|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечит ли Голод саркоидоз и узловую эритему
И снова здравствуйте! Я снова с Вами.
Сегодня у меня 4-й день голода на воде. Лежу в больничке. Лечу саркоидоз, эритемы уменьшились, но цвет серо-буро-малиновый, т.е. без колгот - никуда! Принимаю метипред по 16 мл и мовалис на ночь по 15 мг. И на фоне этого провожу голодание. С утра взвесилась на больничных механических весах - 71 кг. Динамика ухода веса как всегда 3 дня=3 кг. Вот провожу эксперименты. Врачи говорят таблетки принимать после обязательного перекуса, а я запиваю обильно водой. В воскресенье как всегда перед входом приняла 50 гр магнезии - чудная вещь, аппетит снимает как рукой. Как обычно все три дня есть не хочется и голова не болит. Может мне вообще и не питаться? Уже почти три недельки делаю БОДИФЛЕКС! Вот так всегда его буду писать с большой буквы, так как работает отменно, подтяжка всего тела просто фантастическая. Кроме того делаю два первых упражнения из Ниши, восстанавливаю капилляры, прогоняю кровь и ставлю на место позвонки. Анализы не совсем хороши, но, надеюсь, улучшаться. Клизму делала в понедельник и вчера, слушаю организм - говорит, что достаточно через день. Стараюсь побольше гулять, правда работаю отдаленно с ноута, поэтому все дни и вечера очень занята. Это хорошо отвлекает от процесса Голодания и все складывается удачно. Больше писать и нечего. Просьба откликнуться тех кто и голодал и принимал гормоны. Как оно проходит? Не будет ли каких-то эксцессов? Что лучше отменить или не отменять? Всем желаю умиротворения и согласия с собой и миром! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nina_ms спасибо за это полезное сообщение: |
Oleg63 (06-06-2014)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечит ли Голод саркоидоз и узловую эритему
5-й день
С утра давление 110/70 -это померяла медсестричка, так как я сегодня последний день в больнице. В зале для реабилитации взвесилась, 70,7 кг показали механические весы. Через пару часов уже буду дома и взвешусь на электронных. Уход веса за эти 4 дня около четырех кг. С утра ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ по три раза, а потом БОДИФЛЕКС. Все с большой буквы, как и обещалась. Они того стоят! Когда делаю БОДИФЛЕКС то вместо посчета на задержке дыхания читаю два раза Иисусовую молитву, как раз по времени самое то - рекомендую. Очень хорошо чистит голову. Вчера вечером сделала клизму (эта подруга и здесь со мной), так как я в палате одна и со всеми удобствами, то никаких препятствий для "самоистязаний" не имеется. Поняла по процессу, что она лишняя и надо делать через день-два. Вышли только камушки и немного желчи, может я так хорошо магнезией вычистилась? Самочувствие как всегда: кушать не хочу, голова в порядке. Решила для себя, что буду каскадами подлечиваться, сначала сгоню лишний вес (доктор порекомендовал), а потом пойду на длительное. Прошлые годы держала Петров пост на воде - очень хорошо идет, только жаль,что в это время так много собственных ягод и покупных фруктов. Посмотрю по обстановке. Пока не загадываю. Ну вот пока и все. С гормонами пока никто ничего с форум чан не порекомендовал, доктор говорит, что надо по принимать, при этом он знает, что я на голоде. Желаю всем исполнения мечт! |
![]() |
![]() |
![]() |