|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 331
Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание 7-10дн + ВГ
А у меня к вечеру аппетит по привычке приходит, да и вся семья собирается около 8 на ужин. Раньше до голодания ужин всегда был очень плотный, сейчас буду уменьшать и лучше в течении дня понемногу есть, а не вечером за весь день ))
Еще заметил, что на сыроедении чем меньше смешивать продукты - тем вкуснее их вкус ощущается и лучше усваивается организмом. Хотя пока еще конечно в салаты многое кидается, но постепенно буду двигаться к тому чтобы поменьше смешивать, а то не все сочетания четко знаю. Например недавно намешал в салат цветную капусту, перец, помидор, огурец, морковь, много всякой зелени - по ощущениям гораздо дольше переваривается такая пища чем просто салат из редиски с огурцами к примеру...
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание 7-10дн + ВГ
Цитата:
А про аппетит по-разному. Мне завтракать никогда не хотелось, всегда говорили: если будешь завтракать, то к обеду меньше проголодаешься. Ерунда! В обед мне есть хочется независимо от того впихнула я в себя что-нибудь утром или нет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |