![]() |
#251 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Tamara, я работала все 35 дней голодания. Бывало, конечно, тяжеловато, но мне кажется, что если бы я голодала дома и ничего не делала, мне было бы тяжелее голодать.
А у вашего брата могла быть работа, на которой он испытывал много стрессов, а гормоны стресса - корм для опухоли, при стрессах она быстрее растет. Но когда заболеешь, работу очень трудно сменить, потому что на что-то жить и лечиться надо. Вот так мы и попадаем в ловушки. Поэтому не вините себя, ваш совет поголодать, скорее всего, ни при чем, и сработали другие факторы.
На-Талия (22-07-2014),
Светислава (21-07-2014)
|
![]() |
#252 |
|
Светислава, вы собираетесь голодать. Можно спросить, какое голодание вы хотите провести и на какой срок? и, если не секрет, чем вы обосновываете для себя это голодание?
Светислава (21-07-2014)
|
![]() |
#253 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бегущая по волнам, собираюсь провести очередное МГ, но на содовой водичке.
Сегодня проходила медкомиссию и обозрела все мои владения на новом месте работы. и, честно говоря, что-то напрягает меня в потенциальной моей работе. А ещё странным показалось, что сегодня утром "на ровном месте" давление скакнуло до 190/125. Что-то во всём этом есть настораживающее. Похоже, моё подсознание сопротивляется сознанию, интуитивно чувствуя какой-то скрытый подвох. Цель голодания: прочистить разум. Во время голоданий я становлюсь тихой, как гладь озера в безветренную погоду, и ответы на самые важные вопросы приходят сами. А сейчас я пока в смятении: нет твёрдой уверенности, что поступлю правильно, выйдя на работу. Почему стала задумываться о работе? Да потому что дома всё равно почти ничего не могу делать - слабость испытываю фантастическую. Даже "на попе сидеть тяжело". Сегодня сделала флюшку. У меня ещё есть дня два, чтобы не допустить ошибки. Ещё такой момент: во время голоданий, когда мне резко плохеет, я тут же делаю клизму. После выброса из кишечника симптомы интоксикации пропадают. На работе у меня не будет такой возможности. И это тревожит... |
![]() |
6 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (21-07-2014),
Pani Valevska (21-07-2014),
Бегущая по волнам (21-07-2014),
Гвоздь (30-07-2014),
На-Талия (22-07-2014),
Яся (16-02-2015)
|
![]() |
#254 |
|
Светислава, ну, вас же ни кто не заставляет идти работать. Прислушайтесь к себе, хотите вы этого или нет. Сейчас вам стоит делать то, что хочется. Какие вы плюсы видите в работе? Перевешивают ли они минусы?
Если не пойдете работать, то чем будете заниматься дома? Останетесь один на один со своей болезнью? Бороться с болезнью надо, но нельзя посвящать ей всю свою жизнь, надо чтобы болезнь знала свое место, и что это место не в вашей жизни, а где-нибудь на задворках цивилизации. Но, в любом случае, ваша жизнь - вам решать. ![]()
marimosk (21-07-2014),
Pani Valevska (21-07-2014),
На-Талия (22-07-2014),
Светислава (21-07-2014),
Яся (16-02-2015)
|
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Светислава, я думаю, пару месяцев можно можно посвятить себе без всяких раздумий, здоровье (то есть жизнь) важнее всего. Пока лето и тепло можно заняться огородом, траву собирать, купаться. А там видно будет, по самочувствию.
Хотя вам виднее, конечно же, прислушайтесь к себе. И, опять же, может не случайно вам жизнь предоставила перерыв. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
Светислава (22-07-2014)
|
![]() |
#256 | |
|
Цитата:
Сейчас соберусь с духом и позвоню - откажусь от работы. Дело в том, что вот уже третий день я не могу осуществить своё намерение уйти в МГ. Интоксикация сильнейшая. Ближе к вечеру завариваю себе травяной чай с лимоном и отпиваюсь, а потом делаю овощной салат и наедаюсь. То, что тошнит, тахикардия, и давление скачет - это ещё полдела. Но слабость ужаснейшая. Сегодня пошла гулять с собаками. Прошла километра три, не более. Домой еле волокла ноги. Хотелось просто лечь и не двигаться. Так что, работник из меня сейчас "аховый". С другой стороны, интуитивно чувствую, что спасение для меня, если оно вообще есть, лежит только через голод! Поэтому, всё равно, буду пытаться начать МГ. Но, похоже, с наскока в этот раз ничего не получится. Так что программирую себя на терпение. Видимо, первоначально выбранная мною дата - 14 августа была мною выбрана верно. Попробую в оставшиеся три недели посидеть на моносыро из огурцов и крыжовника. Пить травяные чаи и содовую водичку... Темы сейчас на форуме читаю: успешно и неуспешно проведённых голоданий. Мне бы только силёнок набраться перед голодом. А то, если так и дальше дело пойдёт, боюсь, что всё голодание мне придётся проводить в обнимку с подушкой на кровати, забыв и про прогулки и про огород... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте,Светислава!Давайте,подтягивайтесь!Я вчера начала содовое голодание на воде,пока ,конечно,к чему разговоры разговаривать-всего-то 2 день и с моими зажорами и нервными срывами на этой основе...Но вчера,делая содовую ванну номер 4 вспоминала о Вас
![]() ![]() ![]()
Светислава (22-07-2014)
|
![]() |
#258 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
|
Светислава, здравствуйте ! Только сегодня закончила читать огромную тему вопросов к Anyk99. И раз Вы решили
, может быть , пусть это будут его "травки -отравки" ? А потом и голод легче пройдет .Вообще , жалею , что раньше не осилила эту тему ! Просто кладезь полезной информации и практики ! |
![]() |
![]() |
#259 | |
|
Цитата:
Если можно, киньте ссылку, пожалуйста... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 |
|
Pani Valevska, Если бы Вы знали: КАК я сейчас Вам рада...
Дорогая моя - ЖИВИТЕ! А я тоже подтянусь! Ведь умирать нам ещё рановато? Не так ли? Есть у нас ещё в Жизни дела!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Pani Valevska (22-07-2014)
|
![]() |