![]() |
#221 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
В Симороне разработан очень простой способ работы с дальними сигналами. Улыбка открывает симоронский луч и мгновенно включает осознавание, что препятствие – всего лишь безобидная провокация, за которой может последовать лавина неприятностей, если я не приму к сведению этот сигнал. Я как бы говорю препятствию: “Не проведешь, брат, не купишь, я понял суть твоего предупреждения, я не отвлекусь от цели, я не последую за тобой, я пойду дальше”.
Все это можно выразить фразой: “Пошел вон, болван” или, сокращенно, ПВБ. Коротко и ясно. Естественно, современному человеку не скажешь: “Пошел вон, болван”. Это из того мира, который от нас давно ушел, когда барин таким образом отсылал своего слугу. Однажды найденная шуточная форма обращения автоматически поднимает нас над уровнем серьезности. ПВБ – это дружеское рукопожатие, а не изгнание; это не удар, не пинок – это шутка, приглашение к сотрудничеству. С напряженным лицом я не смогу говорить ПВБ, на моем лице возникнет улыбка. Это механизм включения симоронского луча. Улыбка высветила другую возможность, препятствие для меня несущественно, и я спокойно двигаюсь дальше. Я не буду драться с препятствием, я ему скажу: “Я понял, брат, вот тебе нос, и мы с тобой разойдемся по-хорошему. Пошел вон, болван”. Если вам не нравится ПВБ, можете придумать другое слово. Слабые дальние сигналы люди привычно воспринимают как нечто, не имеющее к ним отношения. Скажем, информация в газете: в Китае снежные заносы. Где там этот Китай? Или в Млечном Пути происходят странные явления, там звезды воруют. Бог его знает, где Млечный Путь и звезды, у меня свои проблемы, какое мне дело до звезд? Или в Сицилии свирепствует вендетта – кровная месть, а здесь, в лучшем случае, сосед другому соседу в морду даст, и на том разберутся. Я еду в автобусе, читаю газету, и в поле зрения строка: “В Китае из-за снежных заносов…”. Если я буду читать дальше, я прочитаю: “гибнут люди”, а люди гибнут не только в Китае, и не только из-за снежных заносов. И если я прочитаю “гибнут люди” – у меня сразу возникнет отношение к гибели людей. Я не останусь равнодушным, сигнал войдет в мое окололичностное окружение, а пока это дальнее окружение. Я не знаю, что происходит в Китае, я еще не дочитал эту фразу до конца: “В Китае из-за снежных заносов…”. Стоп. ПВБ и все. Едва я заметил, как меня что-то отвлекает от цели, я говорю ПВБ. Я сделал ПВБ, я не переключился на это сообщение и двигаюсь в прежнем направлении. Но самое интересное, что я при помощи ПВБ не поставил барьер между собой и препятствием, а послал улыбку, симоронский луч. И всем, кому я открыл канал трансляции симоронского луча, одновременно станет хорошо. И китайцы получат поддержку, потому что расстояние для Симорона не имеет никакого значения. Если в Китае из-за снежных заносов гибнут люди, то в результате моего ПВБ либо помощь начнет прибывать, либо снежные заносы прекратятся, либо найдется другой выход. Я сижу на работе. Сослуживец рассказывает, что в Млечном Пути происходят странные явления. ПВБ и все. Разумеется, речь идет не о том, что я сделаю это буквально. Он мне говорит о Млечном Пути, а я ему мысленно: ПВБ. Что произойдет с сослуживцем? Его желание втянуть меня в сопереживание или в размышления по этому поводу будет удовлетворено. Он отвлечется, перестанет загружать меня этой информацией и займется чем-то более полезным. ПВБ я сказал, не успев понять, что происходит в космосе. Очень важно, что дальний сигнал не обозначен, он не вызывает у меня личных ассоциаций, я еще не знаю, что это, и не хочу знать. ПВБ. Если в Млечном Пути кто-то задумал похитить очередную звезду, то в это время он вспомнит, что у него в амбаре море энергии, и ему совершенно не надо похищать звезду. Сообщение о том, что в Сицилии свирепствует… ПВБ. И если сицилиец в данный момент поднял ружье, чтобы бабахнуть в оппонента, то в результате ПВБ у него промашка выйдет или он передумает и скажет: “Дружище, мы с тобой не допили кварту пива в ближайшей таверне. Идем допьем, а потом подумаем, стреляться нам или нет”. Я произношу ПВБ, пока не включил осознавание: что мне делать с этим препятствием? Когда я не стал примерять его на себя, еще не подсоединился к нему, как Рамакришна, у которого покраснела и распухла спина при виде человека, исполосованного ударами хлыста. Тут простое ПВБ уже не работает. Вместо того чтобы принимать на себя удар и страдать, легендарный йог мог бы применить свои недюжинные способности для преображения прохожего. И следы ударов на теле несчастного могли бы исчезнуть. Источник сего волшебства: http://world.fantazm-s.ru/publ/60-1-0-281
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Это София. Вот ее дневник Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
|
![]() |
3 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#223 | |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо за ссылки!
