Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2014, 21:06   #271

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Ах, девочки! Как же я сейчас вас обеих понимаю
Ха-ха!Вот уже есть ТРИ МУШКЕТЕРА,нужен еще д´Артаньян и можно отправляться в путь,полный приключений за´´ подвесками королевы´´!Один за всех!И все -за одного!
infinity (13-07-2014), LadyTA (14-07-2014), Бегущая по волнам (13-07-2014), Светислава (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 06:32   #272

13 День содовой терапии.И совсем я раскисла.+30 жара,а у меня болит горло и вообще:шерсть облазит и хвост отваливается.Если это не называется голодом,то непонятно почему язык обложен смрадным налетом и запах от тела такой,будто не мылся дней несколько?На питании никогда тело мое так не воняло(простите),но дезодорант даже 3-4 часа не держит.И это все не смотря на ванны ,душ 2 раза в день и море через день....Вчера ванну не делала(получается день через 2)ибо сб/вс с сынулей были на море 5-6 часов и если учесть,что вода морская тоже щелочная(сама не проверяла пока,забываю взять тест-полоски)-у меня есть книга´´Диета дельфинов´´ и там на доказательствах объясняют потребность пить именно морскую воду(немного,взятую подальше от берега-пить именно потому,что она щелочная и в ней множество микроэлементов).Знаю все о ртути,мусоре и т.д;но не могу вам ничего возразить:книгу мне дали недавно,человек,который воду эту пьет и когда ее прочитаю-поделюсь с вами выводами.Но на море я обычно 2,5-3 часа просто сижу в воде,не вылезая совершенно-я очень люблю воду,хоть я и земной знак;но содовая ванна после морской купели мне показалась слишком напряжной-я сморя вернулась подуставшей,все-таки вес за 100 дает свое знать.Как хочется уже увидеть на весах 2 цифры,слов нет;а еще больше,чтобы живот наконец отступил бы хоть немного,а не как в прошлый раз :до -30 и не двинулся никуда.Поставлю вам песню,в ней как раз говорится о витаминах(ну не совсем витаминах в их натуральном понятии),но ,поскольку мне их не хватает в любом виде-хоть песней поправлю дело!Удачного всем дня!http://www.youtube.com/watch?v=7EQkVSB9Dag
infinity (14-07-2014), LadyTA (14-07-2014), Noti (17-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), Бегущая по волнам (14-07-2014), На-Талия (14-07-2014), Светислава (14-07-2014), Таттобу (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 12:06   #273

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
13 День содовой терапии.И совсем я раскисла.+30 жара,а у меня болит горло и вообще:шерсть облазит и хвост отваливается.Если это не называется голодом,то непонятно почему язык обложен смрадным налетом и запах от тела такой,будто не мылся дней несколько?На питании никогда тело мое так не воняло(простите),но дезодорант даже 3-4 часа не держит.И это все не смотря на ванны ,душ 2 раза в день и море через день....
Не сметь раскисать!
Кто бы там что не говорил, но лично я особого отличия "чистого" голода от голода на травяных чаях не заметила. И язык был точно так же обложен, и запах был такой же, как на голоде, а, главное, результаты тоже были такими же по выходу, как и из "чистого" голода: резкое улучшение самочувствия по всем направлениям и прилив энергии.
Так что мужайтесь!
Единственно что: возможно, ацидоза, как такового на содовом голоде не будет.
Но это чисто теоретическое моё предположение.
А вот Вы сейчас вполне сможете проверить это предположение на практике
Удачи Вам!
Светислава вне форума  
4 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (14-07-2014), Pani Valevska (14-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), На-Талия (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 13:37   #274

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Так что мужайтесь!
Ага,я сейчас,как тот мужик,которому доктор сказал мужаться и он начал материться.Вспоминаю уже несколько раз опыты Аракеляна с голоданием и курами,у которых после голода не то что полностью восстановилась репродуктивная функция но и отросли перья и гребни,причем курам давали для снятия стресса мед,лимонную кислоту,мяту и еще что-то,то есть голод был ´´не по правилам´´,а какой результат!Может и у меня еще ´´гребень по новому вырастет´´
GebaVestina (14-07-2014), infinity (14-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), На-Талия (14-07-2014), Светислава (14-07-2014), Татика (06-12-2024), Таттобу (14-07-2014)
Старый 15-07-2014, 09:57   #275

