|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! С завтрашнего дня в голод! Неделю была на Чёрном море, отдохнула , загорела, как шоколадка ![]() ![]() ![]() ![]()
5 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (06-08-2014),
piumina (17-06-2017),
Мадму Азель (06-08-2014),
Таттобу (06-08-2014),
тоша (08-08-2014)
|
![]() |
#93 |
|
2-й день голодания начался. Иду на сухо.Вес на сегодняшнее утро 59.5 кг.
Вчера было всё по обычному сценарию- в течении дня возникали мысли о еде, вернее конкретно об арбузе и дыне, несколько раз долго смотрела на них- они на меня, за сим и расстались. Вчера была целый день дома, много работы домашней всякой подвалило, поэтому и тянуло на подвиги. Сегодня собираюсь много ходить, возможно поплаваю, буду отвлекать себя.Всем хорошего дня! Вечером заглянула " просто так" в холодильник- были колебания выйти и напиться чаю с мёдом, но через минут 15 отпустило. Аппетита нет . жажды пока не чувствую, возможно ещё сегодня день без воды , а завтра буду пить. ![]()
![]() |
#94 |
|
![]() 3-й день голодания. Вес- ровно 58кг. ![]() Вчера в 8 вечера начала пить, выпила 2 стакана талой воды. Ночью спала неважно, снова выкручивали суставы, к утру всё прошло , и заснула, во рту бяка, но терпимая, сегодня будет вечером клизма, слабости практически нет, но лёгкое умственное торможение. С утра были на рынке, накупили много овощей, мою любимую цветную капусту, фрукты. Немного пожалела себя, что пока не смогу это всё ням-ням, поем потом, жара переносится замечательно, сегодня с утра даже было прохладно( лично мне), хотя + 30, аппетита нет, воду пью умеренно, был кашель с отхождением мокроты, с носоглотки тоже выходит всякая бяка. Иду дальше, вода - по желанию.
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
такая молодец, держись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Витта,
venera1979, спасибо девочки! ![]() Итак, 4-й день голодания, весы удивили- вес не падает- 58 кг. После двух сухих дней голода, организм насыщается водой. Вчера была тяжесть в правом подреберье, подташнивало, решила сделать слепое зондирование, пол литра талой воды+ пол литра "Архыза" газированнного, газ выпустила, и на грелку тёплую, кишечник сработал через час, прям " сифоном"(вспомнился анекдот-— Саня, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты с*ать еще не ходил? — Нет! ? — Саня, не ходи, я из Токио звоню!), Со мной было практически тоже :)- желчи много, чёрные вкрапления- чистится печень, потом вырвало кислотой и немного желчи, потом была клизма- очень много слизи. Начался кашель, снова с отхождением мокроты жёлтого цвета. В апреле . я сильно переболела , был по всей видимости бронхит, всё на ногах. работала, и не могла голодать, поэтому принимались некоторые лекарства, не антибиотики, но всё же , кашель прекратился, болезнь свернулась, но не вылечилась я до конца, и теперь всё отходит, чему я рада. Вчера после 16-00 была расслабуха сильнейшая, хотелось спать, что я и делала, превращаюсь в "жаворонка" , спать хочу уже в 22-00, и подъём в 6-7 утра, как и должно быть по природным биоритмам. Аппетита нет, мысли витают в голове- хочеться салатов , цветной капусты, рыбы. Думаю, что 7 дней пройду без проблем , а там посмотрю, и на длительное восстановление. Налёт на языке с утра- грязно желтовато-серого цвета, тошноты сегодня нет, ттт., тяжесть тоже вроде не ощущаю справа. Слабость после пробуждения небольшая., заторможенность первые 15 мин, потом всё ок. Всем хорошего дня , и много положительных эмоций. ![]()
Дневник №1. 30-ти дневное голодание. 2012 год. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14572 Последний раз редактировалось Lana12; 10-08-2014 в 06:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
5-й день голодания. Вес- 57.1 кг. Два дня вес стоял, сейчас (- 900гр). С утра чистка зубов , языка, налёт есть, такого же цвета , как и был, вечером вызвала рвоту- подташнивало,- желчь , кислота. Вобщем состояние бодрое, мысли о еде ушли. Возобновила дыхание по Стрельниковой. Также отходит много слизи с носоглотки и бронхов, с утра- откашливаюсь. Ночь прошла нормально- сплю. Иду дальше.
![]() |
#99 |
|
7-й день голодания, последний. Вес- 56 кг. ровно. За два дня снизился на 1.1 кг. Вчера было много движения, ходьбы, но и спала днём пару часов. Тошноты нет, но клизма ещё грязная. Завтра - выход, и налаживание питания , чтоб не было этих сумасшедших качелей.
Итак со 2.07. получился такой каскад: 10 дней голодания( были сухие в начале), 7 дней голодания с сухими тоже + 7 дней голодания,также в начале сухие дни. В периоды восстановления старалась не нарушать и выходить правильно. После последней 7-ми дневки набрала всё , что потеряла(на отдыхе- переедала, хотя продукты были " правильные", но был повышен аппетит), поэтому была расстроена и снова вошла в очередную 7-ми дневку. Сейчас хочу подольше на соках , и потом на малоедение, мне на нём комфортно. Почти за полтора месяца с 2.07- 13.08 ушло 15.5 кг. Всего получилось- 24 дня голода, из них ( могу ошибаться около 6 или 7 дней - сухие). В своём питании в дальнейшем вижу овощи, несладкие фрукты, кефир, рыбу, по сильному желанию- мясо, пока я без него прекрасно обхожусь. Хочу возобновить фитнесс, бассейн, буду изыскивать время- если получиться. Сегодня с утра - слабость, язык с белым налётом всё также, но состояние довольно таки бодренькое, голодать дольше не хочеться. Завтра - морковный сок. ![]()
![]() |
#100 |
|
1-й день выхода. Вес с утра- 55.5(ессс!) За неделю голодания ушло-5.5 кг. Начала пить соки около 12-00, морковный разведенный водой, через пару часов надавила пол стакана арбузного, сегодня так и буду их чередовать. Завтра возможно подключу томатный, выходить хочу на соках дней 6-7, потом овощные салаты, фрукты, рыба, кисломолочка. И в последующем 1-2 дня голодания в неделю. ![]() Сейчас очень комфортно чувствую себя в этом весе, с субботы начинаю занятия в бассейне. ![]()
Дневник №1. 30-ти дневное голодание. 2012 год. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14572 Последний раз редактировалось Lana12; 14-08-2014 в 15:02.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |