|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 | ||
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Шрейбер относительно рыбы и мяса пишет "не обязательно". И пишет он это относительно органических продуктов!! То что продается в магазинах в пищу принимать однозначно нельзя.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#682 |
|
вот-вот, меня тоже смущает сахар в моркови, хотя во всех источниках морковь антираковый продукт
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#684 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Морковь,по моему мнению-одно дело:в ней так же присутствует клетчатка и пр,а сок-это концентрат,на стакан сока нужно,наверное с 500-700гр,а чистой моркови мы столько не сьедим.И снова то же ´´пресловутое´´,что без жира витамин из моркови не усваивается(по моему,это уже признали за ошибку),не знаю´´куды бедному мужику податься?´´
![]()
![]() |
#685 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девчата, вот список продуктов, которые "начинающий" проверил на себе и классифицировал по вредности:
1. Самые вредные (10 баллов): все молочные продукты (творог, сыр, молоко) и сладости (сахар, сгущенка, кондитерка, шоколад), жареное жирное мясо, сало, сладкие фрукты (бананы, дыни, арбузы), любой алкоголь. 2. Чуть менее вредные (8 баллов): яйца,отварное постное мясо и рыба, дрожжевой хлеб, сухофрукты, рыбные консервы. 3. Средне-вредные (5 баллов): вареные крупы и бобовые, растительные масла, растительные консервы (горошек, оливки). 4. Еще менее вредные (2 балла): ягоды, орехи, несладкие фрукты (антоновка), бездрожжевой хлеб. 5. Нейтральные (0 баллов): размоченная гречка(Я мелю ее на кофемолке, добавляю молотый лавровый лист, корень имбиря, заливаю теплой водой под крышкой и через полчаса готово. Разумеется без масла и без сахара (или меда)). , специи (лавровый лист, имбирь, чеснок, лук), вся зелень. 6. Слабо-полезные (3 балла): свекла, морковь (лучше только в виде сока), картофель, капуста( цветная, кольраби, но не кочанная), редька, тыква, перец, редиска. 7. Безусловно-полезные-лечебные(10 баллов): свежевыжатые овощные соки, настой шиповника, травяной чай, вода с лимоном На 7 месте в т.ч. морковный сок. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
aposol (13-05-2015),
Joyce (10-08-2014),
Milestone (10-08-2014),
Milo (09-08-2014),
Pani Valevska (09-08-2014),
Sole (12-03-2023),
Бегущая по волнам (09-08-2014),
Валерия57 (10-08-2014)
|
![]() |
#686 | |||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
АААА, в морковке глюкоза, ее есть нельзя! АААА, в мясе холестерин, его опухоль использует для строительства себя! АААА, у Будвиг творог был не такой! 1. Без глюкозы наш организм не сможет, глюкоза организму нужна для нормальной работы. А морковь - сильное противоопухолевое средство. Причем не новомодное, а ею еще наши бабушки лечились. Но, как всегда, все хорошо в меру. 2. Ну, нее ешьте мяса, вы всерьез думаете, что опухоль не найдет в вашем организме того же холестерина? Если что, так наш организм сам вырабатывает холестерин. 3. А какой творог был у Будвиг? Что же такое этот таинственный творог Коттедж? Лезу в гугл и нахожу такое описание: Цитата:
Интересненько, интересненько, читаю следующую ссылку: Цитата:
По этой ссылочке обратите внимание на иллюстрации, лично я узнаю на них баночки, которые ни раз видела в наших магазинах. Но заметьте, что что в описании этого творога ничего не говорится, про то, что он сделан, скажем, из сыворотки. Нет, это обычный домашний творог. А вот еще ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=dNgwVMg0-mM на видео, где говорят о зерненом твороге, а главное, готовят его! Milestone, и, как на мой взгляд, творог который вы готовили был вполне правильным! Я считаю, обстоятельства выяснены ![]() Хотя, конечно, решать вам ![]()
![]() |
![]() |
#687 |
|
Сейчас вопрос тактики сдерживания роста опухолевого процесса встал передо мной с новой стороны - онкологи подтвердили мне, что в опухоли появились злокачественные клетки. Если я пришла год назад на форум с доброкачественным процессом, который длился у меня много лет и тогда у меня было время и я рассматривала лечение именно с учетом доброкачественности, то теперь ситуация иная. И я не знаю насколько эти новые клетки агрессивны, и есть ли у меня время.
Я не вижу свою опухоль, не могу ее наблюдать, пальпировать. Она проявилась неожиданно острым болевым приступом и парезом левой ноги и правой руки полтора года назад. И боюсь, что следующее ее активное проявление может быть парализацией. Кроме того, у меня появилась новая киста в шейном отделе, которая также по результатам последнего МРТ продолжает верно расти (и я чувствую это). А это грозит мне парезом рук, угнетением дыхательной функции и т.п. У меня нет возможностей для экспериментов - вновь вопрос питания встал для меня, но уже серьезным вопросом, ибо теперь я кормлю плохие клетки три раза в день. Опыт Начинающего уникален тем, что у него была возможность тут же отслеживать влияние того или иного продукта на рост рака; и он, как я читала, питался моно- одно время – одним продуктом много дней для чистоты эксперимента. И теперь мне нужно начинать все заново – уже с позиции наличия рака.. питание, лечение, образ жизни и т.д. Я тут же бы вообще ушла в голод, если бы не опыт форума, который говорит о том, что это опасная затея. И мне все же хочется иметь возможность обсудить в дневнике вопросы, которые меня беспокоят. И без того я практически один на один со своей ситуацией.
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (10-08-2014),
luisa (10-08-2014),
Marianna (10-08-2014),
Milo (10-08-2014),
Pani Valevska (10-08-2014),
Sole (12-03-2023),
Zazaza (12-08-2014),
Бегущая по волнам (10-08-2014),
Валерия57 (10-08-2014),
Юта (03-11-2015)
|
![]() |
#688 | |
|
Цитата:
![]() Когда меня переклинивало на запрещенку, я искренне не понимала: А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? ПОЧЕМУ? Пыталась найти в голове хоть один довод и не находила ![]() Словно в голове сидит "чужой" и периодически отключает тумблер здравого смысла
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-03-2023),
Zazaza (12-08-2014),
Валерия57 (10-08-2014)
|
![]() |
#689 |
|
Я ранее писала, что для мытья волос пользуюсь шампунем их 100% натуральных ингредиентов.
Так вот. Через некоторое время с начала использования у меня начали виться волосы и практически как в детстве, локонами; стали пышными, волос отдельно от волоса. И много новых волосков разной длины и появляются еще новые. Особенно это заметно когда влажно/дождливо – над головой образуется словно нимб из кучеряшек. И растут очень быстро. ![]()
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (10-08-2014),
Sole (12-03-2023),
Валерия57 (10-08-2014)
|
![]() |
#690 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Milestone.. Если о шампунях... То У Вас волосы будут не только виться, а будут гуще и здоровее, если будете мыть их желтком яйца. чудесно моются, хотя без пены..
В шампунях, даже натуральных и даже био есть всегда хим. инградиенты и сильная щелочь, которые втираются в кожу... |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (10-08-2014),
Milestone (16-08-2014),
Sole (12-03-2023),
Валерия57 (10-08-2014),
Хонда (14-09-2016)
|
![]() |