Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2014, 16:11   #241

Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое возвращение к здоровью

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
КОШАЧИЙ КОГОТЬ. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Кошачий коготь – которое относится к семейству Мареновых. ... Я руководствуюсь чисто химией а не рекламой. Растен. из семейства Мареновых своими веществами противопоказанны -беременным,язвенникам и др.
Расскладывать по составным не буду. Захотите сами поизучаете.
Девочки можете пить .Дело каждого в выборе.Но считаю что прежде чем что-то в себя -нужно дотошно изучить со всех сторон.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
shelena (18-08-2014)
Старый 18-08-2014, 16:59   #242

Цитата:
Синий йод» нетоксичен и абсолютно безвреден, он не вызывает отравления при любых дозах.
.
Наивно и не допустимо так думать.
Йод жгучее вещество- состоит зи черно-серых кристаллов с фиолетовым металлическим блеском, легко образует фиолетовые пары.

в медицине используются растворы йода в различных растворителях.Аптечный йод раствор.в этиловом спирте.В органических растворителях йод окрашивается розово-фиолетовый цвет.
Раствор Люголя - это йодид калия (KJ) + глицерин -бордовый цвет
Йодинол -это раствор йода, йодида калия (KJ) и поливинилового спирта в воде- темно-синий .
Синий йод-добавление его к раствору крахмала дает синий цвет -обычная реакция йода в растворе. И никакого отношения к йодинолу не имеет.

Из учебника химии:-Крахмал представляет собой смесь линейного (амилозы) и разветвленного (амилопектинов) полисахаридов (т.е сложного химического вещества, типа глюкозы.
С йодом крахмал образует соединения включения (клатраты). Такие соединения с йодом окрашены в характерные цвета - синий (длина волны 620-680 нм) для амилозы и красный (520-555 нм) для амилопектина. Молекулы амилозы в этих комплексах образуют вокруг молекулы йода спираль, каждый виток которой содержит 6 остатков глюкозы

Да йодные растворы бактерицидные и т.д.Согласна.Но не для приема внутрь.
Можно конечно пить в крахмальном соеденении не умрете. Если только передозировка самого еда.И из гипофункции щ.железы -получим гиперфункцию что по моему мнению хуже во много раз. Ну и пересушим все слизистые при долгом применении. (проще говоря сожгем.).А также при передозировке получим и интокс-ю.Очень тяжело с этой формой справляться.
Соглашусь как бактерицид.- принять несколько раз если нет других преппаратов.Но не более.
И потом у каждого свой огранизм - и если кто-то не ощутить вреда -другой запрасто отравиться.
ирина66 (21-08-2014)
Старый 18-08-2014, 17:15   #243

shelena- в твоей случае синий йод так называемый. Что может неблагодарную вещь. Т.е.- сейчас идет отток гноя. При использовании -он убьет снизит сверху количество бактерий на слизистой.Подсушит и затянет пленочкой. И плучится -гною не будет выхода ,как разьедать новые ткани и клетки делая себе больше пространства.Со временем он проест этот барьер - но зачем усложнять то что и так не понятно.Но это мое сугубое мнение.
2 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
shelena (18-08-2014), ирина66 (21-08-2014)
Старый 18-08-2014, 18:02   #244

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Devil's Claw
Цитата:
КОШАЧИЙ КОГОТЬ. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Milestone, это разные растения.
http://almapharm.ru/2014/02/chertov-kogot-ili-kolnik/
http://budem-molody.ru/ispolzovanie-...oshachiy-kogot
Milestone (21-08-2014), shelena (18-08-2014)
Старый 18-08-2014, 18:14   #245

Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях

Да, Ёлка, спасибо, вот именно это я и хотела понять. Если с чертовым когтем есть сомнения, то вроде кошачий коготь можно?
shelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2014, 18:20   #246

Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях

Сегодня весы показывают 52,8 кг. Тенденция четкая, уже можно сказать.
Прогулку сегодня отработала хорошо, гимнастику слабенько. Завтра придётся наверстывать...
shelena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали shelena спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (21-08-2014), Milo (18-08-2014)
Старый 18-08-2014, 19:44   #247

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Чертов коготь при б Крона нельзя принимать.И при любых язвенных сиптомах.

