![]() |
#181 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Цитата:
Cветислава C вирусом организм борется только двумя путями, выделяя белок интерферон и вырабатывая антитела. Кроме того с вирусом борятся бактерии симбиоты живущие в дружбе с человеком, во влагалище это палочка Дадерлейна молочно кислая. Для борьбы с вирусами применяют индукторы интерферона либо сам интерферон лейкоцитарный, индукторов интерферона много , например Сок Сырого Картофеля. Что касается Чёрной мази..то она сделана на основе Хлористого цинка, который разьедает слизистую+трава цитостатик. Хлоридом цинка в конце 19 века прижигали шейку матки ,для этого использовали палочки пресованного хлор цинка. они довольно глубоко прожигали шейку и опухоль, в начальных стадиях это иногда давало стойкую ремиссию. Мазь действует более мягко чем палочки , но всё равно вызывает сильный ожог и некроз , при этом большой поверхности ,может прожечь шеечный канал с последующим его зарастанием ,мазь применяется для кожи, но накладывать её на изьязвлённую слизистую шейки в слепую на ощупь..по моему это не реально |
|
![]() |
3 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я просто в шоке!Сильный же у Вас характер и щедрая душа,если после 2(а может и больше) таких´´ошибок´´мужа еще вместе.Я часто думаю,что вот не обязан человек находиться у постели больного все время,ни потакать капризам ни вестись на чувство вины(ой,я такая больная,а ты...)ни бросать свою жизнь к ногам больного-все таки болезнь во многом дело ´´нажитое и заслуженное´´.Но вот поддержку,плечо подставить должен,или пинка дать в правильном направлении!!!Если нет- тогда ´´уходя-уходи´´
![]() |
#183 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
ОРВИ и гриппа? Да, есть конечно! Да, прополис еще забыла!
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |
#184 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Именно такой план борьбы с раком я для себя интуитивно и наметила. Потому что давно знаю, что рак возникает при ослаблении иммунитета, но, с другой стороны так же давно знаю, что имунномодуляторами: женьшенем, родиолой, левзеей, пионом уклоняющимся, элеуторококком, облепихой и т.д. можно не только разогнать иммунитет, но и простимулировать рост опухоли. Значит, главное, найти параллельно достаточно мощный инструмент для уничтожения раковых клеток. В моём случае, это сделать очень непросто. Как я уже сказала: у меня лекарственная болезнь. Но, как говорится, "из любого положения есть выход, хотя бы там, где был вход" ![]() Очень признательна Вам за совет. Мы прорвёмся!!! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (14-07-2014)
|
![]() |
#185 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи Вам! Мне глубоко симпатична Ваша позиция по поводу семьи, отношению к жизни и т.п. Вы прорветесь!
Joyce (14-07-2014),
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |
#186 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У Вас большой потенциал! Но это не легко найти применение ему... Думаю травы- это где-то близко.. Вы понимаете натуру, есть знания в области трав. Ваш философский подход к жизни идет впаре с траволечением... Вы легко находите контакт с людьми-коммуникация у Вас ок. Умеете объяснить доступно, красочно и понятно ситуацию... Слово так же лечит! А помагать людям с сердцем-это отдавать свой долг, взятый у Вселенной.. Кстати на тему трав... Я нарвала иван-чай, положила на протвень, прикрыла мокрым полотенцем.. как Вы советовали.. Полотенце намачивала несколько раз. Так все стоит 2-3 дня в кухне на столе... (Или надо в духовку, где потеплее?) Под мокрым полотенцем травка свежая-свежая, как только сорванная... Не пойму, что дальше ![]() Да, и еще: насобирала шиповника вчера. На берегу моря есть заросли... Огромные оранжевые круглые фрукты... Такие только тут растут. Могу фото выложить... Не знаю, это те, лечебные? Или нет? И на каком этапе зрелости их собирать? Спасибо, Светислава, за ответ. Доброго Вам дня сегодня! |
|
![]() |
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#187 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milo! Вы немножечко невнимательно прочитали рецепт. Но дело поправимо...
Сейчас нашла и перечитала, что я написала. Оказалось, это я не очень точно его написала. Выделяю жирным чёрным шрифтом фразу, которую я в рецепте, извиняюсь, пропустила и тем ввела Вас в заблуждение. ![]() Цитата:
Снимите ткань и можете сразу же накатать из него в ладошках колбасок толщиной в карандаш. Дальше всё по тексту. Что касаемо шиповника: все его виды (а их очень много) обладают схожим лекарственным действием. Так что собирайте смело. Но если плоды очень крупные, желательно их перед сушкой разрезать пополам. Лучше сушить на солнце, чем в сушилке. Если Вы хотите его использовать в качестве витаминного сырья, то лучше это делать без семян. Вообще, очень хорошо есть оболочки плода в свежем виде. Если будете применять в качестве желчегонного и для почек, то сушите вместе с семенами. Перед непосредственным применением размалывайте в кофемолке. И ещё, отвары и настои из шиповника пейте через трубочку: он разрушает эмаль зубов. А плоды собирайте по мере их созревания. |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 178 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Елеся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#189 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Елеся спасибо за это полезное сообщение: |
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |
#190 |
|
В большинстве своем возможно это и так, но у нашей семьи есть близкая знакомая, у которой 14 лет назад был рак груди, а 2 года назад обнаружили рак легких. Так вот эта женщина любит жизнь и себя, всех близких измучила своими капризами "Это хочу, то не хочу!" Врачи удивляются, что она до сих пор жива, она же считает, что это благодаря тому, что она хорошо питается, если продукты, то самые дорогие и качественные, от всего "нетрадиционного лечения" довольно агрессивно отмахивается, в том числе и от советов, которые я вычитываю на этом форуме.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Елеся спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (14-07-2014)
|
![]() |