Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2014, 21:12   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Устала быть варёным пельменем :)

Привет! Мне 28, рост 170, вес 78. Уже не первый год пытаюсь начать голодание. Максимум выдерживала 5 дней. и чем больше попыток к голоду я принимаю, тем больший вес набираю! Головой прекрасно понимаю зачем мне это нужно, но, как говорится -"Плоть -глупа".
Не буду долго разглагольствовать про свои болячки, просто напишу (для себя) зачем мне ЭТО нужно:

1. Побороть лень
2. Очистить организм
3. Вылечить глаза
4. Похудеть
5. Из чистого, худого тела мышцами слепить фигуру мечты)
6. Очистить мозги от всего ненужного, от негатива и прочего. Столько идей и столько планов, но чего-то не хватает.
7. Чтобы у моих детишек была самая красивая, самая молодая и самая спортивная мама
8. Стать примером для своих детей
9. Чтобы у моего мужа была самая красивая, стройная, уверенная в себе жена, Я, а не кто-то другой :) Он этого заслуживает, а не 100 кг бегемота рядом (а если не возьмусь за себя сейчас, то так и будет)
10. Обрести уверенность в себе
11. Носить красивые платья, красивую одежду, а не прятать бока за толстовками и куртками и не носить утягивающие корсеты (!). Уж что не говорите, как не убеждайте, но одежда всё-таки лучше сидит на 55-60 кг девушке, чем на 80 кг. Никого не хочу обидеть, уж простите. Это я про себя и только про себя.
12. Хочу водить детишек в аквапарк и бассейн каждую неделю и чтобы мне не было стыдно за себя.
13. Став уверенной в себе на 100% я смогу зарабатывать столько денег, сколько потребуется и даже больше, а не висеть на шее у мужа. К слову, я в декрете уже 4-й год. Доча 05.12.2010 и сын 16.12.2012. Весной-летом 2015 выход на работу. Нужно подготовится)
14. Посещать тренажерный зал. Тренажерный зал у нас во дворе, но я ни разу там не была. В 2 минутах ходьбы - стадион, где можно бегать. Там я тоже ещё не была. В 15 минутах ходьбы или 5 минутах езды - бассейн. В общем, у нас тут развитая инфраструктура а я дома сижу и просто жру.
15. Хочу начать ЖИТЬ. По-настоящему! Дышать широкой грудью. Наслаждаться каждым днём, а не ждать, когда же наступит вечер. НЕ прозябать! Это не только для меня! Я должна научить ЖИТЬ своих детей. Мало дать им жизнь. Нужно научить наслаждаться ею.
16. Хочу водить дочу на гимнастику и дома вместе с ней выполнять разные "трюки" Ну или хотя бы на шпагат-канат вместе садиться
17. Хочу сама ходить на танцы на пилоне, на восточные танцы (Муж обрадуется))))
18. Наладить режим. Свой и детский. Это нужно было написать в первых строчках.

Болезни и мелочи:
1. Удалена щитовидная железа. Субтотально (почти полностью) Пью гормоны. Планирую пить их на ВГ и, естесственно, не пить на СГ.
2. Эндокринная офтальмопатия. Экзофтальм раньше был на оба глаза. Теперь один глаз ещё больше увеличился, а на втором похоже небольшой птоз. Отвратительно. Маскируюсь косой чёлкой на выпученный глаз.
3. Варикозное расширение вен. Вся правая нога в узлах, венках и звездах. я такие ноги только у бабушек видела ((
4. Ранняя седина. Это семейное. Волосы растут достаточно быстро, но много седых волосков.
5. Портится кожа на лице. мелкие прыщики и черные точки
6. Растяжки и излишняя мёртвая кожа на животе.
7. Диастаз. Расхождение брюшных мышц.

Итаааак. Планирую каскады 3 СГ+3 ВГ до физиологически законченного голодания, Если не будет от таких каскадов проку, или то, что я скинула на Сухом, будет возвращаться килограммами на Влажном голоде, то перейду исключительно на Влажное голодание. Ровно через 60 дней, на дне рождении моей доченьки, я должна быть почти самой красивой, самой красивой, конечно, будет Она :)
Reyna вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Reyna спасибо за это полезное сообщение:
alice.romanova (06-10-2014), ATAS (06-10-2014), marimosk (05-10-2014), Nataliya83 (05-10-2014), VIRA (05-10-2014), Елизавета Ушакова (10-10-2014), полуничка (25-10-2014)
Старый 05-10-2014, 17:53   #2

Re: Устала быть варёным пельменем :)

День первый. Сухой) С водой контакт есть - мою, убираюсь и зубы чищу)
Вес вечером 78,1. Жажда есть, но пока слабая. Посмотрим, что будет завтра. Решила, на влажном голоде начать заниматься животом пока только "Вакуум в животе" и "Планка". Хочу попробовать сверхкомпенсацию в деле) так, что кол-во упражнений день ото дня буду увеличивать.
2 пользователей сказали Reyna спасибо за это полезное сообщение:
Старый 06-10-2014, 09:14   #3

Вчера, в 3 часа ночи сорвалась на воду Сегодня снова Сухой. немного тошнит. Взвешусь вечером
Следущий пользователь сказал Reyna спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (25-10-2014)
Старый 06-10-2014, 16:16   #4

Срывы - это нехорошо в любом виде. В первый день сухого голода сорвалась на воду, во второй день - на еду ( Печаль. Завтра, 07.10.10 Всё заново. 3 СГ+3ВГ. Вес до срыва 76,9
Следущий пользователь сказал Reyna спасибо за это полезное сообщение:
Ответ