![]() |
#231 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться
Цитата:
У меня всё просто ЗАШИБИСЬ! ![]() ![]() Ладно, Вы, если что, на меня не сердитесь. Просто, когда вижу умных девчонок, себя, всю такую "умную ДУРУ" вспоминаю... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (30-06-2014)
|
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сердится на кого-то, обижаться, учить, критиковать уже давно у меня изжыто, осталась любовь к людям к жизни и силе, которая её поддерживает. Как-то то так. Я не есть фанатичная християнка, просто объяснила християнскими терминами. Могу тоже самое изложить Кастанедовскими, будисткими, Трансерфингом, Нью-ейдж и вообще просто вашими словами-будьте ребёнком. И это истина.
|
![]() |
4 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#233 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А нашими словами: Вы - Славная! Будем Детьми. И это - Истина! ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (30-06-2014),
ludasja (29-06-2014),
Pani Valevska (30-06-2014),
На-Талия (30-06-2014),
Южный ветер (08-07-2014)
|
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки,спасибо за мнения,отвечу Вам лозунгом хиппи:´´Пусть цветут все цветы´´
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
.Как-то в магазине выбираю рыбу ,надо сказать,что кроме меня,в доме никто рыбу не ест.Выбрала морского черта,а он продается только целым ибо у него очень большая голова и потянул черт на 28 евро,когда я пересчитала его на гривны,меня чуть жаба моей голодной перестроечной молодости не удавила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#235 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
я понимаю, о чём Вы пишите, да телу нужна качественная пища, мало, и только когда голодный. Понимая это, я тоже усмиряла тело, до очередной жизненной ситуации. Потом срабатывала гордыня, ведущая к жалости к себе, и все результаты сремились к нулю.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Так вот, шаблон гордыни забирает больше энергии, чем шаблон еды. Даже у Зеланда, Трансерфинг 78 дней, как минимум 50 дней, это уборка гордыни, про еду там ни одного дня не заметила.Я эту гордыню начала косить как ваш муж картофельную ботву. Приведём пример: иду по дороге, навстречу девушка. При виде меня она выпрямилась, сделала походку, гордо откинула голову, поправила очки. Вопрос, зачем тратить такое бешеное количество энергии на совсем бесполезное занятие:доказать на мгновение чужому человеку, что она лучше. В это время например можно было отдатьь энергию телу, на его очистку, или посмотреть на природу.А так энергия пошла на корм шаблону гордыни и исчезла. И ещё вопрос? От того, что она прошла возле меня с гордой походкой, она хуже меня или лучше? Ни хуже ни лучше, у неё свои преимущества, и меня свои.Мы равные. Когда я избавилась от гордыни, я теперь даже инвалидов и больных не жалею. Жалеть означает считать себя лучше их. А чем я лучше инвалида например? У него такая сила духа жить на коляске, что мне ещё до неё далеко, я бы наверное не выдержала. И так 6 миллионов людей, считающих себя лучше остальных. Человеческая глупость, доведённая до абсурда. Я могу по-сочуствовать, по аналогии со словом со-творец и так далее, но жалости у меня нет, ибо я каждому равная.У меня свои преимущества, у кого-то свои. Поэтому я понимаю Вашего мужа, у него нет гордыни. Он не считает, что Вы хуже него, даже если больны. Вы ему равная. А Вы зачем с ним соревнуетесь в игру я лучше? Зачем столько энергии отдавать паразитам. Расслабтесь и направте её на лечение тела и она поможет смести вашу болезнь.
Последний раз редактировалось ludasja; 30-06-2014 в 08:16.. |
![]() |
8 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
bronza (30-06-2014),
Gulichka (30-06-2014),
infinity (30-06-2014),
LadyTA (30-06-2014),
Pani Valevska (30-06-2014),
На-Талия (30-06-2014),
Татика (06-12-2024),
Южный ветер (08-07-2014)
|
![]() |
#236 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
инвазии влияют на кислотно-щелочной баланс. едой тут не справиться.
![]() |
#237 |
|
Потому,что,к сожалению,я занималась этой игрой все мое детство и юность перед родителями,пытаясь урвать хоть толику внимания,увы ,безуспешно.Единственно,что не осознавала это,но это уже на подсознательном уровне,´´спя´´.И прошлогодний срыв произошел именно когда приехал в гости отец и не увидел!!!!как я похудела на 30кг,как и в упор ´´не видел´´,что мой брат за 3 месяца ни разу ему не позвонил,даже чтобы спросить:как долетел и как себя чувствует?(отцу -75лет).Но´´большое видится на расстоянии´´-я тогда не поняла :почему у меня так сорвало крышу???Оказывается´´папа по голове не погладил´´,да ,вот такая я ´´умная´
![]()
#238 |
|
И,как не страннно,больше всего окисляет клетки стресс.Даже не алкоголь,сахар или мясо,а стресс,недовольство жизнью и слезы.
#239 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#240 |
|
День 1 содового голодания(почти по Бройсу)Начать смогла только сегодня,отходила от ДР сынули(в том смысле,что очень устала и вчера еще все-таки ела,не все подряд,но всякое-разное),но главная причина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постарайтесь в деталях вспомнить каждого человека, кого видели вчера, в машине, на улице – везде. Во что были эти люди одеты, какого цвета у них глаза, какие волосы, о чем они говорили и т. п. Уверяю, Ваша дырявая память оправдает себя на все сто! А я предлагаю сегодня провести эксперимент и проанализировать результаты. Садитесь в автобус или любой другой транспорт, у которого автоматические двери. Зайдите внутрь и подождите. Когда они начнут закрываться, тут же высуньте голову, чтобы Вашу шею защемило. Так нужно будет проехать целую остановку. Вопрос: когда-нибудь забудете эту поездку? Нет! Потому что случай неординарный, из ряда вон выходящий! И каждого, кто Вам хотел помочь, их комплименты в Ваш адрес за Вашу глупость, запах перегара, исходящий от некоторых из них, каждую проезжающую мимо машину, словом, все детали путешествия Вы запомните четко и навсегда. В технике ускоренного обучения применяется именно такой механизм. Не буквально, конечно, не пугайтесь, но Вам все-таки достанется! Просто установлено, что во время небольшого стресса восприятие информации и способность запоминать усиливается примерно в тысячу раз!´´ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
infinity (02-07-2014),
LadyTA (02-07-2014),
Lana12 (02-07-2014),
mery (02-07-2014),
Noti (02-07-2014),
Арина Ермалаева (04-07-2014),
Лилия Лилек (04-07-2014),
На-Талия (02-07-2014),
Светислава (02-07-2014)
|
![]() |