на 12 часов .Утром съесть. Повышает гемоглобин и лейкоциты ) Клюквенный морс, шиповник, зеленый чай, отвар овса Молотое семя льна ( 2 ст.ложки муки залить 2стак. Кипятка. Стакан выпить перед сном и стакан утром) Полоскания разными травами. После ЛТ : « Облученным и отравленным в начале лечения необходимо вывести ток- сические вещества. Пройти курс детоксикации. Для этого пропить отвар семе- ни льна и отвар овса с душицей. Все, кто этого не делает ( особенно если курсов "химиотерапии" более двух), тот сильно рискует. Сожженные слизистые ткани помогут восстановить отвар овса с душицей, а затем сок алоэ Принимать настой сосновых иголок и настойку болиголова в дозах от одной до 10-20 капель по возрастающей, а затем до одной капле по убывающей. Это позволит всем со- хранить жизнь и восстановить сердечно-сосудистую систему.» Сосенка во дворе растет )) Ну вот ,примерно как –то так. Но, все знают, что планы планами, а на практике корректировка неизбежна. Может что-то пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |