|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СРЕДинный путь
Пусть этот дневник начнётся с приятного. В отличие от первого.
Проблема, заявленная в первом сообщении того дневника, уже ушла. ![]() Да и я стала совсем другой. Не столько ЗОЖа, сколько мудрости набралась я за последний год. И не делаю больше никаких громких заявлений. Название дневника говорит само за себя. Рада снова встретиться со всеми вами.
11 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#161 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пиво любил,до сих пор запах приятен,хлеб на нем можно готовить,но и его уже не один год не ел.
Вино слишком крепкое,хотя есть в нем нечто...Пить не хочу-полно винограда ем.Кстати в этом году у нас его много,маман собирается попробовать чачу гнать(она-то попивает по цуть-цуть) Водка-Беееее! Коньяк хороший-пахнет замечательно,глотать - невозможно. У меня есть свои напитки (для других):1)настойка стручка настоящей ванили на хорошей водке; 2)слива есть в саду,потрясающая,настойка шкурок на водке+ сахар. Цитата:
Кстати,если их объединить с моей ванилиновкой ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 09-08-2007 в 15:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: СРЕДинный путь
Да, шкурка сливы - это да!!! вкусно. Только вот не припомню, что же из тех шкурок было вкусно?... кажется, варенье, но не из, а с, ну то есть не из одних шкурок, а из слив СО шкурками ))) тоже вкусно ))))) И по мне - так же "полезно" как и вина с водками )))) Но это мое ИМХО!!!! Не для спора сказала. ))))) В общем, если кому-то из ЗОЖевцев полезным кажется вино и водка, я для себя буду считать, что ничуть не вредно варенье сливовое... иногда )))) Можно? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Старожил форума
|
M.P.,индульгенция--задарма???
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (09-08-2007)
|
![]() |
#164 |
|
Илья, не - в обмен на дозволенность другим пить горячительные напитки ))) ДА мне чужое разрешение и не нужно - это ж я как бы просто свое мнение так кудряво расписала.
А в том, что сливки свежие вкусны - я не сомневаюсь ))) просто мне показалось немного странным слышать это от тебя, да еще так потрясающе вкусно расписанным )))))) А Айриш крим... да, должна признаться - мне этот напиток понравился когда-то ))) очень, разумеется, дамские у меня вкусы )))) И аллергии на него не было, и желудок не кукожило, и запах очень даже приятный )))) Так и спиться недолго )))))) Мне лично ))) Последний раз редактировалось M.P.; 09-08-2007 в 16:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил форума
|
Цитата:
Я признаю,что и колбаса может быть (казаться) вкусной,и курить приятно(кто привык). А сливки-они в натуре,так что и привыкаь не надо,было в них что-то первородное...даже фруктовое(может там их фруктами кормили?? ![]() Это не говорит,что все что вкусно - полезно.Тем более что это было в те времена,когда еще о Шелтоне ничего не слшал,а Брегг - было только имя.
![]() |
![]() |
#166 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Коньяк конечно не стоит морозить, он сам по себе балдеж, НО (!) только если не поддельный. Что касается молока, то представьте себе что такое молоко....... Молоко - это по сути пот коровы. (впрочем не только коровы. ПОТ.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Поблагодарил: 7,010
Поблагодарили 8,403 раз(а) в 2,560 сообщениях Файловый архив: 7
|
Да, вот это позиция.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
|
Цитата:
однако в детстве вам это не мешало.. ))))))))))))) Даже обычно способствует младенцу (любого вида из млекопитающих) расти здоровым и вообще расти... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (09-08-2007)
|
![]() |
#170 |
|
pavlo77,
у вас, похоже, спор давний, а я тут на самый край его влезла. Я, может, кого уже из высказавшихся повторю, но просто скажу - люди пьют или не пьют молоко - как они считают полезнее и приятнее. Но просто считается, что молоко с возрастом перестает быть полезным. Потому как у человека с возрастом прекращают вырабатываться в кишечнике соответствующие бактерии, способствующие его усвоению. Потому у людей с возрастом (у кого раньше, у кого позже, но есть счастливчики, которые этого избегают) появляется диаррея как реакция на это самое молоко (а с ним и на мороженое). Однако, говорят, свежее молоко куда как полезнее, и на него, типа, такой реакции не бывает... я не знаю, давно такого молока не пила. Хотя и обычное у меня пока кишечник переваривает, вроде. Пью правда, я его крайне редко. Ну, в общем, считается, что молоко способствует образованию излишней слизи в организме... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (10-08-2007)
|
![]() |