|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова в бой с жирами и болячками!
... любимого пухленького тельца!
Такого сладенького, но такого глупенького! Оно мое единственное и неповторимое! Я люблю его сегодня и буду любить, когда исправлю программу голодом!!! Все обязательно получится! ![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Может, подход и неправильный, но сердцу не прикажешь)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
неее, девочки. наоборот, если знаешь свою наследственность, значит есть возможность предотвратить. у меня оба родителя умерли от инсульта. зная это я постоянно для профилактики попиваю нужные настойки, все делаю, чтобы не повторить их судьбу. осведомлен, значит вооружен.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
Последний день еды. Радует, что нет желания натолкать в себя всего подряд, как было раньше перед голодом. Надеюсь наоборот съесть умеренное количество невредной еды (ела запеченного карася, виноград, сливы. еще борщ,наверное, поем в последний прием пищи). А потом магнезия- и вперед. Вообще есть ощущение какой-то усталости от еды - уже месяц только жую и ни дня не голодала. Но есть и некоторый страх перед голодом - выдержу ли? Хотя фигли мне не выдержать, я даже чувствую себя прекрасно, когда голодаю, в отличие от многих здесь.
В общем план зависит от веса. Мне нужно где-то 95 на начало еды. А это надо сбрасывать около 18 кг! Поэтому голодаю 14 дней и смотрю на вес. Если после 14 дней будет 100 или меньше (что маловероятно), то сижу дальше, потому что 5 кг реально убрать неделей голода + соковым этапом выхода. Если вес будет больше, то буду прерываться на несколько дней, чтобы дать организму пинок для дальнейшего сброса веса. Как-то так...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, удачи ! Пусть получится, как задумала!
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
Ну вот, день 1 на исходе. Сегодня я на СГ и буду, наверное, в ближайшие 3 дня. Хочу повывести лишнюю воду и ускорить очистительные процессы. До весов не добралась утром, да и не хочется как-то в этот раз циклиться на сроках, весе и т.п. Хочется просто поголодать для очищения и чтобы это было в радость. Магнезию тоже, кстати, вчера не стала принимать: был самостоятельный стул аж 3 раза, поэтому решила, что ощущение наполненного кишечника меня точно не побеспокоит. Выпью по завершении СГ, в дальнейшем - не чаще, чем раз в неделю (хе-хе, пишу так, будто собралась несколько недель сидеть, а самой хоть бы одну для начала выдержать
![]() Вес в ближайшее время, конечно, писать буду, потому что так дневник будет интересным и качественным, а это важно для форума. По самочувстию ничего нового: болит голова и спать хочется, как всегда на сухом. Пойду на прогулку схожу.
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, круто, мне нравятся ощущения на СГ , в среду точно поголодаю! Очищает мозги (не только тело) конкретно! Удачи!
|
![]() |
3 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
|
А мне ощущения на СГ не очень нравятся. В первые дни сонливость, голова затуманена, а потом наоборот бессонница. На ВГ вот прекрасно себя чувствую, будто и не голодаю. Единственное преимущество СГ - ни мыслишки о еде не возникает. Ну это, собственно, для первых дней и главное.
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Adry (21-10-2014),
helenocka (21-10-2014),
inessat (22-10-2014),
Мадму Азель (21-10-2014),
Николь_ (24-03-2017)
|
![]() |
#70 |
|
День 2 - СГ, вес 111,5.
Никаких неожиданностей не произошло. Вчера, наверное, все 113 весила. Знаю, что СГ не лучший помощник в сбросе веса, потому что потом львиная доля возвращается, но хочу додержать 3 дня. У меня на языке какое-то воспаление, жжет, хотя внешне ничего особо не видно, есть пара малюсеньких красных точек и все, но уже 2 недели это счастье не проходит. Сегодня после дня СГ уже получше ощущения, поэтому хочу совсем добить. Сегодня даже зубы не чищу, а завтра мне на работу, поэтому придется. Самочувствие сонливое, бодрости нет. Кофейку бы, а нельзя! Впрочем, и к лучшему, потому что я прямо кофезависимая какая-то стала, хлещу его чашек по 5 в день, а нужного действия он уже не оказывает. Как раз голод поможет избавиться от этой зависимости. Всем приятного дня и легкого голода!
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (21-10-2014),
inessat (22-10-2014),
Мадму Азель (21-10-2014),
Николь_ (24-03-2017),
Олимпия (21-10-2014)
|
![]() |