|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цирроз печени плюс гепатит С
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Диагноз больного: цирроз печени в стадии субкомпенсации, асцит, плюс гепатит С. Кроме того хронический панкреатит. Прошу вашего совета - можно ли голодать. Везде читаю противоречивые сведения, что цирроз лечится голоданием и одновременно, что он является противопоказанием для голода. Другого выхода, кроме как голодание, в данной ситуации не вижу. Не могу только решить, что для начала лучше - сыроедение, каскадное голодание, длительное голодание... сыроедение как бы не очень из-за поджелудочной. Последний раз редактировалось Alin; 22-10-2014 в 15:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Цирроз печени плюс гепатит С
Ваш больной может голодать не более 24-36 часов, раз в неделю, или пока нет апетита. Вирус гепатита С размножается на голоде. Надо сначала избавиться от вируса, а потом можно голодать и подольше.
Кстати, в США в последние два года выпустили несколько препаратов, которые успешно лечат геп.С.
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Alin (23-10-2014)
|
![]() |
#3 |
|
По словам врачей, противовирусное лечение сейчас противопоказано из-за асцита и портальной гипертензии, которые вызваны циррозом, который, скорее всего, вызван гепатитом. (Пишу "скорее всего", так как к имеющемуся еще имело место переливание "не той крови", после чего и развился асцит.)
Получается замкнутый круг. А откуда сведения о росте вируса на голоде, можно ссылку? Или, если это личный опыт - поделитесь, пожалуйста. И что за препараты американские? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Нашла пост Шварцах в сохраненных копиях google, на форуме почему-то его уже нет, у нее вирусная нагрузка уменьшилась после голода... у кого увеличилась?
"проголодала 21 день и чувствую себя в том числе и печень во много раз лучше гепатит не исчез но нанрузка ументьшилась с 1500000 до 100000 не верю больше врачам и вашим росказням о врачах из них очень многие ничего не знают и умеют только деньги драть сейчас попробую найти вшей потому что знаю точьно что одна семья тоже решилась лечить с своему сыну они не надеялись что будет лучше но ферментыв были в норме когда я уезжала в США а это было 2 месяца назад я жыла в КАЛИНИНГРАДЕ И ДУРА НЕ ПОСЛУШАЛА СОВЕТА СРАЗУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СТАРЫЙ МЕТОД А ПОПЕРЛАСЬ К ВРАЧУ И ЧТО РИБАВЕРИН ОТРАВИЛ МЕНЯ НАПРОЧЬ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО ЭТО ЯД И ДАВЛЕНИЕ СТАЛО ОГРОМНОЕ НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ О ВРАЧАХ ИНОГДА СЧАСТЬЕ ЕСЛИ КТО ТО НАЙДЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА А ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ И ХУЖЕ ЗА СВОИ ДЕНЬ ГИ И НЕ МАЛЫЕ ТАК ЧТО...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Насколько я помню, Шварцах не ответила на прямой вопрос, когда конкретно она проводила тесты на вирусную нагрузку в отношении своего голодания.
Если вы погуглите форум то узнаете, что те немногие, кот. этот тест делали (че-ка 2-3) сразу до и после, узнали, что вирус вырос. Одна голодала долго, с низким весом (ник не припомню), тесты не проводила, и доголодалась до характерного для геп.С высыпания на коже. А если почитаете научную литературу, то узнаете, что для своего размножения вирус использует механизм аутофагии, кот. особенно активируется на голоде (конкретно митофагии -- это когда митохондрии обновляются через их "пожирание"). Цирроз печени, при геп.С, считается конкретным проявлением вируса. Дождитесь, когда новые лекрства появятся в России. Лечат и циррозников, только за 24 недели вместо 8-12.
![]() |
#6 |
|
мда... ждать нам не с руки, куда уж дальше ждать. Лекарство какое-то видела, более 500000 руб упаковка стоит, интересно, это оно? Не могли бы вы названия конкретные написать?
Что еще можно попробовать? Например, вот это: http://raiskysad.ru/catalog/medicine...n_yi_gan_kang/ Кто что думает по этому поводу? Последний раз редактировалось Alin; 23-10-2014 в 14:44.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alin спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (23-10-2014)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
По лекарствам вот здесь http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=53781 есть небольшое обсуждение.
Прочитала Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Вы поищите клинические исследования в вашем регионе http://clinicaltrials.gov/ Может повезёт ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Копирую для себя, откопала на форуме, в тему:
от Olli Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
|
Alin, ключевые слова от Olli:
Цитата:
Почитайте тему по гепатиту. Она длинная, но там я оставляла ссылки на темы голодальщиков с гепатитом С. Был один врач скорой помощи (ник не припомню), у него были оба гепатита, В и С. Он голодал недели 3 (-?), с моржеванием. Через пару месяцев вернулся на форум сообщить, типа, "до голода был практически здоровым человеком, а теперь больной".
![]() |
![]() |