Чертов коготь я не знаю практически как про растение хим состава.Как кроме того ,что вроде бы семейство кунжутных.

У меня чертов коготь это -Белемнит (Belemnitida) .Еще под названием чертов палец и др.названия.Вот против него ничего против не имею.Знаю что его успешно применяют и в онкологии.
shelena (18-08-2014)
Старый 19-08-2014, 06:13   #248

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Да вот здесь прошу прощение. Я говорила про кошачий коготь.

Чертов коготь я не знаю практически как про растение хим состава.Как кроме того ,что вроде бы семейство кунжутных.

У меня чертов коготь это -Белемнит (Belemnitida) .Еще под названием чертов палец и др.названия.Вот против него ничего против не имею.Знаю что его успешно применяют и в онкологии.
Да,дьявольский коготь или мартиния душистая-это растительный антибиотик,при онко самое то,мама пьет его уже 6 лет(Урсул-визион),но кошачий тоже пьет уже 6 лет(Детокс визион).У меня у самой язва двенадцатиперстной была 6 лет назад,так я не могла от нее избавиться официальным лечением,из-за частых простуд стала пить Детокс ,через 3 дня,меня как скрутило,в обл. солнеч. сплетения,как будто нож воткнули,думала уже язва прободилась,стала разбираться,оказываеться сначаланужно было месяц пить Антиокс,он бы слизистую кишок заживил,а потом добавлять Детокс(кошачий коготь).Язву вылечила именно детоксом с антиоксом,но пила года 3 . Написала для хозяйки темы,что ее кишечник можно так же вылечить,как вылечила я свою язву,ТОЛЬКО вначале месяц пить Антиокс! Жалко цены на визион взлетели не реально,раньше было дорого,а сейчас вообще,из-за того ,что разорился Райфайзенбанк.
Milestone (21-08-2014), Milo (19-08-2014), shelena (19-08-2014), Бегущая по волнам (19-08-2014), Ёлка (19-08-2014), олеговна (19-08-2014)
Старый 19-08-2014, 11:52   #249

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shelena Посмотреть сообщение
Если с чертовым когтем есть сомнения, то вроде кошачий коготь можно?
Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Написала для хозяйки темы,что ее кишечник можно так же вылечить,как вылечила я свою язву
Самое неприятное при БК то, что стимулировать иммунитет очень опасно - болезнь может начать быстро прогрессировать. Его, как правило, наоборот подавляют. В этом то и проблема:при онкологии - нужна стимуляция иммунки, а при БК - нельзя. А "когти" - стимулируют иммунку. Если по БК ремиссия - можно попробовать небольшими дозами с последующим увеличением. "Кошачий коготь" - хорошая штука, в свое время пили. Про "дьявольский" - не знаю.
Milestone (21-08-2014), shelena (19-08-2014), Бегущая по волнам (19-08-2014)
Старый 19-08-2014, 14:51   #250

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Самое неприятное при БК то, что стимулировать иммунитет очень опасно - болезнь может начать быстро прогрессировать. Его, как правило, наоборот подавляют. В этом то и проблема:при онкологии - нужна стимуляция иммунки, а при БК - нельзя. А "когти" - стимулируют иммунку. Если по БК ремиссия - можно попробовать небольшими дозами с последующим увеличением. "Кошачий коготь" - хорошая штука, в свое время пили. Про "дьявольский" - не знаю.
Отдельно нельзя конечно,но в купе с антиоксом,босвелином я бы попробовала.Должно помочь,зуб даю.Вместе работают больше не на повышение иммунки,а убирают воспаление,обезболивают и заживляют,заодно и рак будут лечить.Я же говорю,столько нужно средств,чтобы подобрать нужные дозировки,жаль не все могут позволить ,а так можно методы пробовать до старости.Если БК это перевозбужденный иммунитет,почему рак развился?Я иногда думаю.что у многих людей не рак вовсе,а воспаление тканей,расплавление тканей.Причин море,но под микроскопом воспаленные клетки путают с атипичными,говорят у Вас рак им же пофиг разбираться онкологи точно не будут их по другому учили.
Milestone (21-08-2014), Milo (19-08-2014), shelena (19-08-2014), Skor (19-08-2014)
Ответ