|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 122 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
День 9
Прошел день безумно.
Режим обычный, но пришлось пожертвовать прогулкой и вечерними упражнениями из-за аврала по работе. Навалилось резко. Чувствую себя вечером устало, но оно и понятно - наработался. Но вобщем - состояние хорошее - волнует лишь эта выпуклость на ноге - хоть немного и уменьшилась, но кожа над ней немного начала чесаться. Блин - я в сомнениях - если это возможно тромб, то тут шутки шутить не приходится - надо побыстрее к врачу, но на голодании это не стоит делать - другая совсем картина будет) А выходить я не хочу до воскресения… Да - вес застрял на 95кг - не понимаю… но ладно - все итак неплохо. ![]() Ах да - вечернюю клизму не делал - все итак хорошо.
![]() |
#22 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: пора чинить себя
outtaspace, посетить врача и голодать спокойно. Может, бинтованием все обойдется.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
outtaspace (16-07-2014)
|
![]() |
#23 |
|
Понимаете, на работе сейчас аврал у меня - и это точно до вечера пятницы. Не дойду до врача
Следущий пользователь сказал outtaspace спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (16-07-2014)
|
![]() |
#24 |
|
День 10
Однако, у меня не организьм, а организьмище!
![]() Сегодн спал всего 3 часа, вчерашний и сегодняшний день в аврале. Несмотря на усталость глаз (перед компом работаю), часа расслабления лежа днем хватило, чтобы быть хоть и усталым, но полным сил! Сейчас, правда, я очень устал - ну и не мудрено, с таким то режимом) Поэтому вечерние упражнения отменяю… Очень спать хочу. Вес с утра был около 93,5 кг. Язык в налете - в не очень большом. Пресловутая выпуклость снова уменьшилась, и чешется совсем немного. Возможно, она была уже до голодания, но при полноте я не видел. После выхода - пойду к врачу. Выход будет во второй половине дня в воскресенье, так как начинал я так же во второй половине дня в воскресенье, две недели назад. Итого, если все будет ок, голодание составит 14 суток. Вся неплохо. Вот отосплюсь - будет еще лучше. Удачи соратникам. ![]()
Следущий пользователь сказал outtaspace спасибо за это полезное сообщение: |
Мадму Азель (21-07-2014)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отличные показатели и процесс голода!!! Удачного продолжения, окончания и выхода.
У меня вена на ноге немного торчала и чесалась. Зуд может быть одним из показателей начинающегося варикоза. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
outtaspace (17-07-2014)
|
![]() |
#26 |
|
Спасибо, я и сам удивлен силам своего организма, после того, как я его гробил последние лет 7.
И мяса больше не буду есть , ни под каким предлогом - сегодня, после клизмы, обнаружил в воде кусочек практически непереваренного мяса желтого цвета! Даже волокна видны. Не наш это корм, ох, не наш. Он даже толком не переваривается и травит нас, и травит. Лет 7 назад я был вегетарианцем - долго - лет 6, и чувствовал себя неплохо. Потом перешел на обычное питание - и сколько проблем со здоровьем получил после этого… Правда, я не связывал это с питанием, и только сейчас, узнав больше о еде, понимаю - все это было из-за неправильного питания. И сейчас, небольшое по сроку голодание уже вернуло мне хорошее самочувствие. Я хочу жить КАЧЕСТВЕННО и, по возможности, долго.
3 пользователей сказали outtaspace спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
|
День 11
Снова отписываюсь постфактум.
Вес с утра был 93 кг. Как обычно раскачался упражнениями. После клизмы, обнаружил в воде кусочек практически непереваренного мяса желтого цвета! Даже волокна видны. Не наш это корм, ох, не наш. Он даже толком не переваривается и травит нас, и травит. Не буду больше есть ни под каким предлогом. День был наполнен работой. В первой половине была вялость, во второй она прошла. Снова аврал. Вечерние упражнения заменил длительной скоростной прогулкой, днем тоже погулял. Кстати, выпуклость еще больше уменьшилась. Вот как-то так.
![]() |
#28 |
|
День 12
Привет, снова пишу постфактум (за вчерашний день), аврал закончился)
Вес с утра был 92.5кг. Состояние вяловатое, но разогнал его упаржнениями. Жаль не хватило времени с утра их доделать до конца, но уже это позволили мне продержаться интенсивно работая подряд 8 часов. Почему-то весь день дико хотелось есть, возможно, это в предвкушении выхода) Выпуклость снова немного уменьшилась. С водой после клизмы так - сначала чистая, потом резко коричневая с бляшками. Удивительно, сколько гнили может быть в организме... Вечером глобально прогулялся. И проспал после этого дня 14 часов))) Так тело устало после напряженной рабочей недели, что поделаешь, ![]()
"общательный" дневник тут ===> http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17598 Последний раз редактировалось outtaspace; 19-07-2014 в 14:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
А чего гнили? Может организм продукты жизнедеятельности вырабатывает?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
dad (20-07-2014),
outtaspace (20-07-2014)
|
![]() |
#30 |
|
День 13
Привет.
По традиции предыдущих дней пишу о прошлом дне) Вес с утра - 91.5кг! С водой вышли последние аскариды - довольно много, штук 20. Не ожидал. Остается надеяться, что это все. Рещил делать настойку черного ореха и гнать паразитов, как немного восстановлюсь. Водица была коричневата, после сурпрызу вышел даже кусочек отходов. Что тоже неожиданно, ну уж как есть. Режим скорректировался в пользу упражнений утром и прогулки вечером. Общее физсостояние хорошее. Весь день была явная раздражительность - видать от предвкушения еды в воскресенье ближе к вечеру))) Вес вечером - 91кг) Сон был очень рваным и беспокойным. Ну он уже технически относится к 14-му дню, который у меня скоро подходит к концу. О чем позже)
2 пользователей сказали outtaspace спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (20-07-2014),
Мадму Азель (21-07-2014)
|
![]() |