4 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#224 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Вот и прошло мое очередное обследование ´´ни о чем´´,то есть совсем.Посмотрели меня на УЗИ ,сказали,что не видно ничего странного-а на узи что увидеть можно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
bronza (29-06-2014),
infinity (30-06-2014),
LadyTA (29-06-2014),
mery (29-06-2014),
Milo (07-07-2014),
Бегущая по волнам (13-07-2014),
Светислава (29-06-2014)
|
![]() |
#225 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Грудь налилась так, что маманегорюй!!!! я к врачу--талон--две недели--все конечно пришло в норму, налитость исчезла... Вот тогда я стала искать инфу про гормональность трав. Попробуйте исключить травы-отравы на какой-либо небольшой срок, недели 3. И сходите к врачу. На форуме есть про травы, не помню как вы к ним, хотя и прочла ваши дневники (гостем). На форуме был парень из глухой деревни, давал рецепт лечения женских болезней от местных травниц: чередование вагинальных орошений кислыми и щелочными настоями.
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 |
Заблокирован (многократная регистрация)
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pani Valevska, с праздником сынулю!!!
![]() Врачи конечно "веселые" попались... У меня сестренка на акушера учится, говорит, еще в учебном заведении так сухо преподают, что тяжело остаться человеком. Не все выдерживают. Может, пройти платное альтернативное обследование? Песня замечательная. Весной ОЕ должны были приехать к нам, но по политическим соображениям все отменили(( Так жалею и не понимаю этого...(( |
![]() |
3 пользователей сказали mery спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#227 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У нас похожие истории. Две мои подруги-одноклассницы уже в могиле. Диагноз у нас был ОДИН, но вот я ещё жива, как ни странно, а они, прооперировшись - УМЕРЛИ, А я ещё повоюю И Вы, похоже, тоже сдаваться не намерены, не смотря на вердикты врачей? Ведь так? И ещё... Я глубоко убеждена, что человек умирает тогда, когда перестанет , совсем-совсем перестанет хотеть жить. А мы ведь, Пани, хотим жить? Не так ли? У меня, во всяком случае, есть множество причин для того, чтобы не умереть. Думаю, что и у Вас таких причин не мало. Желаю НАМ всяческой удачи. Бог даст лет через 10- 20 встретимся в реале, если Вы не против? ![]() |
|
![]() |
6 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-06-2014),
mery (29-06-2014),
Milo (07-07-2014),
Pani Valevska (29-06-2014),
Rose19682105 (30-06-2014),
На-Талия (30-06-2014)
|
![]() |
#228 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здраствуйте, позвольте мне поделиться своими небольшими соображениями. Я никому не навязываю какого нибудь мнения, но только пишу результат как мне кажется моего горького опыта, который привёл меня к некоторым выводам.
Небольшая история. С детства я была полная, но решительные меры начала принимать 5 лет назад. Сначала был фитнес, я пахала как конь, потом ела, вес не уходил. Потом были танцы. Это было более для души, но еда осталась. Про всякие диеты я вообще молчу. Дальше был спортзал фитнес тренажёрка, аквафитнес где-то по 3 часа в день. С большим трдом далось накачать кое какие мышцы и скинуть 7 кг. Казалось счастье рядом, но не тут то было. Была емоциональная ссора, после которой острый остеохондроз и практически инвалид. После востановления опять неприятности в личной жизни. К имеющимуся букету гинекологических заболеваний добавилось депрессия, курение, выпивание. Через полгода на меня было жалко смотреть. Но с Божьей помощью ко мне пришло решение голодать. Проголодала я 14 дней, вылечила остеохондроз, помолодела. Казалось бы жизнь наладилась. И тут опять меня клеманули воспоминания о прошлой неудачи в личной жизни и как то мне стало плохо. Решила я со своей великой гордыни поголодать 29 дней, ничего хорошего не получилось. После выхода жор, а депрессия вернулась в семикратном размере. Вес тоже. В спортзале опять начал болеть позвоночник. Стали выпадать волосы, пришлось подстричься под мальчика. С сыроедением ничего не получалось, хотелось мяса, PH организма не смотря на питье лужных минералок и сидение почти на сырых овощох и фруктах всё равно был 5-6 единиц. После этого у меня опустились руки. Мир перекрасился в чёрный цвет, я почти уже лежала, сил не было даже в город по продукты сходить. В этом тяжелом состоянии страданий стали приходить ко мне некоторые озарения. Я стала понимать все свои