Здравствуйте!Думала я,думала:делиться ли с вами моим´´открытием велосипеда´´,но все-таки решилась.Напомню,что я пишу для себя самоисполняющуюся сказку(это псих.прием,когда вы берете из своей жизни реальные факты,фразы,людей,смешиваете все это со ´´сказочными´´ и в итоге пишете себе желаемый конец истории,вашей реальной истории.Ну и ,естественно,все то,что приведет вас к желаемому:как то:куда вы пойдете,что сделаете и т.д;в общем -стандартный набор сказок:пойдешь туда,встретишь того....)Вобщем,Чехов со своей сестрой-краткостью-смеются над моим вступлениемНе буду вас утомлять сюжетом,скажу лишь только,что иногда пишется просто на одном духу и сам потом удивляешься:и как такое только в голову взбрело?Не судите строго.Итак,у нас присутствует в сказке Советник и Принцесса,это просто ,чтобы без изменений вставить кусочек сказки.´´Напомню,что писала я для себя и мое подсознание со мной говорило и для меня.´´Стыдом и стахом замираю,но мне порукой Ваша честь....´´´
Нажмите тут для просмотра всего текста
Наставник:Знаю,перестали Вы пищу мертвую есть,но не научились еще есть животворящую.Вопреки расхожим мнениям существует не два вида еды:живая и мертвая,есть еще и убивающая!.Пища мертвая-это пища ,пользы не приносящая,не животворительная.Она называется мертвой,потому,что ни проку,ни вреда от нее нет,как от умерших.Это еда вареная.Но не вся вареная,а только фрукты -овощи,ни то ни се для пищеварения,вроде ел-пользы нет,но и вреда особого тоже.Другое дело пища убивающая Ее есть два вида:1-это пища ложная,обманка,пользы не приносящая,не животворительная.Потому,что ее так изменили,´´улучшая´´,что она сама на себя не похожа.Чем больше у блюда ´´истории´´,чем больше ´´наград и добавочек´´-тем никчемней она в действительности.Посмотрите на все эти глутаматы,красители и улучшители,утвердители-загустители и всякие прочие вредители.В пакетах с такою ´´родословною´´от пищи осталось лишь название.А от названия:много ли пользы,возможно ли насытиться?Подумайте!Кроме этой ложной еды,которая пищей только притворяется есть и другая,хуже ее.Это пища перед тем,как приготовить ее -убитая и после смерти своей-мстящая,поедающих ее поедющая.Первым и самым важным условием в получении ваших даров(опустим детали-там личное)должен стать отказ Ваш плоть живую употреблять.Когда животное ведут убивать-оно все это чувствует,его переполняет ужас,ненависть к тем,кому это понадобилось.Кровь-это источник жизни,об этом еще в книге древней,Библии ,говорится.Уже сейчас доктора,взяв совсем немного крови могут сказать:животного то ли кровь,иль мужчины или женщины,могут сказать болен ли человек или здоров,могут родство определить по капле крови,вещь раньше невиданные!Многое ученые-врачи сказать могут,но многое им и недоступно.Не могут они увидеть в крови ни обид,ни страха,ни ненависти.Пока не могут....Ибо если знали бы...Кодда человек мясо ест-он и частички крови ест,а на них,как на матрице,записаны все чувстава животного в момент смерти.Человек,сам того не зная,поглощает всю эту смертную агонию,весь тот ужас,переваривает его,им наполняется,усваивает,а потом удивляется:почему же жизнь его полна страха и страданий?И недоумевает,и сердится,обвиняя кто Бога,кто мужа,кто правительство.И не понимает человек фразы библейской´´чем сердце наполнено-то говорят уста´´-никак слова он эти с едой не связывает.Человек-он как приемник-на какой волне настроен-на той и вещать будет.На низкой волне настроен-низкие колебания у него-транслировать что-то тяжелое будет,тяжелый рок например(в переносном значении).Так что же человек удивляется,что ´´слушатели´´его почему-то хмурые да недовольные?Сам ,по своей воле иль незнанию,агрессию и страх ретранслирует,что же удивляться,если окружающие ему той же монетой платят?Я знаю,как нелегко Вам,К...,согласиться с этим.Но Вы должны мне поверить,а потом и сами убедитесь.И поможет Вам в этом пища живая,животворительная.Это пища,которая не обманывает,в доверие втираясь ´´улучшенным составом да дополнительными дозами витаминов´´,руки Творца ее создали совершенною.Не в помещениях темных,казематах,ее ´´изготавливают´´ и прятать советуют от света солнечного.Не нужны пище живорворящей ни технологи ни сроки годности.На свободе пища живая зарождается,солнце,ветер,дождик ее пестуют.Впитывает она в себя энергию Вездесущего-поэтому и людей,ею питающихся-такими же делает:мудрыми,добрыми,сильными,щедрыми и радостными.Как Творец их,как Отец небесный.Наполните,К...,жизнь Вашу и тело энергией солнечной и жизнь Ваша изменится,как в сказке,увидите.Знаю,нелегко Вам будет,нелегко.Тело,привыкшее уж 40 лет издавать звуки невразумительные,протестовать будет.Сложно из низких частот сразу на высокие перестроиться,станет тело хитрить да выкручиваться:мол ,нельзя так сразу, с бухты-барахты все изменить,нужно понемножечку,по чуть.чуть отвыкать,по денечечку.Гляди,Вы и одуматься успеете,да и жить по-старому будете.Но что я Вам скажу,Принцесса -наследница,40 лет уж Вы не живете,а маетесь.Не слушайте Вы желудок,в чудовище Вас превративший,прислушайтесь к Божественной мудрости.И тогда,как в Библии сказано:воссияет чистота твоя и раны залечатся.Да и все остальное приложится!!!!(конец вступительной речи советника)
infinity (15-07-2014), Noti (17-07-2014), Лилия Лилек (16-07-2014), Мадму Азель (15-07-2014), Светислава (15-07-2014)
Старый 15-07-2014, 10:51   #276
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях

Pani Valevska, пишите еще! местами посмеялась, местами призадумалась, а вообще какой слог!
Мадму Азель вне форума  
3 пользователей сказали Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение:
infinity (15-07-2014), Milo (01-08-2014), Pani Valevska (15-07-2014)
Старый 15-07-2014, 11:48   #277

Pani Valevska, отчего то вспомнились слова классика: "Правильной дорогой идёте, товарищи!"
Ждём продолжения

P.S.: Кажется, Ваша сказка заразная, Пани! У меня тоже в голове "персы" начали разговоры между собой вести, нашёптывая мне в ухи мою сказку, которая будет по законам жанра непременно со счастливым концом.
И вообще, я очень поддерживаю Вашу идею рассказывать друг другу добрые сказки. Примите меня в свой клуб по интересам, пожалуйста

Последний раз редактировалось Светислава; 15-07-2014 в 12:33..
Светислава вне форума  
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (15-07-2014), Milo (01-08-2014), Pani Valevska (15-07-2014)
Старый 15-07-2014, 19:06   #278

День 15 Содовой терапии.Содовая ванна -3.Сегодня с ванной произошла какая-то непонятка.Все было не очень плохо,вполне терпимо,но вот выхдя из ванны,получила непонятный побочный эффект:все ноги и часть живота,те,которые постоянно находятся под водой ,покрылись красными крупными нерегулярной формы пятнами.На ощупь пятна болезненны,такое впечатление,что меня кто-то отметелил.То ли ванна что-то вытягивает из тела,то ли ....Завтра увидим.Кстати,сегодня имела СПА в два захода:ванна дома и через час-полтора ,в 5 вечера поехали на море.Поэтому еще часик посидела в воде.Сегодня не забыла взять тест-полоски и таки да!Морская вода имеет ph 7,5-то есть она щелочная!
infinity (15-07-2014), Noti (17-07-2014), Арина Ермалаева (16-07-2014), Мадму Азель (18-07-2014), Светислава (15-07-2014)
Старый 15-07-2014, 19:46   #279

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]То ли ванна что-то вытягивает из тела,то ли ....Завтра увидим.
В самом деле, интересно: что это такое могло быть???
Мне, сами понимаете, Ваш опыт содовых ванн очень важен. Как только в квартире у мамы подключат содовую воду, я незамедлительно последую Вашему примеру, Пани.
Светислава вне форума  
2 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (15-07-2014), Арина Ермалаева (16-07-2014)
Старый 16-07-2014, 07:01   #280

Едут в купе женщина и высокий,широкий в плечах грузин.Он раздевается и она видит,что весь он покрыт волосами,короче мачо-мачо.И женщина говорит:Ой,а мне говорили ,что все грузины такие темпераментные ,прямо страсть.Я вот только смотрю на Вас и у меня мурашки по коже бегут,-и смотрит на грузина призывно.На что он,совершенно безразлично отворачивается к стенке и дает хропака.Утром женщина обиженно говорит:Все это враки :и темперамент ваш и кровь горячая.На что грузин отвечает:Трипер имель,сифилис имель-мине только твоих мурашек по коже ни хватало ,да?Вот и у меня,пятна на месте;я еще надеялась,что ´´утро вечера мудренее ´´и они исчезнут...Ждем-с.Хотя и нахожусь в состоянии мужика,который с утра проснулся,а у него ...кхм...встал.А он дома один был,жена уже ушла на работу.Посмотрел мужик на хозяйство и спрашивает:Ну,чего стоим,кого ждем?-Это я так с утра себе настроение поднимаю и дарю вам улыбку.А вы-мне или кому поближе,договорились?Удачного всем дня!
Milo (01-08-2014), Noti (17-07-2014), Tamara (16-07-2014), Бегущая по волнам (16-07-2014), Лилия Лилек (17-07-2014), Мадму Азель (18-07-2014), На-Талия (16-07-2014), Светислава (16-07-2014)
Закрытая тема