|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-08-2008, 07:19 | #1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 105 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
зелень и коктейли из зелени
я беру полтора пучка разной зелени любой и в блендере смешиваю с водой !а можно ис фруктами и овощами мешать ее и пить (у виктории бутенко есть книга +зелень для жизни+)очень полезно -ну просто очень
|
15-07-2014, 03:04 | #61 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: зелень и коктейли из зелени
Да на них вряд ли можно рассчитывать. Проверял для стирки, трудно даже зафиксировать работает или нет, мощность очень слабая. Нужно искать среди промышленных очистителей.
По идее должен. У меня Браун МР530, погружной. Нашел данные что, возможно у него 13000 об. Но результат не очень удовлетворяет, хотя его сейчас и применяю. Им можно работать в банке 0.5 литра и 200 мл воды достаточно. Нужно только менять потоки. Ищу среди чаш с меньшим объёмом. Цитата:
Желательно бы знать тип.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
22-07-2014, 06:06 | #63 |
Заблокирован
|
Оказалось обладаю замечательным инструментом - советской шнековой соковыжималкой.
Пробовал прокрутить траву лебеду. В принципе можно получить продукт. Продукт представляет собой зеленую слизь сильно пахнущую травой. К капельке продукта подобралась муха и тут же улетела. Больше мух рядом я не видел. Что говорит о высоком качестве продукта. Будем пробовать прокрутить амарант. Вопрос как его принимать? Как есть не получиться. Видимо нужно растворять. Но тогда проще крутить в блендере с водой.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (22-07-2014)
|
22-07-2014, 12:26 | #64 | ||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Травы в списке нет. ))) Цитата:
По СВ, здесь на форуме, есть отдельная тема, там исчерпывающая информация. Последний раз редактировалось qaz; 22-07-2014 в 14:53.. Причина: дополнение |
||
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (23-07-2014)
|
23-07-2014, 13:47 | #65 |
Заблокирован
|
Кто ж тогда мог предположить что народ будет пить "сок" из травы.
Смысл - для пробы и такая может подойти. Если руки приложить, то будет работать приемлемо, травы у меня хватит. А так уже подобрал ручную, давит сок из зерна, стоит 150$, для меня это тоже деньги, но если будет четкий результат, тогда деньги найдем. У меня уже отработан способ выращивания зеленых проростков пшеницы, буде пить сок и зимой. В этой разве что алюминий, но перспективы для доработки хорошие. Примерно понятно что такое есть "результат". Буду пробовать разные травы. Как ты принимаешь продукт?
23-07-2014, 17:38 | #66 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Алюминий и щелочные травы ... Химию помнишь?
Что за доработка планируется? Имя, явки, пароли? Пью. |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (23-07-2014)
|