|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Чистка организма соком травы пшеницы?
У меня Vita Mix. Вот такой. Это самая лучшая инвестиция в свое здоровье, которую я сделала в жизни. Даже фильтр на воду Бёрки я ставлю на второе место. Кстати, если ввести код 06-006683, то доставка по США бесплатная. Экономия порядка 25-30 долларов.
https://secure.vitamix.com/5200-Getting-Started.aspx Он мелет ВСЕ. Я видела, как делали смузи с косточкой авокадо. Смолол в порошок! Виноград мелет так, что косточек ну ваще не замечаешь. Оч сильный, две лошадиные силы. Я очень довольна! Жмых остается почти белый после помола. То есть, все ценное отжимается подчистую, за 10 секунд. Я им и орехи мелю в пасту. Но хочу купить спец. чашку для этого. Она и муку делает. Купить зерна хорошего и самому смолоть в муку. Ореховую пасту за милую душу делае, или маковую. Короче, это лучший блендер в мире, по цене и качеству. Сделано в США. Там прилагают ДВД и книжки с рецептами всякими. А чешка сделана из стеклопластика, как окна в самолете. Трудно разбить. Блендер сделан в США и они дают 7 лет гарантии на него. У моей сестры он уже лет 12 или 13, и прекрасно работает. А они его гоняют каждый день по пару раз и с собой в поездки таскают. Тут можно найти страну, где купить (если не в США): https://www.vitamix.com/Vitamix-International В россии есть "For Business", а для дома нет пока. Но можно у сем-то купить, у кого есть бизнес, наверное. Ну или посмотреть другую страну. |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Ханька, спасибо за прекрасный отзыв о блендере VitaMix. В ЮВА частенько видел бледеры VitaMix в барах, хотел найти такие в магазинах, а там из "мощных" только китайские поделки, копирующие внешним видом начальные модели VitaMix. В России же для бизнеса продвигают более дорогие блендеры Blendex. С сегментом блендеров "для дома" вообще беда, продают только одноразовый мусор. Возможно куплю VitaMix через интернет.
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
qaz, всегда рада помочь! Я считаю, что надо покупать блендер самого хорошего (из доступных по финансам и наличии в продаже) качества. Потому как это есть штука, незаменимая в ЗОЖ. Ох, какие я соки и смузи делаю! Он еще и супы варит (да!), соусы делает, короче, супер веСЧь!
Я посмотрела на сайте там, и видела, что в Германии их продают по 690 евро. Это почти в два раза дороже, чем у нас! ![]() У меня был блендер за 100 баксов, Kitchen Aid. Хороший, но он даже РЯДОМ не стоял с этим! Это как сравнивать велик и самосвал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
Цитата:
Лучше когда электронная защита мотора в блендере, а не ломающиеся части. Цитата:
По каким соображениям ты выбрала модель Vitamix 5200 Standard из прочих блендеров Vitamix? В ЮВА в барах видел из Vitamix только самый дешевый Vitamix TurboBlend Two Speed за 399$. (цена с сайта VitaMix). |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У сестры Вайтамикс старенький уже, ему 12-13 лет и он не такой мощный, как мой. Но разницы нет. Просто ей надо на 5-10 секунд дольше молоть, и все. Она делает соусы из орехов и овощей, она веган-сыроежка. Соус сделать так просто! Мой Kitchen Aid никогда так хорошо не молол, всегда крупинки орехов или овощей были в соусах и смузи. А Вайтамикс мелет в порошок, смузи именно смузи (гладкий) выходит. Вот думаю купить чашку-мельницу. В ней лучше делать ореховую пасту. Если тебе надо на зеленые соки, то это самое то! Например, в Китчен Эйд я делала соки их петрушки и помидор. Не фильтровала. Кусочки зелени были, независимо как долго я сок молола! Просто он никогда не был соком, а, скорее, перемолотая зелень с водой. А в Вайтамиксе когда делаю из петрушки сок, то зелени не чувствую, т.к. сок по структуре выходит, как просто густой сок, например, из сливы. Жмыха частичек нет, пьется легко и не противно вовсе. Сама структура приятная. А про фрукты так ваще молчу, эти соки можно и пить, и ложкой есть - такие они гладенькие, как йогурт по текстуре. Так что рекомендую Вайтамикс, даже если он недорогой и не самый мощный, он в сотни раз лучше любого блендера. У меня их было три всего, все разные. Но ни один и рядом не стоял. Единственное, что мне не нравится, так это дизайн крышки. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет. (с) ![]() К тому же не все живут в солнечной Калифорнии, зимой хлорофиловых альтернатив хвои немного, напр. проращивать пшеницу или покупать захимиченные петрушку с укропом. А если хвойный лес под боком. ...... ![]() Последний раз редактировалось qaz; 14-04-2013 в 04:47.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Vita-Prep® 3 VM10089, цена: 1 282 USD http://vita-mix.ru/ru/catalog/food_b...VITA-PREP%203/ Поликарбонатный контейнер VM 1195, цена: 253 USD http://vita-mix.ru/ru/catalog/food_b...VITA-PREP%203/ Толкатель VM 760, цена: 30 USD Помереть со смеху можно... ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (23-06-2014)
|
![]() |
#18 |
|
qaz, ниче се!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
qaz (05-05-2013)
|
![]() |
#19 | |
|
Проростки пшеницы можно заменить на проростки кукурузы.
Цитата:
В прочих странах, где напряжение бытовой электросети 220-240 В, мощный блендер купленный в США можно включать через понижающий трансформатор, весом от 10 кг, кроме блендеров имеющих электронную "начинку" (не рекомендуют производители блендеров). |
|
![]() |
3 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
эти американские фирмы производят модели для заграницы где напряжение 220-240 вольт, и их можно купить в соответствующих странах.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |