Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
Закрываю пока свой дневник, по скольку начала уже есть всего по немножко. Писать особо нечего . Чувствую себя хорошо. Заметила еще тот факт что молочница перестала проявляться. Сегодня 11 день выхода и силы полностью восстановились. Я возможно поспешила с выходом, но жизнь вносит свои корректировки и нет возможности больше лежать и расслабляться. Нужно работать и с ясной головой принимать решения. А на голоде чувствуешь себя не всегда хорошо.
Единственный минус, я поспешила с продуктами в которых много соли. Нужно себя по максимуму ограничить от нее. Надеюсь мой дневник будет полезен таким же новичкам как и я. А я продолжу вести здоровый образ жизни и кушать больше овощей и фруктов. Для меня это была прекрасная возможность убедится на своем опыте что с помощью голода можно излечится от многих заболеваний.
Вес мой после голода остановился на цифрах 66 это разница от выхода 2 кг.
С помощью голода я сбросила 10 кг! Это ведро с водой, которое я носила на своей спине. Естественно мне сразу стало легче на спину и моя дисковая грыжа сказала - Спасибо! По крайней мере осанка выровнялась и я одела вещи которые думала уже не одену. А влезла таки.
Самое первое - это мотивация. Если хочешь - значит сможешь. Трудно, особенно для начинающих. Мне казалось что я прочла уже все и знаю все о голоде. А как оказалось в процессе допустила не одну ошибку, благодаря человеку который практикует вг не один год я увидела эти ошибки. Спасибо Гога за наставления. В следующий раз я учту все ваши рекомендации и надеюсь мой уже имеющийся опыт мне поможет.
|