ошибки и поняла что всё было неправильно изначально. Понимать начала после того, как проанализировала здоровье и отношение к жизни своего бывшего парня. Здоровое, выносливое тело. без спортзалов, правильного питания и всяких заморочек на эту тему. Постоянный вес и куча энергии до 4-х утра. Во-первых с телом абсолютно ничего нельзя сделать. Его можно насильно заставить голодать, можно заставить приобрести некоторые мышцы путем непосильных тренировок, можно сходить к косметологу, можно принять некоторые лекарства. Но всё это не имеет никакого значения. Это абсолютно временные меры. Ошибка моя была в том, что начинать нужно с духа и души. так как я увлекалась всякими изотериками, то конечно поняла, что уже обсажена полевыми паразитами с ног до головы. Почему так получилось после большого срока голодания? вроде на голодании они все уходят? Ответ нашла в Библии: Знаете притчу о семи бесах? Когда выходит один, то приводит с собой семь злейших. И они, найдя место чистым и пустым, радостно поселяется там. И бывает второе хуже прежнего. Короче, не избавишись от гордыни, зависти, злости, обжорства, лени, похоти и прочих черт характера я думала, что так просто оздоровлюсь. Естественно после голодания всё стало в семь раз хуже, накрыло с головой. Пришлось менять мировоззрение. Первое, что я сделала отпустила контроль над миром. И приняла тезу, что жизнь прекрасна в каком бы ты состаянии не был, Бог нас всех носит на руках любит, полюбила ближних. От полевых паразитов решила избавлятся с помощью покаяния и причастия.После этого меня отпустило, появилась энергия и лучик жизни. Как итог: мне теперь абсолютно всё равно какой у меня вес и здоровье, жизнь и так прекрасна. Наслаждаюсь каждым моментом. На удивление на мясо не тянет, остеоходроз не беспокоит, все вроде ровно. Пью кофе, жру что хочу, вес не набираю, а PH мочи 7-7,5 стабильно. Какой я сделала вывод. Чем чище душа, тем выше у тела вибрации, тем выше PH без всяких усилий, тем здоровее тело, и тем лучше усваиваются продукты с высокими вибрациями овощи, фрукты и без всякого мяса насыщают. И не нужно делать такую титаническую работу над своим телом и здоровьем, только над душой. И ещё, Пани Валевська, не боритесь так неистово против болезни, воля в кулак, я боец, я так поняла, вы читали Трансерфинг, так вот против чего боритесь, то усиливается. Обычно болезнью рак Бог показывает человеку, что он слишком привязан к земным ценностям, как бы напоминая, что мы духовные существа. на Земле у нас ничего нет своего, мы тут только поиграемся, оставим все игрушки и уходим к нашему Отцу. Как дети на улице поиграются и домой. Даже привязки к любимым родным детям, если любовь к ним сильнее чем к Богу наказываются. Родные такие же души как и мы. Пришли и ушли. Я была страшной материалисткой, земной с философией здесь всё моё и никому не отдам, дайте мне всего и побольше. Но страданиями Бог меня поставил на место. Чему я несказанно рада, ибо жить здесь ни к чему не привязанным, вот настоящий рай. имеешь всё что хочешь, но можеш это оставить без сожаления в любой момент и уйти, даже семью и ребёнка. Спасибо за внимание. Извините за гигантский пост. Може можно было бы и ужать, но мне лень))) ПС Я читаю ваши посты и увидела, что у вашего мужа очень правильное духовное мировозрение на жизнь. итак вам очень повезло, . Он у вас есть, а ещё ребёнок как духовный учитель, ибо дети приходят в этот мир чистыми душами. |
![]() |
8 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-06-2014),
Nosovoleg1986 (14-11-2014),
RezedaSHKA (29-06-2014),
Zazaza (29-06-2014),
Бегущая по волнам (13-07-2014),
На-Талия (30-06-2014),
Татика (06-12-2024),
Южный ветер (08-07-2014)
|
![]() |
#229 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Очень трудно читать было. Но если Вы христианка, то отвечу Вам христианскими же лозунгами: " Где просто, там ангелов СО СТО, а где мудрЁно, там нет ни ОДНОГО!" На самом деле Жизнь проста, как копейка, если мы чисты сердцем. А вот если НЕ чисты, тогда вся БРАНЬ и начинается... Это я и себе сейчас говорю - не только Вам. Я где-то, в какой-то момент тоже стала очень "умной"!. О чём сейчас весьма сожалею. И сейчас снова хочу стать КАК ДЕТИ! Чего и Вам от всего сердца желаю. |
|
![]() |
![]() |
#230 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну и не читайте)))
жизнь проста для мудрых. Некоторые такими рождаются, некоторым мудрость приходит после долгих поисков, синяков и страданий.Я рада, что у вас всё замечательно, но за всех не расписывайтесь. |
![]() |
![]() |